Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 460 из 934 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 18675
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    У меня колба. А какая возня? Только помыть, и то не часто можно, просто переворачиваете в мусорное ведро по мере наполнения.
    Когда вижу на улице, как трусят мешки возле дерева или мусорки это просто ужас. А одноразовые покупать, это же расход дополнительный. На сегодня пылесосу 8 лет, LG, надеюсь еще прослужит много лет )))). Так что прикиньте сколько денег уйдёт на мешки...
    У меня с одноразовыми пакетами 100грн 5шт хватает на год

2. Вверх #9182
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, ее после каждой же уборки мыть. Читаю отзывы. Не наматываются волосы на там как серцевинка в колбе. Дочиталась комнату пылесосят моют колбу... тк забиваетсч там что то и не так тянет
    У нас на форуме есть темка по выбору пылесосов там есть интересные обсуждения по ним. Брала с одноразовыми пакетами и хеповским фильтром.

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    То есть один одноразовый пакет больше чем на 2 месяца? Ты его вытряхиваешь и снова ставишь или у тебя так мало пыли, что он только за 2 месяца заполняется?

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Посоветуйте семейную увлекательную настольную игру для всей семьи и ребёнка 7 лет?До Монополии не доросли.
    Ферма, морской бой, camel up, лабиринт

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У меня тоже без мешков пылесос. У него такая вытянутая колба-твистер на ручке пылесоса, и еще одна основная колба в самом пылесосе, но туда уже не долетает, все в твистере остается) очень удобно. Главное брать хорошей мощности. Наш пылесос пережил даже сбор стружки)
    А для шерсти/волос есть отдельная насадка-валик. Но по факту я ею не пользуюсь, итак норм собирает

6. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утром! девочки, а моющий пылесос у кого-то есть? как в эксплуатации? вот давно уже мечтаю о томасе, чтобы и мягкую мебель чистил и полы(ламинат) убрать, вроде даже есть насадки такие, что можно и окна мыть, прям универсальный. жуть как не люблю пылюку вытирать, а у нас собирается пыль очень быстро, я постоянно чихаю, от бытовой химии тоже чихаю, уборка стала проблемой.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У меня пылесос без мешка, возни нет, периодически мою контейнер, точнее мыла, потому что после покупки моющего тот вывезла на дачу.

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    С добрым утром! девочки, а моющий пылесос у кого-то есть? как в эксплуатации? вот давно уже мечтаю о томасе, чтобы и мягкую мебель чистил и полы(ламинат) убрать, вроде даже есть насадки такие, что можно и окна мыть, прям универсальный. жуть как не люблю пылюку вытирать, а у нас собирается пыль очень быстро, я постоянно чихаю, от бытовой химии тоже чихаю, уборка стала проблемой.
    У меня зелмер я безумно довольна, окна мыть не пробовала, мебель....ну такэ, освежить да, мыть нет. Ламинат у малой мою им раз в неделю, не вздулся.
    Но если не дай бог завтыкаешь его слить, завоняется в два счета

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Посоветуйте семейную увлекательную настольную игру для всей семьи и ребёнка 7 лет?До Монополии не доросли.
    Фибер неплохая. на двоих есть хорошие и недорогие игры "флеш" для развития внимания. ферму многие хвалят, но у моего все же монополия самая любимая. начали играть как раз 7-8 лет.

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    У меня зелмер я безумно довольна, окна мыть не пробовала, мебель....ну такэ, освежить да, мыть нет. Ламинат у малой мою им раз в неделю, не вздулся.
    Но если не дай бог завтыкаешь его слить, завоняется в два счета
    спасибо! а скажите пожалуйста, менять воду нужно после каждой комнаты? или всю квартиру помыли и тогда все моете.

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    У нас на форуме есть темка по выбору пылесосов там есть интересные обсуждения по ним. Брала с одноразовыми пакетами и хеповским фильтром.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    То есть один одноразовый пакет больше чем на 2 месяца? Ты его вытряхиваешь и снова ставишь или у тебя так мало пыли, что он только за 2 месяца заполняется?
    Спасибо, темку почитаю, ну в магазине тоже сказали 4шт мешка на год. Спросили размер помещения, животные и тд.

12. Вверх #9192
    спасибо! а скажите пожалуйста, менять воду нужно после каждой комнаты? или всю квартиру помыли и тогда все моете.
    Я по загрязнению смотрю, если шерсти оч много то меняю или если воды использую всю колбу то тоже меняю что б перелива не было, а так если просто освежить полы то не меняю, шланг мою раз в пару моек, насадку чищу перед каждым мытьем. Но у меня собака и кошка и от них тонна шерсти

В моем идёт одна колба на воду которой моешь а вторая в которую вся грязь сливается

13. Вверх #9193
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    У меня Томас моющий, да это таки вещь) Мою ним все что можно( в комплекте куча насадок) но по факту пользуюсь двумя) и пользуюсь ним как обычным пылесосом. Мыть нужно только саму чашу для воды и пару фильтров( губок) шланги мою раз в месяц ну или когда есть настроение а так с ними все норм, за один раз пылесошу весь дом( имеются две собаки) единственное он тяжеловат когда с водой но я уже приловчилась и не ношу его в руках.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #9194
    спасибо, девочки!!!!! значит хорошая вещь, надо брать!!! ))

15. Вверх #9195
    У меня был моющий давным давно Ровента. Ну такое ....первый раз с энтузиазмом мыла а потом нет, тяжеленный, эти насадки , ведро и шланги негде было хранить. На то время шампунь только специальный. Сейчас если бы был выбор то купила бы моющий но в качестве второго пылесоса исключительно для стирки ковров и если бы был какой то гараж чтоб его там хранить и доставать раз в полгода. И то чтоб стирала не я)))))
    По себе знаю что мне вещь должна быть удобна , доступна и быстра в применнении , а то иногда как подумаешь что нужно доставать что то соединять уже и перехочется убирать.

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет конечно не вытряхиваю! Брала одноразовый специально чтоб не контактировать с пылью , в семье аллергик был и плюс новорожденный планировался. Выбирала долго. Хотела как для аллергика брать водного типа или циклон но переубедили в темке. Пылесошу три раза в неделю. Площадь около 50ти. Животных нет но я активно линяю похлеще котяры)) Был ковер сейчас уже нету. Да получается что на 2 месяца .там есть индикатор заполнения мешка но я не по нем ориентируюсь. Мощность 500. Заменить пакет занимает секунд 15. Нареканий нет)
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.11.2018 в 11:01.

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня был моющий давным давно Ровента. Ну такое ....первый раз с энтузиазмом мыла а потом нет, тяжеленный, эти насадки , ведро и шланги негде было хранить. На то время шампунь только специальный. Сейчас если бы был выбор то купила бы моющий но в качестве второго пылесоса исключительно для стирки ковров и если бы был какой то гараж чтоб его там хранить и доставать раз в полгода. И то чтоб стирала не я)))))
    По себе знаю что мне вещь должна быть удобна , доступна и быстра в применнении , а то иногда как подумаешь что нужно доставать что то соединять уже и перехочется убирать.
    Согласна насчет доступна и быстра в применении. Мы, когда ремонт делали, то сразу выделяли место под хранение пылесоса и швабры, чтоб не на виду, но под рукой. В итоге на кухне у меня есть отдельный узкий высокий шкафчик для швабры ( на кухне вечно что-то подтирать надо), а в встроенном шкафу в прихожей большая ниша для пылесоса, чтобы доставался одним движением руки. При покупке пароочистителя и утюга с парогенератором тоже сначала готовилось для них место. Сейчас задумались о покупке морозильной камеры, но тогда нужно " подвинуть" что-то из техники, к этому я не готова.

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Нет конечно не вытряхиваю! Брала одноразовый специально чтоб не контактировать с пылью , в семье аллергик был и плюс новорожденный планировался. Выбирала долго. Хотела как для аллергика брать водного типа или циклон но переубедили в темке. Пылесошу три раза в неделю. Площадь около 50ти. Животных нет но я активно линяю похлеще котяры)) Был ковер сейчас уже нету. Да получается что на 2 месяца .там есть индикатор заполнения мешка но я не по нем ориентируюсь. Мощность 500. Заменить пакет занимает секунд 15. Нареканий нет)
    а что у вас за пылесос?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

19. Вверх #9199
    Девочки в какую химчистку сдать на чистку зимнюю куртку на синтепоне. Чтоб не испортили.

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки в какую химчистку сдать на чистку зимнюю куртку на синтепоне. Чтоб не испортили.
    Довольны чисткой в Ривьере
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 460 из 934 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права