ой мама
масло и марганцовка....
это ж надо такой лохотрон придумать
| ||
Тема: Полезные советы
ой мама
масло и марганцовка....
это ж надо такой лохотрон придумать
я не гуру, но думаю стиральным порошком
Это как с едой - чем вкуснее, тем вреднее.
Хотим качественную стирку - выбираем фосфатный порошок.
Хотим менее вредный порошок, но в ущерб качеству стирки - выбираем бесфосфатный.
💙💛
Интересно, что дают фосфаты при стирке?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а еще ходят байки про суперсекретные дорогие порошки
чайной ложки которых хватает на стирку 6 кг белья
наверное амвей слухи распространяет
Я для себя нашла: раньше пользовалась одним бесфосфатным - неплохой порошок, неплохо стирал, но не вымывался. На одежде белые "крошки" оставались. Сейчас перешла на "Денкмит": вдвое уменьшился расход, всё вымывается, и бельё белоснежное, как в рекламе. Немного разбогатею - вернусь от порошков к гелям для стирки.
Поддерживаю, порошок Денкмит для белого - отличный результат!
💙💛
Про Орехи(продолжение)---вчера решил наколоть себе орехов,собранных на даче.Так,вот,и попкой х ставил,и боком,по разному --расщепляются плохо. Так,что точно все от ореха зависит.
Как я уже выше писала, есть орехи с очень тонкой скорлупой и незаметными перегородками. Их можно и пальцами раздавить и целое ядро достать. Есть же такие, что скорлупа просто бронебойная и перегородки столь запутаны, что орех невозможно не то, что целым достать, а и четвертинок не получится, только кусочки выковыривать.Есть и среднее между этими противоположностями )
Так что к каждому ореху индивидуальный подход )
Подскажите пожалуйста можно чем-то убрать пятна цвели с одежды?
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Это плесень, врядли убрать можно.Это ж как ржавчина.Но если она поверхностная, а не вьелась в ткань ,то можно попробовать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки