Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 89 из 94 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1875
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AllenFox Посмотреть сообщение
    Кто что скажет насчёт наполнителя “Silicat” ? Я вот его в детстве на вкус пробовал, прилип к нёбу 😹
    чего только дети в детстве не пробуют на вкус...)))
    знаю, что он дорогой, но его мало надо, знаю, что не пристаёт к лапкам и не разносится по квартире))
    п.с. правда, покупаю своим таки древесный))

2. Вверх #1762
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от AllenFox Посмотреть сообщение
    Кто что скажет насчёт наполнителя “Silicat” ? Я вот его в детстве на вкус пробовал, прилип к нёбу 😹
    он классно убирает запах. Но не все котики могут его воспринять. Он им скрипит. И не подходит для закрытых туалетов, влага должна испаряться.

3. Вверх #1763
    Деметра

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чего только дети в детстве не пробуют на вкус...)))
    знаю, что он дорогой, но его мало надо, знаю, что не пристаёт к лапкам и не разносится по квартире))
    п.с. правда, покупаю своим таки древесный))
    Наши умудряются так разнести его по дому,что идёшь и в неожиданных местах скрипит под ногами.У нас расход по нему очень большой. Один 5 л.пакет на неделю,это на 2-х кошек.Иногда 3-ий кот туда ходит.Два других кота просто в горшок без наполнителя ходят.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Наши умудряются так разнести его по дому,что идёшь и в неожиданных местах скрипит под ногами.У нас расход по нему очень большой. Один 5 л.пакет на неделю,это на 2-х кошек.Иногда 3-ий кот туда ходит.Два других кота просто в горшок без наполнителя ходят.
    лапочки-таланты! создатели этого наполнителя не учли таких)))
    вот выделенное - самый лучший вариант)) у меня так раньше ходили мои два кота, а уже теперешних подобрашек так приучила, может и можно переучить, но пока нет времени, а рисковать таким не хочется...)))))

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    И снова всем здравствуйте !
    Опытные кошатники, подскажите: кто в плане туалета более чистоплотный -- кот или кошка ?

И ещё.
    Бывало, когда захожу к людям, у которых кошки дома ( пол не помню) - так, у одних кошачий запах на всю квартиру, а у других - запаха нет.
    Отчего это зависит ?

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    И снова всем здравствуйте !
    Опытные кошатники, подскажите: кто в плане туалета более чистоплотный -- кот или кошка ?

И ещё.
    Бывало, когда захожу к людям, у которых кошки дома ( пол не помню) - так, у одних кошачий запах на всю квартиру, а у других - запаха нет.
    Отчего это зависит ?
    Здравствуйте! У меня два кота и кошка. Разницы в чистоплотности не вижу. Запах в квартире может быть в двух случаях: доме живет некастрированный кот и нерегулярно меняется содержимое горшка.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня два кота и кошка. Разницы в чистоплотности не вижу. Запах в квартире может быть в двух случаях: доме живет некастрированный кот и нерегулярно меняется содержимое горшка.
    если моя ориенталка сходит ночью в свой горшок какусями...., как бы я не спала крепко, я все равно проснусь
    Даже с закрытыми глазами очи выедает)))))))))), а до утра и нюх можно потерять
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #1768
    То есть, коты/кошки, которые кастрированы/стерилизованы, воняют меньше ?

9. Вверх #1769
    Коты однозначно. Они не просто меньше воняют, они перестают вообще вонять. А кошки нестерелизованные тоже вроде не воняют.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    без разницы - всё равно что кота, что кошку надо стерилизовать (кроме случая, когда Вы будете брать породное животное и заниматься профессионально разведением)
    кошки в принципе очень чистоплотные звери и не ходят в лоток, если что-то не так со здоровьем (физическим или моральным) - это я на будущее, имейте в виду это
    в остальных случаях в запахе в квартире виноват хозяин)

11. Вверх #1771
    Ок, дамы, спасибо - более-менее с туалетом ясно )

А еще подскажите: как быстро уличный кот (взрослый, не котёнок) адаптируется, если его забрать в квартиру ?
    На протяжении нескольких недель ежедневно вечером его подкармливаю; он меня уже знает, и бежит ко мне издалека. Думаю, его забрать, но интересует вопрос его одомашнивания -- станет ли он ласковым и не захочет ли обратно на волю ?

12. Вверх #1772

А еще подскажите: как быстро уличный кот (взрослый, не котёнок) адаптируется, если его забрать в квартиру ?
    На протяжении нескольких недель ежедневно вечером его подкармливаю; он меня уже знает, и бежит ко мне издалека. Думаю, его забрать, но интересует вопрос его одомашнивания -- станет ли он ласковым и не захочет ли обратно на волю ?
    Ну, ласковый или неласковый это зависит не только, от того, взяли его взрослым или котенком, но и от характера. Они же как люди- кто- то более общительный, кто-то менее, кто-то скромный, кто-то нахальный. Мои все трое взяты котятами, а ведут себя по-разному. А об адаптации не подскажу, взрослых не брала никогда. Мне кажется, тут тоже индивидуально.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум

по принципу "Нас и тут хорошо кормят" не захочет))

14. Вверх #1774
    Посетитель
    кому то удавалось вывести запах кошачьих меток с обуви ? есть ли проверенные ( магазинные) средства? домашнее перепробовали все и даже покупали в зоомагазине спрей но не помог- но их же много разных есть? порекомендуйте?

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    кому то удавалось вывести запах кошачьих меток с обуви ? есть ли проверенные ( магазинные) средства? домашнее перепробовали все и даже покупали в зоомагазине спрей но не помог- но их же много разных есть? порекомендуйте?
    Я выводила. Не могу вспомнить как это называется, может завсегдатаи темы помогут - в литровой бутылке концетрат для питомников, его надо разводить и обрабатывать им клетки, подстилки для уничтожения запаха. Я чистым концентратом вывела запах изнутри с кроссовок. Но он действует не сразу, а как бы съедает запах постепенно. Я несколько раз им мазала, запах уменьшался и дня за три - четыре исчез.

О, нашла. Вот этой фирмы, это уже разведенный, я его тоже брала, работал (не на обуви, а вообще), но с обуви концентратом выводила.Может на обуви и он сработает если залить им хорошенько.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 23.12.2018 в 20:46.

16. Вверх #1776
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Органикс но он классно работает,если до него ничем не замывали.

вот этот еще очень хвалили на Тираспольской у них целый магазин.
    Можете еще про Дуфта почитать

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Органикс но он классно работает,если до него ничем не замывали.
    Да, в органиксе живые бактерии, то, чем уже замывали, может их убить и они не сработают. Не подумала об этом.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Если вы живете или бываете на поселке Котовского, то могу бесплатно поделиться жидкостью, которой сейчас сама пользуюсь для удаления запахов в квартире, как-то заливала ею одеяло не с меткой, но с запахом мочи - сработало. Называется белизна медкомфорт. Пусть слово " белизна" не пугает, хлорки там нет. Тоже работает или бактериями, или энзимами, съедает запах постепенно. Но съедает.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Да, в органиксе живые бактерии, то, чем уже замывали, может их убить и они не сработают. Не подумала об этом.
    уже было налито все что может убить бактерии- какое то средство с энзимами из зоомагазина- перекись - сода- уксус ( разведенный) мыло с глицерином и хозяйственное- засыпала внутрь и соду и кошачий наполнитель впитывающий от запахов- так жаль почти новую обувь

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Я выводила. Не могу вспомнить как это называется, может завсегдатаи темы помогут - в литровой бутылке концетрат для питомников, его надо разводить и обрабатывать им клетки, подстилки для уничтожения запаха. Я чистым концентратом вывела запах изнутри с кроссовок. Но он действует не сразу, а как бы съедает запах постепенно. Я несколько раз им мазала, запах уменьшался и дня за три - четыре исчез.

О, нашла. Вот этой фирмы, это уже разведенный, я его тоже брала, работал (не на обуви, а вообще), но с обуви концентратом выводила.Может на обуви и он сработает если залить им хорошенько.
    спасибо попробуем еще эту последнюю надежду

Ответить в теме
Страница 89 из 94 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права