|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а что, можно считать наоборот - от центра дороги ?)
вот те на... нумерация полос ничего не значит теперь )
зы...
все норм считаем от обочины ))
27.2.
На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота налево или разворота на дорогах для автомобилей);
Последний раз редактировалось Riziy; 07.11.2018 в 17:29.
а чем отличается, простите, разворот при движении от 4-й и с Адмиральского?
Что такого нового появляется или пропадает? И там и там - встречка. Более того - выполняя разворот при движении с любого направления до столба на 5-й мы попадаем на встречку.
Вы как-то определитесь хотя бы внутри себя когда лично Вам по Вашим правилам можно, а когда нельзя ехать по встречке во время разворота... Я уже большего и не прошу - можете даже не отвечать на мой пост - пойму и прощу...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
а на первой Люсдорфской разметку видел ?
Если с Адмиральского развернуться - то вокруг разделительной получается по-короткому (не выезжая на середину) не выезжая встречным в лоб..
а вот налево пожалуй надо 100% через середину ,ибо получается прешь во встречку тем полосам ,что с пл.Толбухина
Раньше получалось и наискосок,по кратчайшему(
---------- Сообщение добавлено 07.11.2018 в 19:03 ----------
похоже на резервный клон одного часто мелькающего ника
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Последний раз редактировалось Ig-dv; 07.11.2018 в 19:31.
Пожалуй я просто в сторонке постою
Нет, не попадаем на встречку. Ни при развороте с 4й, ни при развороте на 1й ЛД с Адмиральского. И сейчас при развороте с адмиральского на 5й фонтана ты не выезжаешь на встречку, потому что убрали разметку, запрещавшую тебе этот маневр.
У меня не лично мои правила, а ПДД Украины, по которым я езжу и которые тут тебе приводил. А не "эротические фантазии" (С), как у некоторых.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2018 в 21:53 ----------
Ну вот смотри, на все ПДД нашелся 1 пункт, где к номерам полос хоть что-то привязано.
Потому, что в остальных случаях по факту в ПДД от номера полосы ничего не зависит....
Лакуна, мать ее итить...
Мне вон копы попытались как-то полосы слева-направо посчитать.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ну точно детский сад. Рыжий, ты чего?
Например за перекрестком 3я полоса может стать 1й, а 1я и 2я просто испариться.
давай возьмем многострадальную 5ю станцию с Адмиральского:
1я полоса становится 1й и 2й полосами ФД направо.
2я полоса становится 1й полосой Черняховского.
3я полоса становится 2й полосой Черняховского или 1й, 2й и 3й полосами ФД налево.
4я полоса становится 1й, 2й и 3й полосами Адмиральского обратно.
Но эта схема легко и просто читается, поскольку висят знаки. А если знаки пропадают? Тогда начинается бардак, когда к примеру 1я Адмиральского пытается влезть в 1ю Черняховского.
Последний раз редактировалось Riziy; 07.11.2018 в 21:44.
могу еще и видос приклеить, где я тупо через "островок" нарезаю, пересекая дважды разметку 1.1. Но... это видео я тогда выложил в "нарушителях" а не в "знатоках" (улови, как грицца, разницу)). Мне, честно говоря, до лампочки, что считают правильным всякие самозванные инструкторы - просто интересно, что запоют в протокол сторонники разворота через встречку, если им таки воткнется кто-то в лобешник со всей дури. Причитать, что, мол, обоюдка и "моя встречка" против "его 12.3" - недостойно мужчины. А других аргументов как бы и нетутить![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
чтобы спорить в этой теме желательно знать ПДД
а теперь садись и рисуй пересечение ПЧ на перекрестке 5-й Фонтана10.5.
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения
а до тех пор перемещайся к чайникам и просто задавай вопросыа потом внимательно слушай советы знатоков
![]()
А почему нет?
Здесь не так?Не выдумывайте себе новых правил, не надо будет искать глупых обоснований. Нигде в ПДД не указано, какая именно полоса исчезает при сужении дороги, если нет никаких знаков и разметки. Все это только ваши предположения, типа, раз у рыбы есть чешуя, то это почти как шерсть у собаки, значит в ней тоже должны быть блохи...
![]()
Социальные закладки