Лично видел ОЧЕНЬ чистоплотного и культурного бомжа.
Не пил и не курил, был более-менее всегда прилично как для бомжа одет.
Речь грамотная, по лицу и повадкам видно было что человек образованный.
Но это скорей исключение. Да и тема не о бомжах...
| ||
Лично видел ОЧЕНЬ чистоплотного и культурного бомжа.
Не пил и не курил, был более-менее всегда прилично как для бомжа одет.
Речь грамотная, по лицу и повадкам видно было что человек образованный.
Но это скорей исключение. Да и тема не о бомжах...
а вообще это страшно когда кто то в твоем доме без тебя хозяйничает . приехав неожиданно не знаешь на кого можно нарваться . хорошо если просто убежит.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
для этого надо иметь мат базу а не видимость з\п !
если министр МВД торгует рюкзаками то шо можно требовать с подчинённых ? а президент занимается конфетами в место гос-ва от и результат!((
Знакомая написала в группе. На Сахарова - дом под пристальным наблюдением квартирных воров. Была попытка вскрыть квартиру. Предварительно трезвонили в домофон по нескольким квартирам на этаже, но, естественно никто не открыл. Но они все-таки попали в парадную. Поднялись на этаж и стали трезвонить в квартиры и дергать ручки. Опять таки никто не открыл. Но одна из соседей это все наблюдала через глазок. Они заклеяли всем глазки. Тут соседка позвонила в Милицию и хозяйке. Милиция ехала очень и очень долго, хозяйка с работы приехала быстрее. Воры спокойно ушли, не убегая. Квартиру спасли фактически соседи. Но сегодня опять эти же шастают, но в другой парадной.
не исключаю шо мусора в доле с ворами коллегами!
У соседей за ручку кто-то дергает третий день, центр, старый дом, код на воротах, вроде чужие - как на ладони. Спросили - что делать. Я вот задумалась![]()
на днях на Ленпоселке, точнее в Авангарде ограбили квартиру. зашли двое, якобы проверить газовый счетчик. один пошел к счетчику, второй остался стоять рядом с хозяйкой. по словам девушки больше она ничего не помнит. очнулась сидя на стуле. денег, которые были в квартире нет, но ничего не перерыто. гипноз? сама отдала?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
в таких случаях да и вообще поможет видео наблюдение!
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 02.11.2018 в 09:40.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Слышала от знакомых, что на детских площадках появляется мужчина с ребенком. Ребенок играет и развлекается, мужчина, якобы, смотрит за своим ребенком. После их появления в домах, прилегающих к площадке, происходят кражи.
По словам моего соседа, вчера он видел, как у другой нашей соседки прямо с участка (частный сектор) вывезли 2 мужика тачку, груженную всяким дачным барахлом (мелочь, а неприятно(((( На вопрос соседа, что за люди, что за вещи, мужики сказали, что избавляются от хлама (в основном были металлические предметы) с разрешения хозяйки. Ну сосед и не стал никак реагировать.
Дело в том, что хозяйка сейчас не живет в Одессе (сосед этого не знал). А за несколько дней до этого случая он неоднократно наблюдал на нашей улице днем женщину, прогуливающуюся с ребенком. Ничего криминального! Но поведение женщины вызывало подозрение, т.к. она пристально разглядывала соседские дома((((
А у кого уже есть Ajax? Поделитесь впечатлениями от использования.
отключение чего? газа? во многих местах это технически нереально. многих днем нет дома+ закон позволяет человеку не пускать никого без обоснований т.е не просто желание контролера позырить счетчик, а проверка должна быть санкционирована начальством. а показания можно и так передать
ранее писала что меня так одна умная задрала насчет вайбера и еще и когда ей удобно с 26 по 30. а не с 1 по 5. трахала мозг даже когда я с мамой в Киеве на операции была чтоб ей фото сделали. вызверила меня своим гнусным тоном что это ж ей ко мне придется идти и ей надо до 30... в итоге я ей сказала кто ей давать будет когда ей надо, а насчет своей работы чтоб перечитала свои обязанности и не вспоминала больше мой номер тел. все проверки только за печатью начальника и показания будут в сроки по договору. на этом все. год я ее не наблюдаю вообще. ей резко перестало быть надо видеть мой счетчик.
тут еще надо не откидывать человеческий фактор и синдром вахтера тех кто любит перья поднимать и великих цб из себя построить. поэтому кто кому чего сказал, реально только тогда, когда совпадает с пунктами прав- обязанностей по договору с компанией и не противоречат закону страны о неприкосновенности жилья. поэтому всех в сад и лес с этими " сказали" только уведомление о проверке или сверке
Социальные закладки