| ||
Лена, первый раз сделала. Мне очень понравился. Молочным цветом разбавила.
Отопление дали кому то? сериал лежу смотрю под 2 одеялами(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
отопление дали(камин запалили). с такой погодой чувствуется придется вскоре включать отопление(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне молодой папа тоже понравился. Но я вообще от Джуда Лоу тащусь, он шикарен во всех ролях, даже не понмю где бы облажался. Жду и надеюсь на продолжение.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 20:22 ----------
Траты , траты... Коммуналка за дом и офис около 4т (и это еще не зима). Комодики икеевские 2 по 4т (надеюсь в этот раз приедет два, а не три), косметика на 2, сапоги 5,6, дочке ботинки 4,8, еду не посчитаю. Короче, много.
А, бензин 1т.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2018 в 20:23 ----------
вот эту курительную хрень все пытаюсь своему папе подсунуть, он трубку курит, я этот кашель не могу слушать(((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня съездили в тц, сыну зимние сапоги 3200, такси обратно 105 гривен, туда он сильно хотел экстрима и проехать на метро)
В тц зашли еще в Marks and Spencer, мелкий выбрал елочную игрушку - 150 грн. Вроде все.
Я сегодня така хозяйка - творожная запеканка и вот еще яблочный штрудель допекается.
Надо еще выбирать мелкому и заказывать уже подарок на Новый Год, чтобы успели доставить. Не могу никак пока определиться - или большой набор железной дороги, или просто много разных элементов к ней... У него есть уже несколько наборов с элементами, хотим расширение, но какое... не знаем пока( надо выбирать как-то
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки