Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне Традиции симпатичны, но я 7 лет прожила в том районе, уж не знаю, не знаю, инфраструктурой там и не пахнет, с садами ужас-ужас, вожделенная школа, через дорогу, в тупую, не вместит всех детей с Традиций, даже в три смены. Короче, все прелести одесских новостроек в одном флаконе.
В ближайшем детском саду, в старшей группе, по списку, было 47 человек. Такое число пятилеток в одном помещении даже представить себе страшно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
С дорогами там все хорошо как раз. Новая совершенно прямо через поле-чуть убитый кусочек староильичевской - и ты на скоростной, которая мимо поворота на Сухой лиман. И через Черноморку по двум дорогам (на Метро или Фонтан)
А вот с развлечениями хуже. Но, думаю, не долго. В Черноморке курени не зря горели. Что то развлекательное строят.
Летом морЭ рядом. Спорта всякого рядом полно. Бассейн-бани-сауны полно. Волшебный мир с Таврией через дорогу. Медцентр платный рядом в Гранд Марине. Базар строят. Сити-ценр на Небесной сотни не очень далеко. Пописть-поесть навалом рядом. Из известных самые близкие Катран со Свечей.
Что еще надо? А! Оперный с Музкомедией. Я жила через дорогу. Думаешь, часто туда ходила? Гару с Сафино подънадоели чуток.
Если хочется, специально поехать не страшно.
Но воздух! Воздух!
Сова
ладно пятница ну его...
продолжу...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки