ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Бочарова / Днепро - батареи теплеют.
Включили 1 ноября в полпятого утра. Я проснулась от звука булькающей воды по радиатору.
Уверена, что в квитанции посчитают с 1 числа...хотя по факту утром...
но днем жарко открываю балкон...я бы могла еще полмесяца греться кондиционером. чем платить счас сумашедшие суммы
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
просто разные материалы, из которых построены дома, разные стороны, на которые выходят стены и окна (у нас одна комната северо-восток). Да и люди все разные, семьи разные, обстоятельства тоже. Вопрос в тарифах, на самом деле, если бы не они, то противников отопления не было бы...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня на работе разница между двумя кабинетами (1 и 5 этаж) на одной и той же стороне, в одних и тех же материалах - 10 градусов почти.... вот 14 и 24 в одном и том же доме.
дома кстати нормально все сохнет на балконе, без всяких телодвижений, действительно читаю иногда темку - как в разных городах .
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Продолжая тему, можно описать землянку с печкой и керосиновой лампой. Платишь за дрова (хотя, можно и самому собрать) и керосин, и никаких счетов!
Увы, нету у нас цивилизации в полном смысле слова. Иначе не было бы тут дискуссии - уже бы топили, и все по желанию прикручивали/откручивали себе ручки на радиаторах, и никто бы не возмущался. А так, очень неплохо (для живущих наверху) иметь котел на дровишках - когда хочешь растопил, насколько хочешь нагрел, и опять же никаких счетов.
У меня не досыхает на лоджии, "добиваю" уже на кухне.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
В старом фонде это повсеместно, в новых домах единичные случаи и в некоторых ЖК запрещено. Постельное белье, которое при небольшом ветре вытирает наружные стены балкона, на которое плюют некоторые дебилы соседи сверху и кидают бычки и пепел чистым быть не может.
Уже давно есть сушильные машины для тех. кто не хочет или кому негде сушить вещи.
У нас прекрасно все сохнет внутри застекленного балкона с приоткрытыми на проветривании окнами
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как это запрещено за балконом сушить белье, не поняла?что так и написано - где? за собственным балконом вы не имеете право сушить белье?
что касается дибилов - решается элементарно - устанавливается козырек под наклоном железный, металлический, не пластиковый (куча плюсов) и сушите спокойно, с чистыми окнами
королева-вильямса радиаторы чуть , чуть теплые . если это можно назвать теплыми ))
а вот сдерут как за горячие .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки