Ну почему же? Я же Вам говорил и говорю,что атеистическое мировоззрение у Вас присутствует вдоволь.Но когда дело дрянь,то в Вашем подсознании резко возникает христианский образ,подкрепленный библейскими текстами
Попахивает это только одним.....с такими успехами идя дорогой заблуждения и обманывая саму себя,Вы далеко не уйдете. Дело времени так сказать!А попахивает это только тем, что Вам очень хочется человека всунуть за оградку с определенной вывеской. Чтобы четенько знать, кто из какого "прихода".
Скажу то,что Вы как тот самый лепесток,который летит под порывом ветра с севера на восток.Ваше мнение складывается на основании чужих многочисленных мнений,которые на самом деле не имеют никакого отношения к Создателю и Его Законам! Вы следуете мнению тех,кто выгоден Вашему подсознанию и поведению по жизни!могу привести другой текст, из индийской Ригведы, что скажете?
Конечно не устроит.Ведь у Вас на самом деле нет своего мнения.У Вас везде сомнения.И это будет продолжаться до тех пор,пока Вы будете принимать во внимание мнения чужих,но умных на Ваш взгляд людей. Потому я и спрашивал у Вас про Вашу личную Истину,заранее зная,что ответ либо будет крайне расплывчатый,либо вовсе будет отсутствовать!Могу своими словами, но Вас это тоже не устроит, судя по этому:

Тема:

не слышали ни о теистическом, ни об атеистическом мировоззрении.

Социальные закладки