Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 666 из 756 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 15102
  1. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А как Романюк по рино?

2. Вверх #13302
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Идите, видела его работы - отлично делает. О нем коллеги даже отзываются, что он самый лучший по блефаро.
    Приветствую. Романюк, безусловно, мастер своего дела с большой буквы, но я очень сомневаюсь, что "даже коллеги отзываются, что он самый лучший по блефаро". Ну вот не могу я себе представить, что, к примеру, Патлажан или Мыльников или Кадочников Вам скажет на консультации: "О, идите к Романюку, он однозначно лучший по векам ". ) Не смешите. Тем более речь идет о верхних веках. Это САМАЯ простая операция из всех возможных в эстетической хирургии и ее хорошо делают ЛЮБОЙ пл. хирург. C уважением.
    [MOD]

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для Monata
    Видела девочек после блефаро Кадочникова-очень хорошие работы и швы невидны совсем.Сама все ни как не решусь,хочу с перераспределением грыжек,а он не рекомендует.

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    Приветствую. Романюк, безусловно, мастер своего дела с большой буквы, но я очень сомневаюсь, что "даже коллеги отзываются, что он самый лучший по блефаро". Ну вот не могу я себе представить, что, к примеру, Патлажан или Мыльников или Кадочников Вам скажет на консультации: "О, идите к Романюку, он однозначно лучший по векам ". ) Не смешите. Тем более речь идет о верхних веках. Это САМАЯ простая операция из всех возможных в эстетической хирургии и ее хорошо делают ЛЮБОЙ пл. хирург. C уважением.
    Можешь сомневаться в чем угодно.
    Самую простую оп можно так сделать, что человек калекой останется, а раз ты этого не понимаешь, то все это выглядит, как зависть чистой воды.
    Тот, кто ничего не знает - ничего не боится.

5. Вверх #13305
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Можешь сомневаться в чем угодно.
    Самую простую оп можно так сделать, что человек калекой останется, а раз ты этого не понимаешь, то все это выглядит, как зависть чистой воды.
    Тот, кто ничего не знает - ничего не боится.
    Судя по тональности ответа, Вам лет 16-18 ). Всех Вам благ, и будьте здоровы)
    [MOD]

6. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    А ты точно мужчина? Работа есть? Или на форуме клиентов ищем, опуская других? К «такому» точно ни ногой.

7. Вверх #13307
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ели бы мне любой специалист в любой сфере так сказал, оооо я б его очень зауважала и не сомневалась бы в его любых словах...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #13308
    Частый гость
    Не обращайте внимания, это местная достопримечательность

9. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, это местная достопримечательность
    Достаточно просто проанализировать стиль обращения к неизвестному человеку и то, какими аргументами оперирует собеседник и...абсолютно расслабиться на этот счет )
    [MOD]

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,я недавно услышала,что в Есперантомед (на Тенистой) есть пластический хирург.кто-то слышал об этом?и какой хирург у них оперирует?
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #13311
    Посетитель Аватар для лунная соната
    Подскажите пожалуйста,кто в Одессе делает резекцию Дао?

12. Вверх #13312
    Новичок Аватар для Amlienka
    Девочки, хочу сделать ринопластику. Страшно конечно, но что поделать, хочу красивый носик, думаю как-нибудь справлюсь со страхом.
    Где лучше делать эту операцию в Одессе или в Киеве лучше? И главное - мне нужен хороший пластический хирург. К кому лучше идти? Советовали в Киев в Обериг клинику. Что скажете?

13. Вверх #13313
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто в Одессе удаляет комки биша?

Кто-то удалял комки биша у Романюк С.Л.? )
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 06.11.2018 в 22:43.

14. Вверх #13314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Кто в Одессе удаляет комки биша?

Кто-то удалял комки биша у Романюк С.Л.? )
    Вот тоже мне теперь мешают жить эти комки, ботокс уже так не подтягивает, как альтернативу предлагают липолитики. Есть ли видимый результат после липолитиков или операция намного эффективней?

15. Вверх #13315
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Здравствуйте.
    Девушки, какого врача посоветуете на предмет брахиопластики и липосакции плеч.
    Может в теме есть кто-то, прошедший эти операции? Отзовитесь, плиз

16. Вверх #13316
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки,я недавно услышала,что в Есперантомед (на Тенистой) есть пластический хирург.кто-то слышал об этом?и какой хирург у них оперирует?
    Чувствую, скоро все отоларингологи станут по совместительству ринопластами, а потом уж и в каждой детской поликлинике появится новый врач - пластический хирург))
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Проблема , которая раньше не бесила - по-разному пробиты мочки ушей. Одна дырочка- ближе к скулам и в нижней части мочки, другая дальше от лица и выше. Короче говоря, кроме сережек-гвоздиков ничего носить не могу. Но помимо этого, в левом ухе ещё 2 прокола и перебить "главную" дырку не получиться - будет видно всё решето �� Возможно кто-то подскажет, где можно зашить 2 дырочки в ухе, чтобы в итоге сделать правильный прокол?

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Олеся Геллер Посмотреть сообщение
    Ну может и 12)))) всех не знаю) Может есть список всех?))))))))))хочу к хорошему, а не лишь бы к кому) Еще несколько знаю, но достаточно одной плохой истории и сразу врач уходит в "черный список" в моем понимание, например как с Мыльниковым или с Сыновцом. Таких врачей даже не рассматриваю. Патлажан тоже 50/50 как-то. Поэтому пока в Одессе : Кадочников, Романюк. Пока таких знаю)
    А что не так с Патлажаном?

19. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для CatPower
    Девочки,поделитесь ценой за грудь в Одессе? без подтяжки.
    Патлажан рулит по отзывам,да?)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

20. Вверх #13320
    Новичок
    подскажите пожалуйста, к кому обратиться по лазерной отопластике или обычной. спасибо заранее всем!

Ответить в теме
Страница 666 из 756 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права