А как Романюк по рино?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Приветствую. Романюк, безусловно, мастер своего дела с большой буквы, но я очень сомневаюсь, что "даже коллеги отзываются, что он самый лучший по блефаро". Ну вот не могу я себе представить, что, к примеру, Патлажан или Мыльников или Кадочников Вам скажет на консультации: "О, идите к Романюку, он однозначно лучший по векам ". ) Не смешите. Тем более речь идет о верхних веках. Это САМАЯ простая операция из всех возможных в эстетической хирургии и ее хорошо делают ЛЮБОЙ пл. хирург. C уважением.
[MOD]
Видела девочек после блефаро Кадочникова-очень хорошие работы и швы невидны совсем.Сама все ни как не решусь,хочу с перераспределением грыжек,а он не рекомендует.
девочки,я недавно услышала,что в Есперантомед (на Тенистой) есть пластический хирург.кто-то слышал об этом?и какой хирург у них оперирует?
Нет предела совершенству!
Подскажите пожалуйста,кто в Одессе делает резекцию Дао?
Девочки, хочу сделать ринопластику. Страшно конечно, но что поделать, хочу красивый носик, думаю как-нибудь справлюсь со страхом.
Где лучше делать эту операцию в Одессе или в Киеве лучше? И главное - мне нужен хороший пластический хирург. К кому лучше идти? Советовали в Киев в Обериг клинику. Что скажете?
Кто в Одессе удаляет комки биша?
Кто-то удалял комки биша у Романюк С.Л.? )
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 06.11.2018 в 22:43.
Здравствуйте.
Девушки, какого врача посоветуете на предмет брахиопластики и липосакции плеч.
Может в теме есть кто-то, прошедший эти операции? Отзовитесь, плиз![]()
Всем привет! Проблема , которая раньше не бесила - по-разному пробиты мочки ушей. Одна дырочка- ближе к скулам и в нижней части мочки, другая дальше от лица и выше. Короче говоря, кроме сережек-гвоздиков ничего носить не могу. Но помимо этого, в левом ухе ещё 2 прокола и перебить "главную" дырку не получиться - будет видно всё решето Возможно кто-то подскажет, где можно зашить 2 дырочки в ухе, чтобы в итоге сделать правильный прокол?
Девочки,поделитесь ценой за грудь в Одессе? без подтяжки.
Патлажан рулит по отзывам,да?)
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
подскажите пожалуйста, к кому обратиться по лазерной отопластике или обычной. спасибо заранее всем!
Социальные закладки