Как хорошо,что есть терминалы и инет и мы с вами не будем стоять сутками в очередях ))бум на форуме сидеть и друг другу фотки внуков показывать..аххаахвастаясь у кого зуб первый вылез,а у кого 12 баллов по предмету))
Как хорошо,что есть терминалы и инет и мы с вами не будем стоять сутками в очередях ))бум на форуме сидеть и друг другу фотки внуков показывать..аххаахвастаясь у кого зуб первый вылез,а у кого 12 баллов по предмету))
А я на вас всех буду раздражаться
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
не ну понятное дело...не на неделю замуж и не на месяц.)
не), просто Танька будет хорошо кормить, но и работать ему придётся. Твой же возможно не так занят будет, но еда)))))
Соревнование на выносливость мужчин), интересненько
давай посоревнуемся кто из нас быстрей замуж выйдет. надоело быть временной холостячкой.)
а зачем мне соревноваться? мне и так приезжают, помогают, ремонтируют... и просто любят...)))))
для меня нет пунктика: штамп в паспорте и смена фамилии...)) меня вполне всё устраивает...)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а зачем мне соревноваться? мне и так приезжают, помогают, ремонтируют... и просто любят...)))))
для меня нет пунктика: штамп в паспорте и смена фамилии...)) меня вполне всё устраивает...)))))
Социальные закладки