| ||

Доброго утричка всем проснувшимся, легкого пробуждения, всем так долго не спящим, Хохе и болеющим-Здоровья))
Утро начинается не с кофе, а с мытья головы)))
Всех с пятницей))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Нет, не доброе у меня утро. Хрень и не могу понять причину. Давление в норме, но дико болит и кружится голова. По стеночке дома ползала...
А что зима пришла?так руки замерзли...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добраутра!)
Не спала всю ночь из-за кашля, поэтому я очень-очень зол. Ррррррррррр
Пришло смс с новой почты, что я должна забрать какую-то посылку на 1078грн. Я ваще не помню, что это...ну блин, сюрприз будет))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я сегодня, наконец-то, выспалась, перед жтим 4 ночи подъем в 4-4.30, у дочки начинались приступы кашля, и мы просыпались... Вчера позвала педиатра, сказал промывать нос вот такой штуковиной https://www.apteka24.ua/akva-maris-sist-d-nosa-sol-morsk-sashe-30/, и о чудо, дочка не кашлянула ни разу после первого же промывания!
Hakuna Matata!
ай как хорошо сегодня утром !!! ну просто кайф .
осталось вытащить себя с кроватки и почесать в город ))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2018 в 08:25 ----------
Танюша проверь внутричерепное , оно иногда шалит . и так паршиво себя чувствуешь , что просто ой .Нет, не доброе у меня утро. Хрень и не могу понять причину. Давление в норме, но дико болит и кружится голова. По стеночке дома ползала...
А что зима пришла?так руки замерзли...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
еще посоветуй памперсами запасаться )))Смотрим в паспорт,улыбаемся и встречаем старость))))))))
при чем тут старость , почему все старость ассоциируют с болячками ))
Jedem das Seine !

я болтики закручиваю и подтягиваю а не кладу ))) ну тогда надо начинать с детства , мы ж с него начинаем болеть ))
Jedem das Seine !
Да к сожалению,у нас все начинается с детства . все болезни,страхи и фобии,которые мы тащим за собой и с годами только культивируем)))))
Но не будем о плохом.сегодня пятница, а впереди классные выходные. Завтра приедет мой отпариватель и я буду извращаться над шторами,пальто и рубашками))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки