Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3163 из 7301 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #63241
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    6000-6500
    Это как-то очень дёшево. У вас либо убитые сараи где-то на Осипова или у Привоза. Либо же вы просто преуменьшает свои доходы. У меня те несколько знакомых, которые снимают в центре, платят не менее 8 тыс за двушку и 7 за однушку. И то, это уже район Старопортофранковской, а не прям центр-центр

3. Вверх #63242
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это как-то очень дёшево. У вас либо убитые сараи где-то на Осипова или у Привоза. Либо же вы просто преуменьшает свои доходы. У меня те несколько знакомых, которые снимают в центре, платят не менее 8 тыс за двушку и 7 за однушку. И то, это уже район Старопортофранковской, а не прям центр-центр
    Кому нужна 8 тыс за двушку и 7 за однушку район Старопортофранковской? Вы риэлтор? Боюсь я ухватила суть ваших постов.(Тихий засцанный и обрыганный район).
    Последний раз редактировалось Z555; 10.11.2018 в 01:01.
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #63243
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Кому нужна 8 тыс за двушку и 7 за однушку район Старопортофранковской? Вы риэлтор? Боюсь я ухватила суть ваших постов.(Тихий засцанный и обрыганный район).
    Боюсь среди нас появился эстет

5. Вверх #63244
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Посмотрел на олх варианты двушек до 200 долларов в центре. Нашел два варианта, оба в убитом состоянии.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

6. Вверх #63245
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вечер перестает быть томным))))

7. Вверх #63246
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, из трендов последнего времени - все больше и больше в разнвх местах города начинает подванивать копотью от дров или угля.
    Народ видать топится, а свежего воздуха все меньше и меньше.
    Похоже ситуация будет усугубляться.

Про села вообще молчу.
    ты как мысли мои прочитал
    Только вчера жене говорил, что в районе эпицентра возле седьмого дышать нечем - ветра нет, похолодало и походу народ в печках жгёт мусор вперемешку с дровами. По мере приближения к городу - запах дыма меньше, но тоже чувствуется.
    ЗЫ: полтора месяца, как в очередной раз бросил курить - нюх очень обострится и теперь запах гари везде слышу ((
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #63247
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Наташа считает, что нужны. Ну или центр - это только Дерибасовская и Греческая.

9. Вверх #63248
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это нормальная цена старого фонда. Не сталинок, не домов с мраморными лестницами, а обычных двух-трехэтажных домов из ракушняка.
    Я специально привела цены 10-летней давности и сейчас, чтобы было видно как они проседают в таких домах. И смысл брать такое счастье на перспективу? Хотя сейчас у них неплохая рентабельность: купить за 25-27 и сдавать за 220-250.
    Хороший качественный центр, конечно, сдается дороже. НО и цена таких квартир в несколько раз выше.

10. Вверх #63249
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Наташа считает, что нужны. Ну или центр - это только Дерибасовская и Греческая.
    Для меня центр - это квадрат, который видно на карте, все остальные улицы косвенные уже не особо и центр.
    Кум, по работе, на двоих снял гостиницу в районе малой арнаутской и привоза с континентальным завтраком и хорошими условиями проживания за 740 грн(20 евро), и как тут посуточникам конкурировать?

11. Вверх #63250
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Для меня центр - это квадрат, который видно на карте, все остальные улицы косвенные уже не особо и центр.
    Кум, по работе, на двоих снял гостиницу в районе малой арнаутской и привоза с континентальным завтраком и хорошими условиями проживания за 740 грн(20 ), и как тут посуточникам конкурировать?
    Петров и Баширов пожаловали?

12. Вверх #63251
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Кум, по работе, на двоих снял гостиницу в районе малой арнаутской и привоза с континентальным завтраком и хорошими условиями проживания за 740 грн(20 евро), и как тут посуточникам конкурировать?
    они по 400 в том районе сдают.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

13. Вверх #63252
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Петров и Баширов пожаловали?
    Он бОширов. накосячили с фамилией
    Подпись.

14. Вверх #63253
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Почему усугубляться? Только вчера с кумом это обсуждал. Хутин же вроде сказал - что они там дровами топиться будут? А тем временем прекраснейшая страна Словения вся топится дровами и в ус не дует
    Не думаю, что эта инфа соотвествует действительности как минимум в городах, учитывая уровень доходов в Словении.
    Подпись.

15. Вверх #63254
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не думаю, что эта инфа соотвествует действительности как минимум в городах, учитывая уровень доходов в Словении.
    В городах нет конечно, но куча домиков в горах в пригородах не газифицированы

16. Вверх #63255
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    В городах нет конечно, но куча домиков в горах в пригородах не газифицированы
    Наши люди дровами не топят, т. к. леса рядом нет, а покупать дорого, поэтому топят разным гавном включая покрышки и пластик. Но ето ничего, главное теперь евробляхеры не будут засирать нашу экологию.
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #63256
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Наши люди дровами не топят, т. к. леса рядом нет, а покупать дорого, поэтому топят разным гавном включая покрышки и пластик. Но ето ничего, главное теперь евробляхеры не будут засирать нашу экологию.
    проблема в том, что ты нигде ни у кого не видел в печке покрышки. Прочитал догадки на форуме и понеслась )
    а вот то, что каждый второй бляхер ездит с черным шлейфом - видно невооруженным взглядом.
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #63257
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    проблема в том, что ты нигде ни у кого не видел в печке покрышки. Прочитал догадки на форуме и понеслась )
    а вот то, что каждый второй бляхер ездит с черным шлейфом - видно невооруженным взглядом.
    Я живу в частном раене и вижу какой дым у кого валит, а так же я в состоянии отличить запах горящей пластмассы от дров. Так шо догадки это как раз у тебя.

19. Вверх #63258
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Я живу в частном раене и вижу какой дым у кого валит, а так же я в состоянии отличить запах горящей пластмассы от дров. Так шо догадки это как раз у тебя.
    ну так пиши жалобу на этих мусорщиков, в чём проблема
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #63259
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Все верно. По запаху слышно, что топят мусором и немного деревом. Деревом в виде старых досок с двадцатью слоями краски, пропитанных креозотом шпал и т.п.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #63260
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    ну так пиши жалобу на этих мусорщиков, в чём проблема
    Ето происходит массово. и кому писать-то, в прокуратуру луцику или в сбу??

Ответить в теме
Страница 3163 из 7301 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 4163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права