Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4885 из 5731 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,700 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #97681
    Частый гость
    "Человек которого не было" 2001г
    Криминал, отличный фильм , досмотрела до последних титров с интересом 9/10

3. Вверх #97682
    User banned
    Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей.Канада.2018. драма, криминал, биография ,
    Режиссер: Джим Донован
    В ролях: Кэти Дуглас, Дэвид Джеймс Эллиотт, Россиф Сазерленд, Катрин Ранкин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: k1acfd598dcdflj64q92k.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.0 Кб
ID:	12931776
    фильм основан на реальных событиях происшедших в 80-х годах..нудноватый как фильм но поучительный для жизни...

80-е годы для города Тампа обернулись серией жестоких преступлений неизвестного маньяка. Убийца похищал молодых женщин, насиловал их и зверски убивал, не оставляя ни единого следа. Полиция пыталась отыскать маньяка, но все попытки были тщетны. Лиза – молодая девушка, работающая в кондитерском магазинчике. Ежедневно после каждой смены девушка садится на велосипед и отправляется по тихим улочкам домой. В один из типичных вечеров после окончания смены Лиза, как и прежде, садится на велосипед и спешит домой. Но в этот раз на безлюдной улице на девушку нападает неизвестный и утаскивает её в машину. Приставив к голове пистолет, мужчина приказывает девушке закрыть глаза и расслабиться...

4. Вверх #97683
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    «Основано на реальных событиях» Р. Полански. Чтобы да, так нет.

5. Вверх #97684
    Заклинатель крыс

"Богемская рапсодия" получил мегаудовольствие.
    шикарный фильм.

ЗЫ: так и не понял народа который попкорн потреблял

6. Вверх #97685
    Заядлый гость
    Альфа - хороший фильм.
    Одежда прошлого века.

7. Вверх #97686
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Учитель на замену" 2011 США 10/10

Последний раз редактировалось trend7; 07.11.2018 в 06:34.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #97687
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Добрый день.
    "Большая игра" ("Molly's Game")
    Дата выхода: 8 сентября 2017 года
    Страна: Китай, США, Канада
    Режиссер: Аарон Соркин
Название: iphone360_976636.jpg
Просмотров: 19
Размер:	113.4 Кб
ID:	12932498

Что-то манящее есть в этом фильме, он длинный - идет 2.20 ч., но смотрится легко. Мне очень понравилась ГГ и голос ее озвучки. В целом - четко, красиво и необычно. 9/10
    Я не подарок - я сюрприз!!!

9. Вверх #97688
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Временные трудности- эмоции бьют через край. Тяжёлый и в то же время отличный фильм. Берет за душу.
    Трейлер нарисовал нечто эпичное. По факту - довольно претенциозное в плане психологизма кинцо. При том еще к тому же, что "особист-контрразведчик" не особо утруждает свое лицо актерской работой (имхо).

После моего единовременного излияния касательно сразу штук семи-восьми фильмов несколько дней назад, один незнакомый мне пользователь в репу минуснул и написал, что рецензии - это не мое. Согласен, рецензии это не мое. Но это и не были рецензии, и честно признаюсь - СЛАВА богу! Это были просто отзывы (уважаемый, взгляните на заголовок темы). Или ему не понравились мои флюиды по поводу "совка" или "Рассеи"...уж не знаю. Это важно: "рассея" для меня - это не березки, не Толстой с Достоевским, Куприным и так далее..., а "Рассея" - это поклонение бандитам и пройдохам во "власти" и невежество, обсирание всего, что не вписывается в узкую картинку мира забИтого богом загадочно-душевного крестьянина, созданную теми же пройдохами с помощью масс-медиа-зомбирования. Отчасти в этом контексте интересно высказывание местного "шерифа" в кинце "Гоголь. ВИй": дескать, "это РОССИЯ!". Когда он перед этим говорит, что у нас, типа, государство не судит за кривой хлебальник. И вот, имхо, трольнули так трольнули, или сами не поняли, что трольнули, или не поняли, кого именно. С одной стороны, Полтавская губерния - это не совсем как бы то же самое, что, например, Рязанская. А с другой стороны, может, имелось ввиду, что при полной уверенности, что "это - Россия", утверждается, что "наш суд - самый гуманный суд в мире"??)))). Тоже, в принципе, актуальная тема. И не только для Рассеи.
    Но не это главное впечатление. А главное - то, что собралась компашка создателей второ-а может даже -третьесортных сериалов (режиссер, авторы сценария...)...У режиссера кстати, которому лет тридцать отроду, в активе есть уже полным метр лет пяти давностью, где снялся "особист-контрразведичк" и играл какого-то нео-МАхно на России, который собрал банду и пошли они ментов крушить. Полный треш укуренного мозга короче. Я еще это Г. в кинотеатре смотрел...
    И вот, значит, на экранах - полный метр, который некоторыми компьютерными спецэффектами маскирует третьесортно-сериальную убогость во всех аспектах. Выручает, имхо, только Меньшиков. Ну как выручает....Оживляет, что ли, освежает. Декорации - дешевка, действительно больше на рязанщину похожи дома в селении. Равно как и внешний вид и одежда крестьян. Как будто из ближайшего секонда Хуманы набрали пару тюков и раскидали кому что из массовки.
    Мастер спорта по всем видам спорта в роли Вакулы - ... Лучше бы Шварценеггера пригласили (шутка). Персонаж с фамилией Тесак... Актера этого кто-то трахает из менеджмента?? Он же даже для школьной самодеятельности не годится. Сплошное плаксивое кривляние. И это не единственный пример.
    Папоротник назвали "кровоцветом". День Ивана Купала - у них глубокой осенью....Да там много всего...Повеселила сцена в церкви, когда Вий приближался. Меловой круг на досках пола переставал действовать, когда одна доска наклонялась. А щели между досками - че? Сильно узкие? Статья восемь магического устава, пункт шесть, подпункт "б" допускает толщину между досками такую-то и такую-то.
    Возникла мысль, что эти опусы сняли в расчете попытаться вернуть хоть чуточку статус "самой читающей нации" в мире. Типа, чтобы пробудить интерес у молодежи к чтению классики. Вероятно, поэтому и еще один писатель с саблей и пистолетом прыгает на нечистую силу...А собственно, "по мотивам" рассказов Гоголя - там и нету почти ничего, а если и есть - персонажи, их поступки - то очень мало и очень карикатурное. Например, девочка дочь Вакулы в окошко подсматривает как какая-то ведьма ест вареники с помощью телекинеза....Короче, хватит)
    "22 мили" - примерно то же самое, что и вышеописанное, только в роли Меньшикова там Малкович в кедах и Уолберг. Абсолютно безмозглый боевик с девушками, которые, типа, дадут фору "дельте" или "зеленым беретам", не знающими усталости, потери крови, и где в магазине контрольное отверстие для определения полноты снаряжения патронами. Хотя, может они в контексте последней претензии действуют по старому чекистскому правилу: меньше знаешь - крепче спишь? Короче, какой-то бессвязный огнестрельный бред с красивыми перемещениями с оружием. "в условиях скоротечного огневого контакта" - во как
    "Змей" - французский триллер. Хорош. Держит.
    "Мэнди" - я не понял, что это было. Но понравилось, что у одного стремного типа-байкера железный половой член загнутый книзу.
    "Фарго" (девяностые) - на любителя. Коэнов. Или кто там
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.11.2018 в 12:25.

10. Вверх #97689
    Посетитель Аватар для Smile :)
    А, еще глянули с мужем
    "Охота на воров" ("Den of Thieves")
    Дата выхода: 18 января 2018 года
    Страна: США
    Режиссер: Кристиан Гьюдгэст
Название: o5ee9378ec7dbtr29i68o.jpg
Просмотров: 22
Размер:	271.5 Кб
ID:	12932514

ГГ играет Джерард Батлер, который после "Голой правды" во мне вызывает ассоциации Альфа-самца, в этом фильме продолжает тянуть эту лямку, но я как то разочаровалась немного. Он бомжеватого вида, вечно чавкающий, выпивающий и типа крутой коп, который не уважает свою жену (это ИМХО)...А вот плохой ГГ, которого играет Пабло Шрайбер (впервые его видела) мне импонировал больше...тот редкий случай, когда я болела за плохого))) А фильм нормальный, не скажу, что шедевр,но посмотреть стоит, время потеряно не зря - 8/10.
    Я не подарок - я сюрприз!!!

11. Вверх #97690
    User banned
    "Стыд", 2011. Весь фильм не мог понять, где ещё я видел этого актера. Такого....мегафактурного. сложён, конечно, божественно. И лицо. И вот в этом фильме его фактурность именно очень в тему, совсем не так, как в, скажем, боевичке про ассассинов (хочу, но не могу не пройтись по этой дуристике, в которой реальные исторические убийцы-религиозные фанатики показаны положительными спасителями мира)). Но тема раскрыта как-то неполностью...или несмело...Эпизод с угарным шатанием по злачным местам хорош. Но в итоге, имхо, какая-то недосказанность, или даже невысказанность. Есть такие отщепенцы в орбите некоторых из нас, имхо. Гораздо больше тех, кто внешне по образу жизни не похож на ГГ, но внутри - самое оно.
    ЗЫ: любопытно, а в Одессе сейчас есть гей-клубы? Вот раньше были "Шаде", "Тема", кажется.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.11.2018 в 13:28.

12. Вверх #97691
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Стыд", 2011. Весь фильм не мог понять, где ещё я видел этого актера. Такого....мегафактурного. сложён, конечно, божественно. И лицо. И вот в этом фильме его фактурность именно очень в тему, совсем не так, как в, скажем, боевичке про ассассинов (хочу, но не могу не пройтись по этой дуристике, в которой реальные исторические убийцы-религиозные фанатики показаны положительными спасителями мира)). Но тема раскрыта как-то неполностью...или несмело...Эпизод с угарным шатанием по злачным местам хорош. Но в итоге, имхо, какая-то недосказанность, или даже невысказанность. Есть такие отщепенцы в орбите некоторых из нас, имхо. Гораздо больше тех, кто внешне по образу жизни не похож на ГГ, но внутри - самое оно.
    ЗЫ: любопытно, а в Одессе сейчас есть гей-клубы? Вот раньше были "Шаде", "Тема", кажется.
    И я посмотрела.
    Про "божественное"телосложение" немного не соглашусь, но то дело вкуса). В любом случае Фассбендер классный, из типа людей, которые снаружи, как ледяная глыба, а внутри - вулкан мыслей и эмоций. Оценок ставить не буду, фильм на любителя.
    Последний раз редактировалось мегамама; 07.11.2018 в 14:37.

13. Вверх #97692
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И я посмотрела.
    Про "божественное"телосложение" немного не соглашусь, но то дело вкуса). В любом случае Фассбендер классный, из типа людей, которые снаружи, как ледяная глыба, а внутри - вулкан мыслей и эмоций, мне такие люди понятны и близки, поэтому и фильм в целом тоже. Оценок ставить не буду, фильм на любителя.
    Если что, я не сложён, как Фассбендер, и возможно, "божественно" - это чересчур. А какой актер, по вашему, имеет внешность Аполлона?
    ЗЫ: народ, а пульните, плиз, несколько понравившихся фильмов с Фассбендером.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.11.2018 в 14:47.

14. Вверх #97693
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С Фассбендером? Так это... "Прометей", "Чужой. Завет" ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #97694
    Сinema girl
    ЗЫ: народ, а пульните, плиз, несколько понравившихся фильмов с Фассбендером.
    "Голод", " Аквариум", "Советник", " 12 лет рабства", "Райское озеро"
    Это то, что мне понравилось с Фассбендером)))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #97695
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С Фассбендером? Так это... "Прометей", "Чужой. Завет" ))
    Нахнах. Это поросенка так зовут.

17. Вверх #97696
    Кулинар форума

"Мэнди" - я не понял, что это было. Но понравилось, что у одного стремного типа-байкера железный половой член загнутый книзу.

Показать скрытый текст
    Типа такого?

18. Вверх #97697
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

Вчера и мы наконец сходили на Богемну рапсодію
    По окончании встали с мужем с кресел, повернулись друг к другу и одновременно выдохнули: "Офигенный фильм!"
    Снят отлично, актеры отыграли очень неплохо. ГГ настолько органично смотрелся, что была полная иллюзия, что это он, Фредди Меркьюри собственной персоной. Сцены с концерта Лайв Эйд на Уэмбли - фантастические. Я весь фильм пела и в душЕ прыгала и трясла воображаемым хайером. И вот вроде ничего сверхъестественного и необычного в этом кино нет. Но от меня - твердые 10/10.
    Вот ну абсолютно ничего потрясающего в фильме.
    У них была потрясная музыка для определенного времени, но не сейчас. Фреди имел потрясающий голос, был талантлив, но как и тысячи других известных кумиров, как и Хьюстон, Джексон, Дорс, Курт Кобэйн и т д эгоцентричны, самовлюбленные наркоманы-алкоголики...и не сексуальная ориентация важна, а подача, в широком смысле этого слова.
    В общем фильм - это сбор синглов, хорошая музыка, но в авторитеты и кумиры ставить пафосных нариков *... отстойняк
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #97698
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    У них была потрясная музыка для определенного времени, но не сейчас. Фреди имел потрясающий голос, был талантлив, но как и тысячи других известных кумиров, как и Хьюстон, Джексон, Дорс, Курт Кобэйн и т д эгоцентричны, самовлюбленные наркоманы-алкоголики...и не сексуальная ориентация важна, а подача, в широком смысле этого слова.
    В общем фильм - это сбор синглов, хорошая музыка, но в авторитеты и кумиры ставить пафосных нариков *... отстойняк
    Как-то так)))
    Хорошая музыка не имеет временных рамок. Это как в фильме: "Ну кто сейчас слушает оперу?"

Согласна с Ольгой. Фильм потрясный! Наслушалась обзорщиков и даже боязно было идти в кино, вдруг одно расстройство будет. Могу с уверенностью сказать, что это были самые не зря потраченные деньги на кино за последний год-два) Рами Малек ну очень вошел в роль, да и остальные члены группы как настоящие)
    Отлично показаны как концерты, так и переживания Фредди, его одиночество и поиски себя настоящего. Конечно, если копаться в биографии, если разбирать все по кускам да эпизодам, можно много найти и дыр, и неточностей, и надуманности. Но в целом картина смотрится на одном дыхании и, как говорится, штырит)
    А концерты так вообще... В моем ряду, кроме меня, еще пару человек ножками постукивали в определенные моменты)))
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #97699
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    У них была потрясная музыка для определенного времени, но не сейчас. Фреди имел потрясающий голос, был талантлив, но как и тысячи других известных кумиров, как и Хьюстон, Джексон, Дорс, Курт Кобэйн и т д эгоцентричны, самовлюбленные наркоманы-алкоголики...и не ы ставить пафосных нариков *... отстойняк
    Мнение есть мнение и у меня оно противоположное
    Та музыка "что сейчас" через год забудется, а Квин будут знать всегда, даже сейчас я думаю (и надеюсь) что мало кто Не знает We will rock you и We are the champions, не говоря об остальном
    Да и всех этих эгоцентричных, самовлюбленных наркоманов-алкоголиков весь мир знает, они явно оставили после себя нечто большее чем черточку между датой рождения и смерти, а это, как известно, уже дорогого стоит..........

Хорошая музыка не имеет временных рамок. Это как в фильме: "Ну кто сейчас слушает оперу?
    А вот это в точку
    Я бы советовал после этого кино посмотреть документалку о Меркури, которая четок даст понять что это был очень непростой человек)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

21. Вверх #97700
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в тему музыки квин https://www.youtube.com/watch?v=8AQKSJaTZmo

"1+1" - французский, фильм вне времени, очень классный!!!

"Вне себя" - идея не нова, но все равно классный, жалко было дедулю в конце. Хорошим человеком оказался и смелым.
    Последний раз редактировалось tapa; 07.11.2018 в 22:35.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 4885 из 5731 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права