|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
"Моторрола" классно зажгли.
Нововведения и в прямых эфирах могут быть![]()
Мальчик-девачка.Жаль парнишку.Она эгоистка явная,я боюсь,он такой -не боись,я помогу,аккомпанировал ей на гитаре.Она выбрала ему песню из"Пьяницы",на кастинге его упрекали,что он их переслушал,удружила)После выступления она снова в слезах,он должен её успокаивать.Мальчика -оставить.Девачку -отправить)
Какая она светлая. Крутая девочка)
А я а восторге от солистки Квадратной Вселенной, рада, что ее взяли дальше
Hakuna Matata!
Солистка хороша.Но почему судьи делали таку трагедию,что она будет без коллектива в шоу.Коллектив отпустил её без проблем.
Смуглянка - Соколята - нереальный голос! Очень красиво пел
Тембр изумительный у "Смуглянки".Данилко сегодня смешинку поймал.Хохочет)))"Меня больше поражали твои удивлённые глаза,когда в темп не попадал.С минусовкой знакомился" И заливается от смеха.Всё таки Данилко от природы юморной.
Прикольненько так всех на вокзал привезли
Опять переполовинили. И из всего автобуса оставят 12 человек.
Последний раз редактировалось Tayaya; 10.11.2018 в 21:33.
Я пропустила трактористку.Когда она пела и где она? Не прошла в лагерь?
Та сегодня самый отвратительный отбор был.За все сезоны.Такой сумбур,то 30 мин.поют,то попарно,многих не показали.Скомкано и бестолково показали отбор.Толком понять невозможно,потому что толку не было.Зачем столько времени было показывать женщину в платье в горошек,которая с выбранной ей песней в ноты не попадала,слушать её страхи и переживания,не маленькая видела какая это рубка в Х факторе.
Вечер добрый!
сегодня мне понравился только парень,что пел Смуглянку,и девушка с песней LP "Lost on you"..трактористку я тоже «потеряла»,впрочем,как и своих фаворитов-это из прошлого эфира красавчик,что пел Бабкина "Пробач" и очень странный мальчик Саша,которого прозвали лсд-шником.....
эпотажная дама в стразах,на кастинге с песней Цвет ночи,,одинокая мать с электрички-тоже куда-то подевались...
а почему нужно выбрать 28 человек?
всегда было 24,из них половина на прямые эфиры.
Социальные закладки