| ||
на 11,30)))
---------- Сообщение добавлено 04.11.2018 в 15:48 ----------
Лена,много масел ,очень интересных в Сантиме и цена не очень высокая ,но по качеству они лучше аптечных,забыла что и себе пару лет назад там брала и базовые и эфирные и композиции разные брала.
Накупила там гелей для душа ,очень понравились и цена норм 750,0 68 с ламинарией -термальный и 58 с шоколадным маслом,шампунь этой же фирмы с алоэ ,
Показать скрытый текст
тыц
малому палмолив мужской ,тож приятный.
Купила своё любимое ср-во для посуды и малым макарон набрала,надеюсь до лета.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кто знает, где обувь Dr. Martens купить в Одессе?
тыква лучий друг печени... я ее воспринимаю только в плациндах...да и то от сорта тож много че зависит... одна как мармелад становтся другая в кашу превращается...вопщем сорт тыквы эт мега важно...
А я люблю тыкву запекать в духовке: каждый кусочек в фольге с медом и грецкими орешками. Оооочень вкусно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Праздник приближается) сегодня стопицот денег в батлерсе
Мелкому елку и санки с колокольчиком, и ёлочных игрушек ещё
Красивые!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Золотой батон внушаетЪ.
Рабів до раю не пускають
это золотая колбаса!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Через Lamoda можно заказать, вот еще есть тема от Erzulie http://forumodua.com/showthread.php?t=112243&page=3
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
В Киеве и наверняка в Одессе Новый год выставлен уже в Метро, Эпицентре, Зара Хоум, Батлерс
Игрушки в батлерсе люблю нежной любовью, я как-то прошла уже период спокойного однотонного декора шариками и теперь хочется, чтобы ребёнку было интересно елку разглядывать. Самой в детстве это очень нравилось
Из батлерса у меня много игрушек, надо будет как-нибудь показать, они космические
Единственное, это их цена
Можно брать только по скидке и то выходит дороговато
Зато они все очень интересные и необычные
Вот парочка моих
У нас их штук 50, наверное, разных
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

у меня супруга любит старый "ламповые" игрушки.Есть еще бабушкины. и игрушки с прищепками, те что снизу держаться - это ее слабость. Вчера в эпике обновляла свою коллекцию
Социальные закладки