Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 911 из 1035 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 20690
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Озвучьте цены в Карловых В.
    В Поляне можно снять весной жильё за 70-120 грн/чел. Питание 3-х разовое - 120-200 грн./сутки.
    Попить воды - пешком бесплатно до бювета. Массаж - 100 грн, озокерит - 70 грн, ингаляции - 50 грн.
    Итого: 190-320 грн./сутки.
    Я не говорю о том, что можно снять очень дёшево, я говорю о том отеле, где я привыкла отдыхать в сезон с семьёй. И на самом курорте таких цен нет вообще. Я там 6 раз была и цены знаю хорошо, курорт недешёвый. За 70-120 грн. будет комната без окон без дверей, туалет и душ на улице, у бабушки за 2 км от источника. За 90 грн. в сутки я снимала эконом номер в недорогом отеле Славутич в 2005 г., сейчас такая комнатушка 14 кв. уже 400 в мае. Отель ужасный, сырой, холодный и вонючий. И трёхразовое питание на 200 грн. в сутки на троих у меня аж никак не выходит при стоимости 100 граммов мяса в 50-60 грн. без гарнира, салата и напитков... в местных ресторанах, и это было в прошлом году. Высокий сезон 1780 грн. на троих комната, без питания в Фантазии и похожих отелях. За 40 евро можно снять хорошую квартиру в центре Карловых Вар даже с детской люлькой и стульчиком для кормления, с кондиционером, обогревателем, посудомоечной и стиральной машинкой. Цены в ресторанах на еду не сильно отличаются, надо знать, куда ходить. Можно пообедать за 5 евро, а можно за 30. В бюджетный отель Поляны с крохой до года я бы не рискнула ехать в начале мая, может быть холодно и не будут топить. В Фантазии дорого, но там включали обогрев. В прошлом году отдых на двоих в Поляне мне обошёлся за 2 недели примерно в 1000$. В этом году цены опять выросли на питание и проживание, получиться ещё дороже.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 04.11.2018 в 14:51.

2. Вверх #18202
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Озвучьте цены в Карловых В.
    В Поляне можно снять весной жильё за 70-120 грн/чел. Питание 3-х разовое - 120-200 грн./сутки.
    Попить воды - пешком бесплатно до бювета. Массаж - 100 грн, озокерит - 70 грн, ингаляции - 50 грн.
    Итого: 190-320 грн./сутки.
    По Букингу. Цены на гостиницы в Поляне с завтраками стоят 650-1000грн на двоих за сутки в не сезон. В Карловых Варах в эти же самые дни цена от 750 грн на двих с завтраком. В самом центре курортов цена идентичная - 900грн на двоих.

3. Вверх #18203
    Кстати, если брать термальные курорты на Закарпатье и сравнивать с термальными курортами в Венгрии, то в Венгрии выходит отдохнуть и подлечиться дешевле. В начале июня я была в термальных купальнях в центре венгерского Эгера. Вход на целый день стоит 190грн. Там больше 10 бассейнов с серо-водородной, радоновой и минеральной водой, фонтанчики-водопадики-джакузи+аквапарк. На прошлой неделе была в Косино (Закарпатье). За вход на 3 часа заплатила 400грн. Шкафчик - еще 50грн. Целый день там стоит 800грн. Гостиница в Эгере возле термелен стоила 500грн в сутки за двоих. В Косино - 4 тыс. грн в сутки за двоих с питанием. В Берегово (Жайворонок) гостиница от 700грн в сутки за двоих без питания, а 2,5 часа в темпальнях стоят 220грн (но там только 2 бассейна открытых и один крытый). Цены в кафешках в том же Эгере можно сравнить с ценами в кафе на Западной Украине. Получается, переплачиваем на проезде, но существенно экономим на проживании и бассейнах. Как-то так. От Чопа до Эгера 200км расстояние

4. Вверх #18204
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Кстати, если брать термальные курорты на Закарпатье и сравнивать с термальными курортами в Венгрии, то в Венгрии выходит отдохнуть и подлечиться дешевле. В начале июня я была в термальных купальнях в центре венгерского Эгера. Вход на целый день стоит 190грн. Там больше 10 бассейнов с серо-водородной, радоновой и минеральной водой, фонтанчики-водопадики-джакузи+аквапарк. На прошлой неделе была в Косино (Закарпатье). За вход на 3 часа заплатила 400грн. Шкафчик - еще 50грн. Целый день там стоит 800грн. Гостиница в Эгере возле термелен стоила 500грн в сутки за двоих. В Косино - 4 тыс. грн в сутки за двоих с питанием. В Берегово (Жайворонок) гостиница от 700грн в сутки за двоих без питания, а 2,5 часа в темпальнях стоят 220грн (но там только 2 бассейна открытых и один крытый). Цены в кафешках в том же Эгере можно сравнить с ценами в кафе на Западной Украине. Получается, переплачиваем на проезде, но существенно экономим на проживании и бассейнах. Как-то так. От Чопа до Эгера 200км расстояние
    Вот и я посчитала, что переплачиваю за самолёт, так как ребёнку нет двух лет, он летит бесплатно. И получается, что проезд, проживание, питание в целом будет, как в Карпатах. Единственное, что захочется на экскурсии там полазить, но то, такое)). Когда-то в Поляне было очень дёшево, прямо очень, но это было в далёком 2005 г. С тех пор сервис не особо поднялся, отелей построили очень много и цены заламывают и в ресторанах, и отелях нехилые. Есть спрос. 2 года назад за две недели до поездки, я хотела в сентябре забронировать номер в отеле в Воеводино, там дорого, и там не оказалось свободных номеров.

5. Вверх #18205
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    только что приехали из Солочина (3 км от Поляны) вода Лужанская, Поляна квасова. На двоих неделя в санатории 14850 грн - процедуры, трехразовое питание. Ну плюс дорога и личные расходы.

6. Вверх #18206
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    только что приехали из Солочина (3 км от Поляны) вода Лужанская, Поляна квасова. На двоих неделя в санатории 14850 грн - процедуры, трехразовое питание. Ну плюс дорога и личные расходы.
    В каком санатории отдыхали? Какие процедуры входили в стоимость? Как питание? В Солнечном Закарпатье за 2 недели 15 тыс. проживание, питание, лечение сейчас, в сезон будет дороже. Но питание там очень скудное и плохое, а нормальные процедуры такие, как массаж, гидромассаж надо отдельно оплачивать, их не назначает врач, говорит, что мест нет... Номерной фонд санатория тоже оставляет желать лучшего, мне не хочется туда возвращаться. И санатории большей частью не принимают деток до 5 лет, на сайте Квитки Полонины (Солочин) висит объявление об этом...
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 04.11.2018 в 16:15.

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    В каком санатории отдыхали? Какие процедуры входили в стоимость? Как питание? В Солнечном Закарпатье за 2 недели 15 тыс. проживание, питание, лечение сейчас, в сезон будет дороже. Но питание там очень скудное и плохое, а нормальные процедуры такие, как массаж, гидромассаж надо отдельно оплачивать, их не назначает врач, говорит, что мест нет... Номерной фонд санатория тоже оставляет желать лучшего, мне не хочется туда возвращаться. И санатории большей частью не принимают деток до 5 лет, на сайте Квитки Полонины (Солочин) висит объявление об этом...
    "Крышталеве Джерело" массаж не входит в стоимость. питание отличное. Дети даже груднички были. В "Солнечное Закарпатье" и не поехали бы, в прошлом году в "рейкарце" были, отзывы послушали у отдыхающих. про "Квитку Полоныны" тоже про питание не очень хорошие отзывы, ехали с семьей они там отдыхали.

8. Вверх #18208
    "Крышталеве Джерело" массаж не входит в стоимость. питание отличное. Дети даже груднички были. В "Солнечное Закарпатье" и не поехали бы, в прошлом году в "рейкарце" были, отзывы послушали у отдыхающих. про "Квитку Полоныны" тоже про питание не очень хорошие отзывы, ехали с семьей они там отдыхали.
    Спасибо, интересный вариант, приму к рассмотрению.

9. Вверх #18209
    дочка нашла на просторах. на форуме отзывы спросила. поехали и не пожалели.
    в стоимость входит ЭКГ, и анализы общие+сахар
    меня тут одна Дама правда уколоть пыталась что типа так зарабатываете, что в Карпатах отдыхаете, но ... не всем же на Средиземном отдыхать, да и показания и пожелания к отдыху разные.
    Последний раз редактировалось Wka; 04.11.2018 в 17:57.

10. Вверх #18210
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    дочка нашла на просторах. на форуме отзывы спросила. поехали и не пожалели.
    в стоимость входит ЭКГ, и анализы общие+сахар
    меня тут одна Дама правда уколоть пыталась что типа так зарабатываете, что в Карпатах отдыхаете, но ... не всем же на Средиземном отдыхать, да и показания и пожелания к отдыху разные.
    100%, море и солнце и у нас есть, чтобы страдать за морем Египта и Турции, а Карпаты это воздух, что кому показано и хочется!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #18211
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Тоже смотрю на цены в Поляне, хотелось бы весной водички съездить попить, в этом году пропустила, и прихожу в шок. Просчитала, что в Карловы Вары с перелётом я выхожу на цены в Поляне. И перелёт далеко не бюджетный, не лоукостом. Единственное, что если необходимы процедуры или СПА, в Карловых Варах, они дороже, чем в Карпатах, а без процедур - одна цена...
    Посмотрите отель Карина в Поляне, он правда не в центре, но очень комфортный и цены адекватные. Ездим туда уже 5 лет и зимой и летом. Хозяева просто умнички, всю душу вкладывают в своё дело.
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

12. Вверх #18212
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Четвертый год ежу с детьми в Шаяны санаторий Карпатия. Вода очень вкусная,похожа на боржоми.Процедуры назначает врач,но можно и выбрать то что больше нравится,также их можно докупать. Цены от 650 гривен за человека-(это за простой однокомнатный номер с проживанием,3-х разовым питанием и лечением.За детей там вообще смешная цена .
    Номерной фонд очень приличный,лично мне нравятся их коттеджи. Цена не много меняется по сезонам,но в целом все очень хорошо, достойный санаторий с прекрасной территорией.

13. Вверх #18213
    Посетитель Аватар для manvit
    Добрый вечер можно подробности плюсы и минусы .Едим зимой в этот санаторий. Можно в личку.Спасибо

14. Вверх #18214
    Новичок
    Нужен совет бывалых: едем на НГ в Синевирскую поляну. В прошлом году отдыхали там же и полный восторг, ждём снова встречи с этим чудесным местом. Но, мы не можем сидеть на месте и в прошлом году побывали на близлежащих экскурсиях: медведи, Колочава, Водопад. Посоветуйте, что ещё можно посетить в тех местах в разумной доступности (км 100-150). Спасибо

15. Вверх #18215
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    По поводу дегустации. У меня много людей в личку и в репу спросили контакты, как заказать эти закарпатские вина. Да не сочтут модеры за рекламу... Напишу здесь. Если надо, маякните, я удалю

Кираль Дина, с.Гать. 050-164-99-86. Я брала Кардинал. Это красное полусладкое, но ближе к сладкому. Из трёх сортов винограда со сливой. Очень ароматное. Ещё понравилось на изюме белое. И Мускат Токай белое - и полусухое, и полусладкое.
    Уже попробовали. Ничего,приятное,но,кажется , слабенькое. Получше будет таировских на разлив,но почти из той же оперы. Спасибо за столь восторженный отзыв! Купилась.
    Чего ожидать за 60 грн 1,5 л?
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Уже попробовали. Ничего,приятное,но,кажется , слабенькое. Получше будет таировских на разлив,но почти из той же оперы. Спасибо за столь восторженный отзыв! Купилась.
    Чего ожидать за 60 грн 1,5 л?
    А вы какое брали? Я брала Кардинал. Но это там, на месте. Почтой ещё не заказывала. Хотя, возможно, на вкус и цвет...

17. Вверх #18217
    А вы какое брали? Я брала Кардинал. Но это там, на месте. Почтой ещё не заказывала. Хотя, возможно, на вкус и цвет...
    Та ее,эту Диенду( имя женщины) понять тяжело. Одно из трёх сортов винограда,красное,пахнет лесными ягодами;
    другое белое полусладкое из изюма;
    третье красное ещё не распечатали.
    Чтоб сказать,что настоящее, без ароматизаторов, вряд ли. Хотя я не большой знаток вин .
    Вот пробовала настоящее марочное Массандра раз в жизни,ещё в 90-х. То да, вкус сказочный,ни с чем не сравнимый.

18. Вверх #18218
    На дегустации дают настоящее, конечно же. А высылают уже не то.

19. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Та ее,эту Диенду( имя женщины) понять тяжело. Одно из трёх сортов винограда,красное,пахнет лесными ягодами;
    другое белое полусладкое из изюма;
    третье красное ещё не распечатали.
    Чтоб сказать,что настоящее, без ароматизаторов, вряд ли. Хотя я не большой знаток вин .
    Вот пробовала настоящее марочное Массандра раз в жизни,ещё в 90-х. То да, вкус сказочный,ни с чем не сравнимый.
    Массандровский магазин есть на Екатерининской площади...
    распродают остатки от того ,что было завезено до оккупации Крыма
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #18220
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Массандровский магазин есть на Екатерининской площади...
    распродают остатки от того ,что было завезено до оккупации Крыма
    Да, о магазине знаю,но не пробовала.

Ответить в теме
Страница 911 из 1035 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права