|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ща пощитаю... 4 выстрела "в молоко"...
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 12:14 ----------
Сумбур тут генеришь ты, вопросы и обсуждение здесь были, но ты их каждый раз специально игнорируешь.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 12:16 ----------
при этом разделяя или запрещает, или разрешает![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
1. не расписывайся за всех - это мания величия
2. повторяю: даже если и был бы нужен - паланбор один
3. завязывай так откровенно лизать одно место НСЗ - залижешь не дай Бог, как он потом в туалет ходить станет ?ТЫ у нас один единственный(плюсов некуда ставить)
в который раз прошу - прекращай упоминать паланбора прилюдно. Тоскуешь - могу выслать фотку в ЛС, прибей дома на стеночку и молча выпивай с ним на пару - всё лучше чем с собакой ))
в наших кривых ПДД 1.1 как бы запрещает, но, одновременно, и разрешает. Вопрос : нафига она вообще нужна ?
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 13:21 ----------
делали, делали они мегаразвязку и не доделали.
Почему на столбе не прибили знаки 3.24 с направлений Адмиральского и 4 ст ФД ?
![]()
ты эта..
не забывай за светофор))
я же сказал что по Черняовского еду
разворачивающийся на зеленый пойдет по выделенной полосе, а тут я - заканчиваю проезд перекрестка и выныриваю из-за загхлохшего троллейбуса в лобешню ему
я про эту безопасность
потому и говорю - разворот в этом месте происходит по встречке, и об этом никогда нельзя забывать выполняя разворот!
( если ты не забыл мой изначальный посыл)
ну мне ,честно говоря,интересно это место ему не лизать,а надрать))
ибо в отличии от тебя он очень достойный партнер по спору,грамотный и логично изъясняет своё видение
сделав замечание тебе я уберегаю "чайников" от дурных поступков..делаю благородное дело
подловив НСЗ на неточностях - низменно удовлетворяю своё самолюбие,показав Более грамотному и эрудированному собеседнику (по моему мнению) что я тоже чего то стою в Этой области знаний))
торчи тут далее на всех ветках
только в политику не лезь
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ну, как бы да... Только выезд, и то не всегда...
11.3.
На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия либо остановки или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество.
11.4.
На дорогах с двусторонним движением, имеющих по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 22:30 ----------
Ты знаешь, для обозначения полос движения, и дублирования требований знаков, - иногда очень полезная хрень...![]()
С такой что
"Только когда отменят п 1.2
А пока нет, встречка справа от меня быть не может"
И у пожарки кстати тоже.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 23:49 ----------
Тебе сделали больше свободы, а ты опять хочешь всех загнать в узкие рамки. Зачем?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Никаких. Только надо называть вещи своими именами...
У нас таки езда по встречке запрещена, а поворот и разворот на перекрестке - это совсем другое... Ты наверно имел ввиду, что при повороте или развороте выезд на встречку не запрещен? Так это да, траектория движения на перекрестке в ПДД не оговаривается, поворачивай или разворачивайся как тебе удобно, если это не запрещено знаками или разметкой, в ПДД нет ничего, чтобы указывало по какой траектории надо ехать на перекрестке, главное, чтобы при выезде не оказаться на встречке...
https://www.google.com/maps/@46.4619...7i13312!8i6656
я от тебя такого не ожидал
на основании 1.3-1.4
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 07:33 ----------
100%
если на перекрёсктке полосы не нарисовали- ехай по любой траектории,лишь бы не лоб потоку
повторюсь с вопросом по 1-й ст.ЛД
с Адмиральского на Толбухина налево по разметке ,которая сегодня намалёвана получается повернуть только через середину перекрёстка,наискосик по кратчайшему ведь низзя?
https://www.google.com/maps/@46.4377...7i13312!8i6656
фото старое,сейчас размечены полосы в сторону центра..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки