Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это как-то очень дёшево. У вас либо убитые сараи где-то на Осипова или у Привоза. Либо же вы просто преуменьшает свои доходы. У меня те несколько знакомых, которые снимают в центре, платят не менее 8 тыс за двушку и 7 за однушку. И то, это уже район Старопортофранковской, а не прям центр-центр
Посмотрел на олх варианты двушек до 200 долларов в центре. Нашел два варианта, оба в убитом состоянии.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
ты как мысли мои прочитал
Только вчера жене говорил, что в районе эпицентра возле седьмого дышать нечем - ветра нет, похолодало и походу народ в печках жгёт мусор вперемешку с дровами. По мере приближения к городу - запах дыма меньше, но тоже чувствуется.
ЗЫ: полтора месяца, как в очередной раз бросил курить - нюх очень обострится и теперь запах гари везде слышу((
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это нормальная цена старого фонда. Не сталинок, не домов с мраморными лестницами, а обычных двух-трехэтажных домов из ракушняка.
Я специально привела цены 10-летней давности и сейчас, чтобы было видно как они проседают в таких домах. И смысл брать такое счастье на перспективу? Хотя сейчас у них неплохая рентабельность: купить за 25-27 и сдавать за 220-250.
Хороший качественный центр, конечно, сдается дороже. НО и цена таких квартир в несколько раз выше.
Для меня центр - это квадрат, который видно на карте, все остальные улицы косвенные уже не особо и центр.
Кум, по работе, на двоих снял гостиницу в районе малой арнаутской и привоза с континентальным завтраком и хорошими условиями проживания за 740 грн(20 евро), и как тут посуточникам конкурировать?
Социальные закладки