Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2636 из 8718 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 3636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,701 по 52,720 из 174341
  1. Вверх #52701
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Долговременные инвестиции в Украине бессмысленны, шулера у власти ....все равно кинут. Я даже не стала подключать зелёный тариф, просто перестал переживать когда нет электричества. Нет ну и ладно электро чайник не включаю.
    А что такое зеленый тариф? И где и зачем его подключают?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2018 в 17:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #52702
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня муж этим заведует,компост делает.Листья и ботву мы не сжигаем,а все идет на компост и пищевые отходы туда же,все перепревает.Так что этого добра(компоста) достаточно.Сейчас на компосте и в теплице все будет расти.В ящики муж уже высадил много чего,пока тепло,ящики стоят на улице.
    Ну а летом на этом компосте все растет будь-здоров.Я с куска 5х6 метров,собираю столько помидоры,что хватает и поесть и наморозить и литров 30 сока сделать.Плюс томат,для экономии места варю.
    Сегодня еще ела свои помидоры,не такие уже красные,но свои,а у многих уже в августе все погорело,мои выстояли.
    Тоже самое и сок и закрутки и поесть ....я в оранжерею виноград кишмиш запустил, притенять и урожай ранний и второй раз плодоносить собирался.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #52703
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не поняла! о чем речь?
    пп еда))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #52704
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что такое зеленый тариф? И где и зачем его подключают?
    У меня своя солнечная электростанция , выгодно продать электричество, и использовать городской ввод. Но бюрократы и коррупция в Украине это что-то .

https://ru.tsn.ua/video/video-novini...e-batarei.html
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.11.2018 в 17:27.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #52705
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот эта, как сопли, сама вкусная. особенно если присолить))
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага и маслица сливочного добавить!Спосата, они не умеют просто ее готовить и правильно выбирать крупу для запаривания кипятком...
    Я пробовала разные фирмы, разные виды овсянки. солила, добавляла сахар, сухофрукты, как только не извращалась с ней - один только вид ее и меня выворачивает. Пихалась потому что нужно было для желудка при строгой диете, она очень помогает работе желудка, так мне врач говорила. Тут или нравится она или нет, хоть что с ней не делай. Вот овсяное печенье ем любое))))

Заплатила за коммуналку страшно даже говорить сколько денег. Цена на отопление в этом сезоне меня добила, просчитала что отопление будет в 1,5 раза дороже прошлого года.((((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #52706
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

А у меня эти два дня сплошные новогодние неприличные траты

Вчера ребёнку подарок на Новый год , большой набор железной дороги за 270 дол
    Сегодня на Новый год на Zara home испанской на 150 евро аромат для дома, малому новогодний костюм, вообще это пижама, но я никому не скажу))

пару новогодних игрушек, адвент Календарь, кольца для салфеток

И в батлерсе новогоднее - скатерть и 8 салфеток и игрушку на 3 тыс с копейками

Что-то я рановато начала)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #52707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у меня эти два дня сплошные новогодние неприличные траты

Вчера ребёнку подарок на Новый год , большой набор железной дороги за 270 дол
    Сегодня на Новый год на Zara home испанской на 150 евро аромат для дома, малому новогодний костюм, вообще это пижама, но я никому не скажу))

пару новогодних игрушек, адвент Календарь, кольца для салфеток

Ну это зато приятные траты))

8. Вверх #52708
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    пп еда))
    Все просто, не надо есть пищевой мусор-чипсы, колы, пакетированные соки, магазинные соусы, жирное мясо....каши есть цельнозерновые, из сладкого - максимум мед, но есть куча полезного - можно самой сделать пп шоколад (можно 30гр в день), овсяноблин, фруктовую пастилу...
    короче, правильное питание это не диета, это образ жизни. У меня с этим херово выходит. Я срываюсь на Бёрн и пакетированный томатный сок с базиликом)) и иногда на что-то из выпечки.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #52709
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Нет, не рановато! Самое время начинать, скатертей много не бывает.

10. Вверх #52710
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Все просто, не надо есть пищевой мусор-чипсы, колы, пакетированные соки, магазинные соусы, жирное мясо....каши есть цельнозерновые, из сладкого - максимум мед, но есть куча полезного - можно самой сделать пп шоколад (можно 30гр в день), овсяноблин, фруктовую пастилу...
    короче, правильное питание это не диета, это образ жизни. У меня с этим херово выходит. Я срываюсь на Бёрн и пакетированный томатный сок с базиликом)) и иногда на что-то из выпечки.
    Старо как мир ...«ты-то, что ты ешь» мне тут зефира сбацали из земляники....аромат с ног сшибает)

Так что я земляники)
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #52711
    Цветоман форума
    Долговременные инвестиции в Украине бессмысленны, шулера у власти ....все равно кинут. Я даже не стала подключать зелёный тариф, просто перестал переживать когда нет электричества. Нет ну и ладно электро чайник не включаю.
    улыбнуло)) При чем здесь чайник вообще? Только тот, кто совершенно не в теме, может в данном контексте говорить о чайнике)))
    Кстати, если у нас нет электричества, мы включаем бензогенератор.

У меня своя солнечная электростанция , выгодно продать электричество, и использовать городской ввод. Но бюрократы и коррупция в Украине это что-то .

так рассуждая, удобнее всего вообще в землянке жить)) Какая мощность электростанции, можно поинтересоваться? Зеленым тарифом пользоваться выгодно только при определенной мощности, если меньше, то нечего и пыркаться. И - смысл иметь уже готовую электростанцию и не эксплуатировать ее??? Я понимаю, если б ее не было, то можно было бы оправдываться бюрократизмом, а если она уже есть???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #52712
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    улыбнуло)) При чем здесь чайник вообще? Только тот, кто совершенно не в теме, может в данном контексте говорить о чайнике)))
    Кстати, если у нас нет электричества, мы включаем бензогенератор.

так рассуждая, удобнее всего вообще в землянке жить)) Какая мощность электростанции, можно поинтересоваться? Зеленым тарифом пользоваться выгодно только при определенной мощности, если меньше, то нечего и пыркаться. И - смысл иметь уже готовую электростанцию и не эксплуатировать ее??? Я понимаю, если б ее не было, то можно было бы оправдываться бюрократизмом, а если она уже есть???
    7кВт проектных, что бы вы знали на будущее ))) любой ТЭН это короткое замыкание... по этому чайник электрокотел или фен, утюг лучше не использовать с солнечной электростанцией.

У меня газовый сетевой генератор, но солнечная электростанция не производит шума, поэтому она мне и нравится...даже без зелёного тарифа это UPS на весь дом.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #52713
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нет, не рановато! Самое время начинать, скатертей много не бывает.
    Правда ваша, приятные

Я падка на хороший текстиль, у нас, наверное, 7 или 8 скатертей разных..,
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #52714
    Цветоман форума
    7кВт проектных, что бы вы знали на будущее ))) любой ТЭН это короткое замыкание... по этому чайник электрокотел или фен, утюг лучше не использовать с солнечной электростанцией.

У меня газовый сетевой генератор, но солнечная электростанция не производит шума, поэтому она мне и нравится...даже без зелёного тарифа это UPS на весь дом.
    бред какой-то. У нас 20 квт, никаких ограничений в использовании чайника))))

15. Вверх #52715
    Посетитель
    100 %. Не будет работать, пока воспринимаешь это как диету. Не нужно есть джанк фуд, и все будет хорошо))

16. Вверх #52716
    СуперПабло
    Alfa-самец

Ну, хз. Знакомый сделал у себя дома в Волынской области на 30 кВт, в т.ч. и по "зеленому" в сеть отдает. Доволен, собирается еще пару штук ставить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #52717
    Нервовий згусток

Томатный сок не такой страшный продукт, это во фруктовых сахара очень много.

ПП исключает весь алкоголь тоже?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #52718
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    бред какой-то. У нас 20 квт, никаких ограничений в использовании чайника))))
    У вас законы физики другие)))) изучите букварь.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2018 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, хз. Знакомый сделал у себя дома в Волынской области на 30 кВт, в т.ч. и по "зеленому" в сеть отдает. Доволен, собирается еще пару штук ставить.
    Как окупит... пусть расскажет... у меня 30 кВт ставит не где...да и деградируют панели, аккумуляторы...есть куча нюансов в эксплуатации.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #52719
    Цветоман форума
    У вас законы физики другие)))) изучите букварь.

20. Вверх #52720
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ПП исключает весь алкоголь тоже?
    сухое вино по 150-200 мл в день кагбэ можно
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 2636 из 8718 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 3636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права