|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
https://www.youtube.com/watch?v=G9uLMVarNFA
За пятую станцию опятьЕдущим с черняховского на адмиральский нет ни стоп-линии, ни знака стоп, заезжаем на зеленый. Второй светофор ничего не регулирует получается, стоп-линию забыли СМЭП, а народ по привычке тормозит?
походу это тебя заклинило на паланборе. Запал, что ли ? Так я не по этому делу, извини... поищи худеньких и молоденьких, может они поведутся на аффторитетное мнение ))
ps и завязывай бухать. Просохнешь - перечитай еще раз : у мну четко написано: разворотуну лепетать про 12.3 - не по-мужски. Других отмазок при лобовухе у разворотуна не будет (даже если его ник - Мыкола)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 20:00 ----------
если хотя бы два человека читают хотя бы один пункт ПДД по разному - это не ПДД, а дерьмо
некоторым дерьмо жрать очень даже нравится - одни по любви его употребляют, другие - корысти ради. Знаешь сколько народа кормится с наших т.н. ПДД ? Начиная от шарлатанов, присвоивших себе право учить нас как правильно (ха-ха-ха) ездить "экзаменацiонными маршрутами" и кончая сворой околоюридических персонажей, целый год водящих страну за нос, не сажая в тюрьму безмозглую тварь, убившую 6 человек на харьковском тротуаре посредством автомобиля
Если так, как на Адмиральском/1ст ЛД, то "щазз" 33 раза
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 06:17 ----------
А чего там смотреть? Знаток тебе сказал "рисуй пересечение ПЧ", а ты что? Вместо того, чтобы нарисовать и с аргументами спорить - как всегда надуваешь щеки и беспредметно выпускаешь пар.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 06:19 ----------
Ой, чёто Скьюд в точку попал - клинит тебя... Возмущения от того, что не у всех женщин вокруг 5й размер груди, присутствует? Или пока еще не терминальная стадия?
Пятница, выпей коньячку, выдохни...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
напрасно ты не захотел рисовать пересечение ПЧ
весь прикол в том, что разворачиваясь хоть до столба, хоть после мы попадаем на встречку, мы в любом случае попадаем на встречку, кроме случая выезда на дорогу с односторонним движением
но в одних случаях выезд на встречку разрешен, а в других - нет, п . правил я тебе привел
При развороте с Адмиральского или с 4-й БФ на 5-й сразу вокруг разделительной ты на встречку не попадаешь НИКАК, вас с встречкой разделяет недавно нанесённая 1.1 в форме дуги с обоих направлений.
Кстати, это очень хорошо видно на видео пару постов выше
С Черняховского и со стороны 6-й так не получается
Встречные могут встречаться только пересекая сплошную
Последний раз редактировалось Scude; 09.11.2018 в 10:35.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
То есть получается что выделенное авто находится на встречке, если разворот делать до круга?
если на перекрестке выделена полоса для разворота, она не перестает быть встречной полосой1.2.
В Украине установлено правостороннее движение транспортных средств.
другое дело, что п 10.5 не запрещает движение по ней во встречном направлении ( для разворота с 4-й на 4-ю), а разметка все равно не добавляет безопасности, ибо
и если двигаясь по Черняховского мне понадобится объехать по полосе разворота заглохший троллейбус, я сделаю этоВ порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.11.2018 в 19:11.
выделенное авто скорее всего тупо стоит на выделенном месте для разворота
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 20:08 ----------
Лучше бы я бухал,как говорит один местный персонаж...
https://www.youtube.com/watch?v=AeFH3Tkv9eQ
Последний раз редактировалось Scude; 09.11.2018 в 19:09.
Да не, тут походу все серьезнее
https://www.youtube.com/watch?v=vjVn-OSuAFg
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
напрасно Вы не прочли дискуссию - так бы не попали в неловкое положение, приводя пункт ПДД, который не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 23:51 ----------
Может Вы начнёте отвечать на вопросы? Или они настолько раскрывают Вашу ошибку, что Вы их попросту игнорируете?!
Про мои щёки в теме написано Вами уже больше чем про ПДД - я недостоин такого внимания на самом деле, да и щёки постоянно небриты...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 23:53 ----------
дело же не в разметке в нашем случае!![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
сразу виден менеджер младшего звена, нажирающийся по пятницам "вгавно". Иди в вольные стрелки - во первых избавишься от комплексов "наверху не дураки сидят..." и "надо подсуетиться, а то сейчас мне кто-то опять перекроет кислород...", во вторых - не будешь ждать пятницы, нажирайся каждый день как ув. г-н Скьюд.
Меня начинают терзать смутные сомнения... (с)
Пересечение ПЧ на Привокзальной пл/Итальянском бул никто так и не нарисовал, сто раз просил Знатоков.
Теперь 5я...
ЗЫ. Я давно сомневался в "круговом движении", но всё-таки ПДД это Постанова Кабмина, там умные дядьки, куча специально обученных людией и тд.
А вот форумчанин (пардон, не запомнил...) не парился и разложил как 2х2, что правильно будет "кольцевое движение", а ПДД писал валенок.
ЗЗЫ. 5я БФ тот ещё перл. В середине перекрёстка есть центральная клумба (на ней растет столб!), нужно её объезжать, но... это не "круг"!
![]()
соглашусь (с тобой труднее спорить,чем с кем то другим)
но если я в этот момент буду разворачиваться,а ты (даже не на Грандисе,а на Матизе))) "объезжать" троллейбус (у которого бензин кончился)- на момент встречи ты эту криво-бухую 1.1 будешь пересекать полюбому,а разворачивающися -НЕТ
нам второго паланбора не нужно,и ТЫ у нас один единственный(плюсов некуда ставить),но это было не твоё либретто
Разметка или что-то запрещает или что-то разрешаетДокажешь обратное?
Не доказал. Я это знал.
Нет никакого нашего и нас. Есть ты и твои домыслы.
Возвращаемся к исходной.
потрудитесь, пожалуйста, изъясняться понятно для окружающих,- в частности - для меня.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 09:01 ----------
К чему возвращаемся? Здесь должен быть не сумбур, а вопросы и их обсуждение.
Так что потрудитесь над задачами топика, будьте так любезны.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки