| ||
Тема: Ремонт в квартире.
І що у підсумку?..зайшла дівчина, та підтвердила що все переробляется...Багато бачив тих кто щось переробляе?..але ж головне зайти не у тему Адама, а тут обісрати...тим більш не зовсім справедливо...А я коли бачу несправедливість, у мене аллергія..так що пан Ігрік повинен видалити свій комментар..
иди рыбу лови, заодно букварь и учебник укр. языка прихвати..
а то уже глаза кровоточат от твоей писанины..
это не срач, а напоминание людям, как ты работаешь.. я тебе говорил, репутацию профукать в миг можно, что ты и получил..
Если бы мы не подняли хай, и не показали всем ху из адам с его "10 летним опытом строительства", то ничего бы они тебе не делали.. сама же понимаешь..
гнобить халтурщиков надо.
я как нибудь сам разберусь кому и что я должен..
не хватало мне чтобы твой ринит мне указывал что делать по жизни.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
понимаешь какое дело...в выделенном моменте нет никакой уверенности потому что я не предъявляла до форума претензии Адаму считая что его прораб должен решить этот вопрос, а раз отморозились то там все такие. возможно если бы перезвонила ему лично то вопрос бы решился. впринципе это основное почему и договорились на дальнейшую работу но уже напрямую
Оплатила после окончания, и принятия работы? Или таки они бабосики получили, а работа не была окончена и принята?
И не ты должна бегать и передоговариваться.
А что с тем мужчиной который совершенно других нанял людей для устранения халтуры? Ему исправили и возместили ущерб? Нет. И таких кинутых не один и не два. Другие про форум и не знают просто.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я лоханулась и дала деньги устав напоминать за эти дыры. надоел срач и холод в квартире. потом поняла что надо было просто часть не дать. выпроводить их вместе с прорабом и звонить хозяину конторы и с ним решать вопрос
веришь, сама не знаю чего я так облажалась, ремонт у меня не первый, не грешила таким раньше. устала уже видать)) а им холодно было наверно)) но как верно сказал Саня- городок прийти доделать действительно мало кто берется, поэтому тут как говорится, ошибки бывают у всех, главное как решается этот вопрос.
Ну вот и ответ о "мы берем деньги, после сдачи объекта"
Не понимаю потуги себя выбелить, так обгадившись. Врядли получится вернуть репутацию и клиентуру.
И то справедливо, в наше время работу имеют и заработок, те кто дорожит репутацией, а не лишь бы срубить бабла, и жить по принципу," без лоха жизнь плоха".
9 лет я подписан на эту тему.За эти годы тут разное бывало.Обсуждали,спорили,советовали,,,опять спорили.Не судите, да не судимы будете
Но такого "эксперда" не припомню.
У меня нет времени на такие глупости,отпишусь я.
Всем кто поддержал,спасибо.
Избавитесь от него,стукните в личку.
Мне Адам сделал шикарную тамбурную дверь. Были шероховатости при установке, позвонил, человек приехал мгновенно. Я даже удивился, а есть с чем сравнивать. Сергей у меня в белом списке, и свой балкон я ему доверю, вот скоро обращусь.
Такой радости я тебе не доставлю.
При виде тебя на форуме у меня изжга, поэтому где буду видеть, буду напоминать какое "качество" делаешь людям.
Ой, ты даже подтянул группу поддержки)))
Еще скажи что я засланец от конкурентов, или чей то клон)))
Давай отписывайся, сделай людям приятно.
Блииин, поставили рекуператор и вытяжку и столкнулись с проблемой: холод идет в дом через эти отверстия(((( И что теперь делать????
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
А кто что скажет за приточку с подогревом тита такой? Хочу озаботиться себе в спальне и в детской. Вентканалы в санузле и на кухне рабочие. Работает оно, на сколько шумно, достаточно ли производительности при закрытых окнах? Или заморачиваться рекуператорами?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки