Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 166 из 231 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4606
  1. Вверх #3301
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Слышала от знакомых, что на детских площадках появляется мужчина с ребенком. Ребенок играет и развлекается, мужчина, якобы, смотрит за своим ребенком. После их появления в домах, прилегающих к площадке, происходят кражи.
    По словам моего соседа, вчера он видел, как у другой нашей соседки прямо с участка (частный сектор) вывезли 2 мужика тачку, груженную всяким дачным барахлом (мелочь, а неприятно(((( На вопрос соседа, что за люди, что за вещи, мужики сказали, что избавляются от хлама (в основном были металлические предметы) с разрешения хозяйки. Ну сосед и не стал никак реагировать.
    Дело в том, что хозяйка сейчас не живет в Одессе (сосед этого не знал). А за несколько дней до этого случая он неоднократно наблюдал на нашей улице днем женщину, прогуливающуюся с ребенком. Ничего криминального! Но поведение женщины вызывало подозрение, т.к. она пристально разглядывала соседские дома((((
    Это где? Частный сектор?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какое отключение? 4 года никого в хату не пускаю и все щикарно. Проще всего просто не открывать. Если выдали свое присутствие и контролер сел на уши - я тут работаю, хозяева на стрелку уехали, шерше ля кого хотите, даже ругаться не надо.
    Вот и я об этом! Людей запугали отключениями и введением пени и они с упорством зомби выполняют все требования монополистов.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    . А за несколько дней до этого случая он неоднократно наблюдал на нашей улице днем женщину, прогуливающуюся с ребенком. Ничего криминального! Но поведение женщины вызывало подозрение, т.к. она пристально разглядывала соседские дома((((
    хоспади, открыл гуглмапс и разглядывай сколько хочешь

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    А у кого уже есть Ajax? Поделитесь впечатлениями от использования.
    что это?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    что это?
    Беспроводная система безопастности. Датчики следят за дверьми, водой, отоплением и все передают на пульт. Если ты уехал в командировку, а квартиру затопило, сигнал поступит диспетчеру и с тобой свяжуться. По отзывам, крутая штука.

6. Вверх #3306
    User banned Аватар для X3M
    с обьекта снял какой то аякс, я так понимаю там датчик движения, еще каких то два узких датчика и дым датчик, на плате написано какой то мост, типа бридж.. пищалка и какая то белая коробочка...
    на длинных датчиках пленочка , думаю недавно поставили совсем и сразу не пригодилась

вот думаю есть ли смысл держать или лучше куда то на олх скинуть

7. Вверх #3307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    так и делаем, если именно счетчик нужен, то фотку кидаю.
    А я думала, что только я такая паникерша. Всегда стремно этим "проверяющим" дверь открывать.

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    с обьекта снял какой то аякс, я так понимаю там датчик движения, еще каких то два узких датчика и дым датчик, на плате написано какой то мост, типа бридж.. пищалка и какая то белая коробочка...
    на длинных датчиках пленочка , думаю недавно поставили совсем и сразу не пригодилась

вот думаю есть ли смысл держать или лучше куда то на олх скинуть
    В смысле - с объекта сняли? Поломалась?

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А в теме Одессагаз пишут:

"хорошая идея, только что говорить контролёру?
    не пустить? три раза и отключение."

Это правда? Или люди не владеют ситуацией и выдумывают?! Кто в курсе?
    Какое отключение? Первый раз слышу! Нам оставляют записку и мы перезваниваем и даём показания иногда скидываем фото счетчика по Вайберу! Не собираюсь никого пускать
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #3310
    Частый гость
    Какое отключение? Первый раз слышу! Нам оставляют записку и мы перезваниваем и даём показания иногда скидываем фото счетчика по Вайберу! Не собираюсь никого пускать
    скидываю фото счетчика по вайберу - неужели так далеко зашел прогресс коммунальных служб? А сегодняшнюю газету при этом рядом со счетчиком держать не нужно?

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    скидываю фото счетчика по вайберу - неужели так далеко зашел прогресс коммунальных служб? А сегодняшнюю газету при этом рядом со счетчиком держать не нужно?
    это эквивалент допуска к прибору.
    читайте договор.

когда у нас все приборы учета вынесут за пределы квартиры (буржуйский метод) или оснастят удаленной передачей показаний, то
    тогда донимать звонками перестанут

12. Вверх #3312
    Частый гость
    Аха, про газету смешно! А вообще хорошо, что и себе и людям уже таким образом можно упростить жизнь

13. Вверх #3313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    хоспади, открыл гуглмапс и разглядывай сколько хочешь
    Но не в реальном же времени, а ам может кто-когда выходит/заходит.
    Хотя мамкам с детями просто нечего делать и ходят разглядывают. Они и деревья разглядывают, и птичек...
    Последний раз редактировалось Svet Sveto; 09.11.2018 в 16:02.

14. Вверх #3314
    Посетитель
    Я тоже так делаю, это удобно. И нет нужды посторонних людей пускать в квартиру. Чисто по-человечески скидываем показания в Вайбер: это удобно.

15. Вверх #3315
    Частый гость
    Тут как повезет. Зависит от возраста проверяющего/проверяемых. Некоторым приходится перезванивать, а кому-то и вайбера хватает.

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Тут как повезет. Зависит от возраста проверяющего/проверяемых. Некоторым приходится перезванивать, а кому-то и вайбера хватает.
    О, да) Я представила, как наша бабушка будет делать фото счетчика и скидывать его кому-то в Viber))

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    О, да) Я представила, как наша бабушка будет делать фото счетчика и скидывать его кому-то в Viber))
    не надо позволять бабушкам ничего кроме получения пенсии

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    не надо позволять бабушкам ничего кроме получения пенсии
    Да мы с ней воспитательные беседы проводили неоднократно, но она все равно бежит открывать дверь. Проконтролировать можно только, если кто-то дома.

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Да мы с ней воспитательные беседы проводили неоднократно, но она все равно бежит открывать дверь. Проконтролировать можно только, если кто-то дома.
    мы бабушке тоже объясняли, но она была после инсульта, туго соображала)
    когда поменяли дверь, нужны ключи, которые мы спрятали и она не могла дверь без них открыть.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #3320
    Who has right of access to my home?
    You are entitled to the full and free enjoyment of your home. However, Dublin City Council
    staff is entitled to access your home for the purpose of carrying out repairs and maintenance
    and to carry out inspections. You must give authorised agents and workers
    from the City Council reasonable access to inspect your home and carry out necessary
    works. The same applies to workers in gas, electrical supply and telephone companies.
    http://www.dublincity.ie/sites/defau...20handbook.pdf
    -----------------
    Перевод

Кто имеет право на доступ к моему дому?
    Вы имеете право на полное и бесплатное пользование своим домом. Однако Дублинский городской совет (сотрудники) имеют право на доступ к вашему дому с целью проведения ремонта и обслуживания
    и проводения проверок. Вы должны предоставить уполномоченным агентам и работникам городского совета разумный доступ для осмотра вашего дома и проведения необходимых работ.
    То же самое относится к работникам газовых, электротехнических и телефонных компаний.
    Все муниципалитеты и коммунальные работники имеют удостоверения.

Речь идет о коммунальном жилье.
    Последний раз редактировалось Полесов; 05.11.2018 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 166 из 231 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права