| ||
У меня своя солнечная электростанция , выгодно продать электричество, и использовать городской ввод. Но бюрократы и коррупция в Украине это что-то .
https://ru.tsn.ua/video/video-novini...e-batarei.html
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.11.2018 в 17:27.
Sons Of Anarchy
Я пробовала разные фирмы, разные виды овсянки. солила, добавляла сахар, сухофрукты, как только не извращалась с ней - один только вид ее и меня выворачивает. Пихалась потому что нужно было для желудка при строгой диете, она очень помогает работе желудка, так мне врач говорила. Тут или нравится она или нет, хоть что с ней не делай. Вот овсяное печенье ем любое))))
Заплатила за коммуналку страшно даже говорить сколько денег. Цена на отопление в этом сезоне меня добила, просчитала что отопление будет в 1,5 раза дороже прошлого года.((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А у меня эти два дня сплошные новогодние неприличные траты
Вчера ребёнку подарок на Новый год , большой набор железной дороги за 270 дол
Сегодня на Новый год на Zara home испанской на 150 евро аромат для дома, малому новогодний костюм, вообще это пижама, но я никому не скажу))
пару новогодних игрушек, адвент Календарь, кольца для салфеток
И в батлерсе новогоднее - скатерть и 8 салфеток и игрушку на 3 тыс с копейками
Что-то я рановато начала)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все просто, не надо есть пищевой мусор-чипсы, колы, пакетированные соки, магазинные соусы, жирное мясо....каши есть цельнозерновые, из сладкого - максимум мед, но есть куча полезного - можно самой сделать пп шоколад (можно 30гр в день), овсяноблин, фруктовую пастилу...
короче, правильное питание это не диета, это образ жизни. У меня с этим херово выходит. Я срываюсь на Бёрн и пакетированный томатный сок с базиликом)) и иногда на что-то из выпечки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
улыбнуло)) При чем здесь чайник вообще? Только тот, кто совершенно не в теме, может в данном контексте говорить о чайнике)))
Кстати, если у нас нет электричества, мы включаем бензогенератор.
так рассуждая, удобнее всего вообще в землянке жить)) Какая мощность электростанции, можно поинтересоваться? Зеленым тарифом пользоваться выгодно только при определенной мощности, если меньше, то нечего и пыркаться. И - смысл иметь уже готовую электростанцию и не эксплуатировать ее??? Я понимаю, если б ее не было, то можно было бы оправдываться бюрократизмом, а если она уже есть???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
7кВт проектных, что бы вы знали на будущее ))) любой ТЭН это короткое замыкание... по этому чайник электрокотел или фен, утюг лучше не использовать с солнечной электростанцией.
У меня газовый сетевой генератор, но солнечная электростанция не производит шума, поэтому она мне и нравится...даже без зелёного тарифа это UPS на весь дом.
Sons Of Anarchy
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Sons Of Anarchy
Социальные закладки