Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:

Это были просто отзывы (уважаемый, взгляните на заголовок темы
). Или ему не понравились мои флюиды по поводу "совка" или "Рассеи"...уж не знаю. Это важно: "рассея" для меня - это не березки, не Толстой с Достоевским, Куприным и так далее..., а "Рассея" - это поклонение бандитам и пройдохам во "власти" и невежество, обсирание всего, что не вписывается в узкую картинку мира забИтого богом загадочно-душевного крестьянина, созданную теми же пройдохами с помощью масс-медиа-зомбирования. Отчасти в этом контексте интересно высказывание местного "шерифа" в кинце "Гоголь. ВИй": дескать, "это РОССИЯ!". Когда он перед этим говорит, что у нас, типа, государство не судит за кривой хлебальник. И вот, имхо, трольнули так трольнули, или сами не поняли, что трольнули, или не поняли, кого именно. С одной стороны, Полтавская губерния - это не совсем как бы то же самое, что, например, Рязанская. А с другой стороны, может, имелось ввиду, что при полной уверенности, что "это - Россия", утверждается, что "наш суд - самый гуманный суд в мире"??)))). Тоже, в принципе, актуальная тема. И не только для Рассеи.
, и возможно, "божественно" - это чересчур. А какой актер, по вашему, имеет внешность Аполлона?

Как-то так))) 
В моем ряду, кроме меня, еще пару человек ножками постукивали в определенные моменты)))

Социальные закладки