ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сегедская холодно. Даже не булькает в радиатора. Может отменили отопление и нам не сказали....не сильно мерзнем но сам факт.....
Люди! Температура не опустилась еще до среднесуточной +8. Наверняка будут тянуть до последнего.
В ПХГ закачали только 17 млрд. Для такой зимы, как в прошлом году хватит, а вдруг аномальная...
Лучше сейчас участвовать в добровольной акции "Потерпи", чем в конце зимы в добровольно-принудительной "Прикрути".
Подскажите, пожалуйста, нам дали отопление( но не торопитесь за меня радоваться). Дом малоквартирный. Соседка, у которой ключ от теплосчётчика в течение дня по 5-6 раз скручивает и включает тепло и температура в квартире скачет от +17 до +27. У меня маленькие дети и сын начал кашлять. Кто может урегулировать этот вопрос, какие официальные службы? Просить соседку этого не делать - не вариант.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
после обогрева квартиры газовой плитой грибок для здоровья как то фиолетово ))))
видать у таких людей гарантия что не дотянут до старости и уйдут молодыми.
по теме: район облбольницы пару дней назад батареи попыталить нагреться, но видать фальстарт и обогревать продолжили мы их а не они нас...
Вчера видно был пробный запуск. Всю ночь в батареях булькало, а сегодня тишина. Батареи холодные.
1) Запрещено?А на каком основании? Нормативно-правовой документ не подскажите, что запрещает сушить бельё на балконах/лоджиях и/или за их пределами.
2) Сушильная машина. Всё бы было прэлэстно, если бы не пару но:
--стоимость: дешевле 9000 гривен не найти... а если нужно энергопотребление не С класса, а А+ или хотя бы В - то придётся отдать ещё больше и существенно;
--габариты: стандартные габариты сушилки, примерно, 80х60х50 (ВхШхГ), что фактически означает, что в ванной комнате должно быть место под ещё одну стиральную машинку ибо у неё будут точно такие же габариты, а такие размеры помещений не у всех имеются (хочу увидеть, как Вы в своих дизайнерских проектах, будете впихивать в стандартную чешку, московку, хрущёвку, и стиральную машину, и сушилку, и всё остальное);
--энергопотребление: от 2кВт и более, что естественно будет в итоге отражаться на счетах за электричество.
Поэтому люди, в зависимости от того или иного "но", как сушили, так и будут сушить бельё на балконе/лоджии, за балконом/лоджией.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пока не будет тря дня подряд ниже +8, могут не включать.
У меня дома +20, ничем не греем, ни дуйкой, ни кондиционером. Дом кирпичный. В панелях, если посмотреть по моим знакомым, то уже включили.
Вы не поняли текста?
Речь шла о новых ЖК. там не только запрещено вывешивать белье за балкон,
но и стеклить балконы по своему усмотрению, и вешать кондиционеры где вздумается.
Прописано в уставах компании.
При покупке квартиры вы это подписываете, если не устраивает, то не купите.
Сушильная машина ставится на стиральную
Ольга Вілкова
Вы сперва сами внимательно читайте, что пишут те, кого Вы потом цитируете.
Я ещё раз, теперь уже Вам, задаю вопрос: предоставьте мне нормативно-правой акт, что запрещает сушку белья за балконом/лоджией, на балконе/лоджии.
А какой процент новых домов и старых по Одессе? Сколько населения живёт в "новых" домах и в "старых" домах? Вот поэтому тут старый фонд и при том ибо львиная доля населения нашего города живёт именно в старом фонде.
Что же до кондиционеров, то на фасаде развешивать - это тоже не совсем правильно. Правильное их расположение - в специальных помещениях внутри дома. Там же, где таких ниш нет, внешние блоки вешают в уже подготовленных строителями местах, поэтому и не вешают блоки где придётся, а не потому, что никто не хочет по вешать там где ему видится лучше.
Ещё раз задаю вопрос: предоставьте мне нормативно-правой акт, что запрещает сушку белья на балконе/лоджии или за балконом/лоджией. Всякие требования застройщиков, что не соответствуют законодательству нашей страны и которые подписывают различные индивиды - мне до одного места. Пусть лучше застройщики меньше застраивают там где не надо и соблюдают санитарные и иные нормы, что установлены законодательством Украины при проектировании, возведении и подключении к коммуникациям их построек, а также пусть строят паркинги и школы/детсады, а не устанавливают несоответствующие законодательству Украины правила на можно/нельзя сушить бельё за или на балконе/лоджии.
Сушильная на стиральной?Ахаха вот это так дызаын.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Социальные закладки