Сообщение от Bagira_13 у меня 4-го! У тебя муж
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand У тебя муж ахха..муж объелся груш!
Сообщение от Niemand У тебя муж а ты прям такой правильный, с замужними не мутишь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот где ты тынялся 7 лет назад? А я тебя так ждала ждала..
Сообщение от Bagira_13 нее..ему сиську надо)))) фу, блин, напомнила, мне этой ночью снилось, что младенца сиськой кормила. Сначала он был ежиком, потом превратился в младенца и я решила его покормить. Шизоидный сон.
Сообщение от Bagira_13 у меня 4-го! показывай)
Сообщение от infiniti338 а ты прям такой правильный, с замужними не мутишь? нее..у него принцип..будет строить баню,сказал не впустит пока не разведусь..разве ради такого надо разводиться?
Сообщение от Koska На 2гисе надо новый район очертить - посёлок Котовского и зона комфорта Стаса) Угодья Ковальского
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от infiniti338 а ты прям такой правильный, с замужними не мутишь? Мы очень принципиальны! Сообщение от Bagira_13 Вот где ты тынялся 7 лет назад? А я тебя так ждала ждала.. В Зазеркалье
Сообщение от Bagira_13 нее..у него принцип..будет строить баню,сказал не впустит пока не разведусь..разве ради такого надо разводиться? Я бы на твоём месте, давно уже бы в бане парилась Мужчина-мечта!)))
Сообщение от Niemand Мы очень принципиальны! мы, это ты и твой писюн?
Сообщение от Niemand Нет,а тебя єто беспокоит?) Удручает))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Gambrinus Угодья Ковальского Ахаха!!
True love is not about perfection.
Сообщение от infiniti338 мы, это ты и твой писюн? Мы єто Хорек Нема! Сообщение от moryana Удручает)) Бедняжка! Не удручайся)
Сообщение от KARAMBOLKA Я бы на твоём месте, давно уже бы в бане парилась Мужчина-мечта!))) варианты? Я вообще то тоже принципиальная,не развожусь !
Сообщение от Niemand Бедняжка! Не удручайся) Нимагу))
Сообщение от Niemand Мы єто Хорек Нема! хорек? род млекопитающих семейства куньих. нуу, уже неплохо)
Сообщение от infiniti338 хорек? род млекопитающих семейства куньих. нуу, уже неплохо) Ой, это тело из будуаров. Они там все хорьки.
Сообщение от infiniti338 хорек? род млекопитающих семейства куньих. нуу, уже неплохо) Я из семейства Божеств)
Вот так шлялся где-то,явился через 7 лет и права тут качает!
Правила форума
Социальные закладки