| ||
Я как то считал... у меня получился срок окупаемости около 15 лет..как раз как начинаюь стареть панели... и я на это забил... хатя если счас 1квт от панели подешевел мож и выгодно...5 лет назад не было ..и если мне память не изменяет зеленый тариф като по годам считался по разному..
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.11.2018 в 21:35.
Sons Of Anarchy
ЭЭЭ-Й, Люди, куда вы все подевались? Я Тут только благодаря этой теме сижу! Единственная в моей подписке интересная осталась!Вернитесь,пожалуйста! Раз уж я зашла,то пожалуюсь:- у меня сегодня разрезали сумку в маршрутке и сперли кошелелек с оочень приличной суммой! При том, что маршрутка была полупустая и сумку я всегда держу впереди себя!- не помогло... Я перед магазином вышла,зашла отовариться, но расплтиться не смогла! Будьте бдительны!
Доброе утро!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чего вам не спится в такую рань?
Я третью ночь не сплю, лежу считаю отару овец и прочее, усыпаю в 3 утра, в 4.30 подрываюсь с будильником. Еще пару таких ночей и уеду на отдых в дурку(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не спящим в Одессе доброе и четверговое ура)))))
Ну шо, водные процедуры)))
Я вчера в десять уже уснула и наконец то выспалась, а то мне все мало))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А может лучше чаю))))) и ну ее ту дурку)))
Мне от бессонницы массаж помог, если не времени на него, попробуй в ЕВЕ купить массажную щетку и горячий душ с ней, не сафсем то, но где то рядом)))
Я себе через день такое устраиваю на ночь и просыпаюсь в эти дни от будильника)))
Ну и теплую водичку с медом, перед сном, хорошо работает))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 07:12 ----------
П овсянку вчера купила, такую прикольную)), цельно зерновая, но приплюснутая бгг)))))
Сегодня буду пробовать))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро!))
Я встаю в 5 утра, что бы поездить по утреннему городу, мой парень говорит, что я ненормальная))))
Бывало ли у вас такое, когда вы покупаете 2 сильно понравившиеся вещи?)))
На днях купила зимние сапоги, так в них влюбилась, что вернулась и купила демисезонные))
Мне так хочется, что бы эта осень никогда не заканчивались, ну точнее не переходила в зиму, а сменилась летом))))
Хотим установить дома.электрокамин? У кого-то есть подобный опыт?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки