|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Л Кравчук...мы возмущаемся, что приходят тут звезды 90-х на ХФ) но тут я буду кричать ЗА -Л Кравчука, обожала его в юности))) Он просто был копией моей первой любви))))))И он такой же как и был, шикарен!) Рада и хочу его видеть на ХФ)))) Прям вспомнила свои 18-10 лет)))) эхххх...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ого..Надюша шикарна!
ПС: я сегодня сама с собой веду беседу в теме))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Считаю, что хорошо, что дают шанс. В прошлом году реанимировали группу, жаль не вспомню как их звать. Правда, приз им не отдали. в этом году дают за светиться Л. Кравчуку
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Привет всем! Смотрела вчера эфир, но параллельно с готовкой и на форум рук не хватило. А эфир был в целом неплох!
В основном понравились вчера девушки: Яна Милевская и темненькая, которая мультики озвучивала. И ещё девушка Надя с прямыми волосами, которая Джил Скотт пела. Из мальчиков хорош был учитель английского!
Группы не впечатлили((
Что касается Эль Кравчука... я не поддерживаю вот этих стремлений бывших звёзд ходить по разным вокальным шоу. Ведь по сути, все и так знают, какой у него вокал. Что нового мы увидим?
Так сами же организаторы и приглашают всех этих известных в прошлом певцов, дабы хоть как-то поднять рейтинги.И это не очень то вписывается в концепцию программы, которая призвана дать шанс простым людям, "из народа".Столько возмущений не было бы, если бы СТБ для подобных "возвращенцев" создали отдельное шоу
Всем добрый вечер! Ура Юлия Лут - девочка из "Шанса" прошла. Смотрим дальше. Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Tayaya; 10.11.2018 в 19:05.
Всем привет! Только присоединилась. Что-то интересное пропустила?
Блин, надо бросать работать по субботам))
Привет всем!
Я вообще никого не помню с кастингов.Почти) Л.Кравчук гонит:песню он не знал,поэтому,извините,буду с текстом.)
Юрище насмешил всех)"Кудряшки -это извилины ,которые не поместились в мозгу и находятся снаружи.Поэтому вы оба с кудряшками умные".Данилко"А по бокам два дурака"![]()
Оля-Лёша.Оля отлично,Лёша слушал как она пела и ему было неловко за своё выступление.
Социальные закладки