Сообщение от infiniti338 ну а скока там дядек будет? Стасик не считается, он тот еще лесбиян) Бедный Стасик)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Забронировали. Это будет первая такая форумовка) Или уже были?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Это будет первая такая форумовка) Или уже были? Такая это какая?
Сообщение от Кама Такая это какая? Новогодняя)
Стас? На посёлке Котовского?
True love is not about perfection.
Сообщение от moryana Новогодняя) У кого то нет,а у кого то да)))
Сообщение от Koska Стас? На посёлке Котовского? раз в год даже ружье на стене стреляет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Koska Стас? На посёлке Котовского? Надо же когда-то начинать преодолевать свои страхи и выходить из зоны комфорта))))))
Сообщение от Кама Надо же когда-то начинать преодолевать свои страхи и выходить из зоны комфорта)))))) На 2гисе надо новый район очертить - посёлок Котовского и зона комфорта Стаса)
Последний раз редактировалось Koska; 05.11.2018 в 23:02.
Сообщение от Koska Что-то реальное есть в твоей жизни? Есть,большой-пребольшой тортик Сообщение от infiniti338 раз в год даже ружье на стене стреляет)) Я уже начинаю беспокоиться за тех дядек,что там будут) Сообщение от Koska посёлок Котовского и зона комфорта Стаса) Нет,надо так-зона бикини и поселок Котовского))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А у меня уже даже подарок есть))))))))))))забронирован)))))))
Сообщение от Niemand Есть,большой-пребольшой тортик хватит лопать сладкое))))а то растолстеешь и в штаны не влезишь))
Сообщение от Niemand Есть,большой-пребольшой тортик Зеркальной болезни еще нету?)
Сообщение от Bagira_13 хватит лопать сладкое))))а то растолстеешь и в штаны не влезишь)) Ты для него тоже ползунки купила?
Сообщение от moryana Зеркальной болезни еще нету?) Нет,а тебя єто беспокоит?) Сообщение от KARAMBOLKA Ты для него тоже ползунки купила? Подарите ка мне подтяжки на меху
Сообщение от KARAMBOLKA Ты для него тоже ползунки купила? нее..ему сиську надо))))
Сообщение от Bagira_13 нее..ему сиську надо)))) Какие сиськи?!
Сообщение от Niemand Какие сиськи?! ну не знаю..3-го размера)))
Сообщение от Bagira_13 ну не знаю..3-го размера))) Стоячие и с большими сосками
Сообщение от Niemand Стоячие и с большими сосками у меня 4-го!
Правила форума
Социальные закладки