Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3598 из 4090 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 81785
  1. Вверх #71941
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А кто что скажет за приточку с подогревом тита такой? Хочу озаботиться себе в спальне и в детской. Вентканалы в санузле и на кухне рабочие. Работает оно, на сколько шумно, достаточно ли производительности при закрытых окнах? Или заморачиваться рекуператорами?
    шум в таких приточках, где вентилятор находится в обслуживаемой комнате, связан компромиссом с количеством подаваемого воздуха: больше воздуха - больше шума.
    эту приточку Гугл в общем-то не знает, похоже на малоизвестного производителя.
    по заявленным цифрам подогрева на минимальных оборотах дает 40 кубов в час (для бодрствующего взрослого нужно от 60, спящего - от 30).

назначение рекуператора - меньше платить за обогрев/охлаждение путем обдува теплым/холодным воздухом воздуховода приточного воздуха.

2. Вверх #71942
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я потому и спрашиваю что гугл нифига не знает). То что ты написал, логично и вызывает у меня те же сомнения. Городить настоящую приточно-вытяжную систему в обычной квартире непозволительная роскошь в плане места и эстетики (что ты маньячело я вкурсе ), поэтому похоже что альтернативы рекуператорам вроде как и нету.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #71943
    User banned
    сам рекуператор не является только теми внутристенными моделями, о которых ты говоришь. Поэтому выше дал определение рекуператору.
    в квартире городить вытяжную часть приточно-вытяжной системы не очень, поэтому ставят клапан-приточку (возможно с рекуперацией в режиме отток-приток), а вытяжка осуществляется вытяжными каналами.

есть еще микроприточки с рекуперацией с шлангами 7 см диаметром

4. Вверх #71944
    User banned
    что есть у Вентса

5. Вверх #71945
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    на кухонную вытяжку стоит ставить обратный клапан.
    насчет Ревенты не подскажу. На минимальной скорости оставлять работать - не вариант?
    В вытяжке стоит. Кстати,а какой режим работы должен быть рекуператора? Заслонку в рекуператора тоже есть....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #71946
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, где большой выбор плинтусов
    И какой лучше материал выбрать Полиуретан или мдф в плёнке? Склоняюсь к 1 варианту

7. Вверх #71947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Малиновского)
    ПВХ

8. Вверх #71948
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,а какой режим работы должен быть рекуператора? Заслонку в рекуператора тоже есть....
    такой, как в инструкции А заслонка что, не помогает от холода?

9. Вверх #71949
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    И какой лучше материал выбрать Полиуретан или мдф в плёнке? Склоняюсь к 1 варианту
    не забывайте, что мдф-картон, и если есть вероятность разлива воды, или контакт с мокрым, он вздуется очень быстро, и потеряет весь вид.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #71950
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Нужно просверлить несущую стену под 2 трубы 32. Может кто знает какие-нибудь приблуды на перфоратор или дрель, что бы не разрушить пол-квартиры ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #71951
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нужно просверлить несущую стену под 2 трубы 32. Может кто знает какие-нибудь приблуды на перфоратор или дрель, что бы не разрушить пол-квартиры ?
    Можно бур взять в аренду, или позвать кондиционерщиков, у них есть.

Под такой диаметр, лучше брать бур sds max, т. К. Sds+ хвостовик может отломиться, если сверло застрянет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #71952
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Нужен мастер, чтобы починить духовку. Я включала ее для обогрева квартиры..и видимо что-то в выключателе тумблере перегорело...а может сама горелка засорилась..
    Как только включаю, загорается, то только отпущу тумблер, так сразу прекращается подача газа...
    Газовая плита Аристон= комфорки автоподжиг и есть функция прекращения газа без огня. А духовку поджигать нужно спичкой, но наверное тоже функция прекращения подачи газа есть... Но я зажигаю..пока держу ручку=газ идет. Только отпущу тумблер=моментально тухнет...
    Скорее всего не мастер газовщик, а мастер по ремонту бытовой техники?
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

13. Вверх #71953
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Вышла из строя термопара. Нужен не газовщик.
    https://www.youtube.com/watch?v=eXfhWQZ56GU
    Последний раз редактировалось Решка; 05.11.2018 в 13:33.

14. Вверх #71954
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Нужен мастер, чтобы починить духовку. Я включала ее для обогрева квартиры..и видимо что-то в выключателе тумблере перегорело...а может сама горелка засорилась..
    Как только включаю, загорается, то только отпущу тумблер, так сразу прекращается подача газа...
    Газовая плита Аристон= комфорки автоподжиг и есть функция прекращения газа без огня. А духовку поджигать нужно спичкой, но наверное тоже функция прекращения подачи газа есть... Но я зажигаю..пока держу ручку=газ идет. Только отпущу тумблер=моментально тухнет...
    У меня такая проблема с индезит, этот блок, газ-контроль стоит 80 долларов, подключили напрямую, но возможность регулировки пропала. Огонь или слабый или очень . В общем плите было на тот мемент 5 лет, а резиновый уплотнитель порвался, стекло духовки отклеилось. Почитала отзывы в интернете, эта проблема всех газовых плит по истечении 5 лет. Вот уже 3 года спустя пользуюсь и мучаюсь. Хочу новую, но не знаю какую.
    А вот сейчас сгорела термопара на самой большой комфорке, и поджигаю спичкой, комфорка работает.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 05.11.2018 в 15:12.
    -//-

15. Вверх #71955
    и где найти мастера, который исправит? Возможно от долгого нагрева эта резиночка треснула или пересохла или расплавилась?

16. Вверх #71956
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    и где найти мастера, который исправит? Возможно от долгого нагрева эта резиночка треснула или пересохла или расплавилась?
    Сколько лет вашей плите? Если больше 5, то увы, только заменять на новую, Блок газ-контроль 80 дол., плюс работа, оно того стоит?
    -//-

17. Вверх #71957
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема с индезит, этот блок, газ-контроль стоит 80 долларов, подключили напрямую, но возможность регулировки пропала. Огонь или слабый или очень . В общем плите было на тот мемент 5 лет, а резиновый уплотнитель порвался, стекло духовки отклеилось. Почитала отзывы в интернете, эта проблема всех газовых плит по истечении 5 лет. Вот уже 3 года спустя пользуюсь и мучаюсь. Хочу новую, но не знаю какую.
    А вот сейчас сгорела термопара на самой большой комфорке, и поджигаю спичкой, комфорка работает.
    У нас индезит газовая плита работает 12 лет.

18. Вверх #71958
    а может есть умеельцы? без покупки за 80 долларов?

19. Вверх #71959
    Частый гость Аватар для prachuk
    Та же история. Плита Gorenje (12лет), на одной горелке, которой пользовались чаще всего, сгорела термопара.

20. Вверх #71960
    User banned
    а может есть умеельцы? без покупки за 80 долларов?
    мадам неужели ты думаешь что умелец меньше возьмет, времена уже прошли что за шкалик....

Ответить в теме
Страница 3598 из 4090 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права