Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 951 из 1777 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Бочарова / Днепро - батареи теплеют.

3. Вверх #19002
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Включили 1 ноября в полпятого утра. Я проснулась от звука булькающей воды по радиатору.
    Уверена, что в квитанции посчитают с 1 числа...хотя по факту утром...
    но днем жарко открываю балкон...я бы могла еще полмесяца греться кондиционером. чем платить счас сумашедшие суммы
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #19003
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Из своих окон вижу море (пешим ходом минут 10), влажность не малая, однако, вот сейчас, после стирки повешено бельё на сушилку (обыкновенную, раскладную, без всяких премудростей), что стоит на застеклённой лоджии с открытым окном на проветривание, и к утро оно (бельё) будет нормальное, можно гладить/одевать.
    Кондиционер в принципе не использую в любое другое время года кроме как летом (хотя у меня стоят, и с обогревом, и с охлаждением). Окна МП, утепления стен дома - нет.... И у меня всё ок... Такое чувство, по Вашим комментариям, что живём мы в разных городах и в разных климатических условиях.
    просто разные материалы, из которых построены дома, разные стороны, на которые выходят стены и окна (у нас одна комната северо-восток). Да и люди все разные, семьи разные, обстоятельства тоже. Вопрос в тарифах, на самом деле, если бы не они, то противников отопления не было бы...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Из своих окон вижу море (пешим ходом минут 10), влажность не малая, однако, вот сейчас, после стирки повешено бельё на сушилку (обыкновенную, раскладную, без всяких премудростей), что стоит на застеклённой лоджии с открытым окном на проветривание, и к утро оно (бельё) будет нормальное, можно гладить/одевать.
    Кондиционер в принципе не использую в любое другое время года кроме как летом (хотя у меня стоят, и с обогревом, и с охлаждением). Окна МП, утепления стен дома - нет.... И у меня всё ок... Такое чувство, по Вашим комментариям, что живём мы в разных городах и в разных климатических условиях.
    Может и в разных. Но я домашним объявила, что ничего без необходимости не стираем, пока не запустят отопление. Потому что постели у меня сохнут сегодня уже четвертый день.или пятый.

6. Вверх #19005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Включили 1 ноября в полпятого утра. Я проснулась от звука булькающей воды по радиатору.
    Уверена, что в квитанции посчитают с 1 числа...хотя по факту утром...
    но днем жарко открываю балкон...я бы могла еще полмесяца греться кондиционером. чем платить счас сумашедшие суммы
    По счетчику заплатите, а ему пофиг дата.

7. Вверх #19006
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    просто разные материалы, из которых построены дома, разные стороны, на которые выходят стены и окна (у нас одна комната северо-восток). Да и люди все разные, семьи разные, обстоятельства тоже. Вопрос в тарифах, на самом деле, если бы не они, то противников отопления не было бы...
    у меня на работе разница между двумя кабинетами (1 и 5 этаж) на одной и той же стороне, в одних и тех же материалах - 10 градусов почти.... вот 14 и 24 в одном и том же доме.

дома кстати нормально все сохнет на балконе, без всяких телодвижений, действительно читаю иногда темку - как в разных городах .
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #19007
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    можно веревки и в кухне, и в коридоре..... можно жить без водопровода и канализации....а че..... жили же раньше так.... общественный туалет во дворе и колонка.... можно пользоваться свечкой, вместо люстры....
    Продолжая тему, можно описать землянку с печкой и керосиновой лампой. Платишь за дрова (хотя, можно и самому собрать) и керосин, и никаких счетов!
    Увы, нету у нас цивилизации в полном смысле слова. Иначе не было бы тут дискуссии - уже бы топили, и все по желанию прикручивали/откручивали себе ручки на радиаторах, и никто бы не возмущался. А так, очень неплохо (для живущих наверху) иметь котел на дровишках - когда хочешь растопил, насколько хочешь нагрел, и опять же никаких счетов.
    ...влажность не малая, однако, вот сейчас, после стирки повешено бельё на сушилку (обыкновенную, раскладную, без всяких премудростей), что стоит на застеклённой лоджии с открытым окном на проветривание, и к утро оно (бельё) будет нормальное, можно гладить/одевать...
    У меня не досыхает на лоджии, "добиваю" уже на кухне.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #19008
    Чарівниця

Аналогично,но только на балконе. Вчера повесила выстиранное сушить,через 22 часа сегодня сняла.Может,оно и раньше высохло,я не проверяла.
    Последний раз редактировалось Maybe; 03.11.2018 в 19:44.

10. Вверх #19009
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5 копеек - на счет ноу-хау сушек в квартире - никогда этого не понимала (понятно что сыро будет и грибок и т.д.) кто вообще придумал в квартире белье сушить? да еще муровать балкон (убирать) расширять, чтобы комната была типо больше? а курить где, тем же гостям? на лестницу всех гонять? а белье где сушить? Никогда в жизни не рассматривали квартиру БЕЗ балкона. Я б и не додумалась вешать пододеяльники или простыни по квартире сохнуть, квартиру за пол года убить можно, сырость есть сырость.
    Белье сушиться ЗА балконом, или во дворе под навесом (частный дом), и запах сразу другой, свежий, чистотой пахнет, после лоджий - оно имеет другой запах, даже если туда вообще не ходить и ждать пока высохнет. И на улице оно быстрее сохнет, чем в той лоджии.
    А что касается отопления - лучше бы и не включали с такими ценами - газом обогреваться прекрасно с духовки - во-первых копейки идут (1-2 куба), а не тысячи грн - как сейчас повалят счета, во-вторых и полы сохнут за секунды, и квартира прогревается, и тепло, и влажности никакой нет.
    В старом фонде это повсеместно, в новых домах единичные случаи и в некоторых ЖК запрещено. Постельное белье, которое при небольшом ветре вытирает наружные стены балкона, на которое плюют некоторые дебилы соседи сверху и кидают бычки и пепел чистым быть не может.

Уже давно есть сушильные машины для тех. кто не хочет или кому негде сушить вещи.

У нас прекрасно все сохнет внутри застекленного балкона с приоткрытыми на проветривании окнами
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #19010
    Чарівниця

вставлю и свои 5 копеек - на счет ноу-хау сушек в квартире - никогда этого не понимала (понятно что сыро будет и грибок и т.д.) кто вообще придумал в квартире белье сушить? да еще муровать балкон (убирать) расширять, чтобы комната была типо больше? а курить где, тем же гостям? на лестницу всех гонять? а белье где сушить? Никогда в жизни не рассматривали квартиру БЕЗ балкона. Я б и не додумалась вешать пододеяльники или простыни по квартире сохнуть, квартиру за пол года убить можно, сырость есть сырость.
    Белье сушиться ЗА балконом, или во дворе под навесом (частный дом), и запах сразу другой, свежий, чистотой пахнет, после лоджий - оно имеет другой запах, даже если туда вообще не ходить и ждать пока высохнет. И на улице оно быстрее сохнет, чем в той лоджии.
    Второй день читаю дебаты про отопление и белье и аналогичная мысль крутится в голове

12. Вверх #19011
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В старом фонде это повсеместно, в новых домах единичные случаи и в некоторых ЖК запрещено. Постельное белье, которое при небольшом ветре вытирает наружные стены балкона, на которое плюют некоторые дебилы соседи сверху и кидают бычки и пепел чистым быть не может.

Уже давно есть сушильные машины для тех. кто не хочет или кому негде сушить вещи.

У нас прекрасно все сохнет внутри застекленного балкона с приоткрытыми на проветривании окнами
    Как это запрещено за балконом сушить белье, не поняла?что так и написано - где? за собственным балконом вы не имеете право сушить белье?

что касается дибилов - решается элементарно - устанавливается козырек под наклоном железный, металлический, не пластиковый (куча плюсов) и сушите спокойно, с чистыми окнами

13. Вверх #19012
    Нервовий згусток

Как это запрещено за балконом сушить белье, не поняла?что так и написано - где? за собственным балконом вы не имеете право сушить белье?

что касается дибилов - решается элементарно - устанавливается козырек под наклоном железный, металлический, не пластиковый (куча плюсов) и сушите спокойно, с чистыми окнами
    Пройдитесь но новым ЖК и посмотрите.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #19013
    Чарівниця

Может,наши ОСМД и УК стали перенимать зарубежный опыт.
    Я точно знаю,что в Канаде и Австралии на балконе сушить белье нельзя.
    Точнее,можно пользоваться раскладной сушилкой,только чтобы она не была выше балконных перил,то есть сушилка и белье не должны быть видны.

15. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

а голуби????
    1+1=4

16. Вверх #19015
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А что касается отопления - лучше бы и не включали с такими ценами - газом обогреваться прекрасно с духовки - во-первых копейки идут (1-2 куба), а не тысячи грн - как сейчас повалят счета, во-вторых и полы сохнут за секунды, и квартира прогревается, и тепло, и влажности никакой нет.
    Вы серьезно? думаете можно так отопить 3-х комнатную квартиру? а если целый день на работе, приходишь в 7 вечера и начинать греть квартиру, которая за целый день остыла так, что не поможет и 5 духовок!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для Dara*

размер козырька какой должен быть, чтобы закрыть 4 веревки???
    тоже сушу на закрытом балконе (в смысле застекленном, внутри) при открытых окнах...
    1+1=4

18. Вверх #19017
    На метле

запрещено во всех нормальных ЖК.
    И не только это.
    И как правило ставят сушильные машины и никакой сырости.
    Знаю т.к сама в проектах дизайнерских сразу предусматриваю сушильную машину
    Ольга Вілкова

19. Вверх #19018
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Бочарова / Днепро - батареи теплеют.
    А у нас по-прежнему холодные, мы там же. Почти целый день булькали и безрезультатно.

20. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    королева-вильямса радиаторы чуть , чуть теплые . если это можно назвать теплыми ))
    а вот сдерут как за горячие .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

21. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А у нас по-прежнему холодные, мы там же. Почти целый день булькали и безрезультатно.
    Рано радовалась - они еле-еле теплые. Ничего не понимаю. Или котельная крутит или ОСМД... Даже прогреться квартира не успела. Странно!

Ответить в теме
Страница 951 из 1777 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права