Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3093 из 7301 ПерваяПервая ... 2093 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 3193 3593 4093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,841 по 61,860 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #61841
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Эм... А чего ты решила что я в Черноморске живу ?) Я дальше ещё )
    на каролино...
    еще хотел участок вытянутый как сосиска возле жд путей продать за все деньги Одессы ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #61842
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    на каролино...
    еще хотел участок вытянутый как сосиска возле жд путей продать за все деньги Одессы ...
    Я и сейчас хочу. Ещё и квартиру тоже продать хочу )

4. Вверх #61843
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Эм... А чего ты решила что я в Черноморске живу ?) Я дальше ещё )
    Весь форум знает, что в Радужном)) не надо следы заметать
    Сова

5. Вверх #61844
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Весь форум знает, что в Радужном)) не надо следы заметать
    В Радужном у меня строится ещё. А живу я (на сегодня) в Каролино-Бугазе, как 22r сказал.

6. Вверх #61845
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    даже если что-то и случится-нас особо не "торкнет" как в 2008году...
    РН минимально завязан на кредитных деньгах...
    покупаны не гребут все подряд за шальные кредитные деньги...

пысы так считаю бетон единственной реальной инвестицией на данный момент...
    А я не про нас, про застройщиков. Мало кто строит на свои.
    По поводу самой реальной инвестиции на сегодня согласна.

Мне Парк Совиньон начинает нравиться. Кто изучал? Кроме далеко, какие еще минусы?
    Сова

7. Вверх #61846
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Когда потом начнут строить дома, как в нормальных странах, все ж с этих Радужных и прочих "ЖК всмятку" побегут.
    тоже думаю, шо до лемингов рано или поздно дойдет, какое должно быть жилье. даже бюджетное, но поздно будет. радужные и прочие "городки" уже будут построены, заселены, для нормальных домов места не останется, разве что в стороны поскотовских сел и прочих овидиополей, и бежать из этих дерьмовых газобетонных коробок будет некуда. и продать это тоже будет некому. щас каждый пятый в городе бизнесмен - застройщик. сирийский абдулла просек фишку, и начал ловить рыбу, когда все думали, шо рыбы нет. ломанулись вслед за ним, но он уже успел наклепать 50 гостинок, и остальные лихорадочно выгоняют свои каркасы, понимая, шо лихорадка вот-вот закончится. выжмут бабло с остро нуждающихся в жилье, и наступит штиль на рынке говнобетона. люди начнут выбирать жилье получше, и на насыщенном рынке это будет сделать гораздо проще, чем в 2007-м, когда знакомый передумал продавать однокомнатный хрющ с ремонтом за 75. после того как продавал за 72, покупатель сказал - согласен, он тут же сказал - тогда 75, покупатель - все равно согласен, а знакомый дрыстанул и отказался. наверно, решил подождать, когда хрющик будет стоить 150 тыщ. продал потом за 40...

8. Вверх #61847
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хорошая экономика. Я смотрела-смотрела на него, но репутация Ханбера меня таки отпугнула. Будем надеяться, что они исправились и дома сдадут и коммуникации подключат.
    Ханбер или Ханнер? и о каком доме речь? я сам долго изучал эту тему с литовцами и набережным кварталом, пока все не стало на свои места

9. Вверх #61848
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мне Парк Совиньон начинает нравиться. Кто изучал? Кроме далеко, какие еще минусы?
    Из минусов - далеко до цивилизации. Остальное там классно. Часто смотрю их вебкамеру просто полюбоваться )
    P.S. 5 ноября у них старт продаж как раз свежего дома

10. Вверх #61849
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ханбер или Ханнер? и о каком доме речь? я сам долго изучал эту тему с литовцами и набережным кварталом, пока все не стало на свои места
    Вечер в хату ,бро !

А шо ханнер это Наб.квартал?
    И жк дебри?
    А я шото не в курсе....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #61850
    User banned
    в 2007-м, когда знакомый передумал продавать однокомнатный хрющ с ремонтом за 75. после того как продавал за 72, покупатель сказал - согласен, он тут же сказал - тогда 75, покупатель - все равно согласен, а знакомый дрыстанул и отказался. наверно, решил подождать, когда хрющик будет стоить 150 тыщ. продал потом за 40...
    прикольная история))) И знакомый совсем не хитрожопый

12. Вверх #61851
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь. За те 4 месяца, пока продается мой сраный неликвид на пятом этаже пятиэтажного новостроя, я просчитала всевозможные варианты капиталовложения в недвижимость. И, как мне кажется, нашла самый оптимальный и рентабельный.

Я просматривала варианты от двушки в царском доме, до варианта с тремя коммунами в разных районах. Все не то.

Как по мне, одним из самых рентабельных вариантов капиталовложения под аренду является гостинка на поселке Котовского. Плюсы:
    1. Дёшево (14-16 тыс)
    2. Кирпичная многоэтажка
    3. Дома относительно новой постройки, в среднем - начало 80-х (30-35 лет домам)
    4. Есть гостинки в неплохих районах поселка
    5. Чаще всего продаются со всей мебелью и техникой (готовая начинка, пусть и бабушкин вариант)
    6. Нет смысла париться и тратиться на мебель

Итого, с учётом, что самые дешёвые варианты полноценных однух сдаются на поселке от 4 тыс грн+ коммуналка. Грубо говоря 150$. Получается: 150*12=1800$ в год. Полная окупаемость - 8 лет и 3 месяцв. Практически без доп капиталовложений.

А в твоём варианте: стоимость вложений 26 тыс, цена аренды 220$. Получается:220*12=2640. Срок окупаемости 10 лет. Но при этом, для поддержания среднерыночной цены тебе надо поддерживать ремонт. Чего вовсе не требуют бабушкины варианты гостинок на поселке Котовского. Хотя понятно, что естественная амортизация некоторых предметов мебели или техники будет присутствовать и там, и там, но с разной степенью капиталовложений
    о, Наташа!

как там поживает твоя родственница - директор агентства недвижимости? агентство еще не обанкротилось?

13. Вверх #61852
    User banned
    а есть значимая разница между Ханнер и Ханбер? У меня такая инфа:

ООО "Ханбер" в Украине представляет Гердас Дубрицкас, а сама компания является дочерней в бизнес-группе "Ханнер"

14. Вверх #61853
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    и взял в Приморский садах?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #61854
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Тут еще не учтен фактор активных миграционных процессов, нет смысла ехать работать или учиться из какого-то райцентра или села в Одессу, когда можно поехать в Польшу и К. Это все счастье кто-то, в конце концов, должен снимать. Думаю, точку "сдам за оплату коммуналки" мы тоже пройдем. Уже в 2007-2008 было не из чего выбирать жилье, что бы для жизни, даже по тем, нереальным ценам. Сейчас и подавно, предложения все чудастее и чудастее.

И, опять же, покупать квартиру среднего класса за +/- 750-1000 или бизнес за 1200-1400 у.е за метр, жди два-три года, делай там ремонт за 300-500, и получи, в итоге, лютую общагу, со всеми вытекающми.

Плюс, благодаря "доверяйделам", Одесса за последние несколько лет, полностью потеряла лицо и темпы развития. Грязно, разбито, пошарпанный транспорт, море за забором.

Мне не нравятся эти тенденции, с точки зрения потенциального инвестора.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #61855
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тут еще не учтен фактор активных миграционных процессов, нет смысла ехать работать или учиться из какого-то райцентра или села в Одессу, когда можно поехать в Польшу и К. Это все счастье кто-то, в конце концов, должен снимать. Думаю, точку "сдам за оплату коммуналки" мы тоже пройдем. Уже в 2007-2008 было не из чего выбирать жилье, что бы для жизни, даже по тем, нереальным ценам. Сейчас и подавно, предложения все чудастее и чудастее.

И, опять же, покупать квартиру среднего класса за +/- 750-1000 или бизнес за 1200-1400 у.е за метр, жди два-три года, делай там ремонт за 300-500, и получи, в итоге, лютую общагу, со всеми вытекающми.

Плюс, благодаря "доверяйделам", Одесса за последние несколько лет, полностью потеряла лицо и темпы развития. Грязно, разбито, пошарпанный транспорт, море за забором.

Мне не нравятся эти тенденции, с точки зрения потенциального инвестора.
    ну вон у Стикона в Прохоровском квартале - на этаже большинство двушек. Уже не общага. И это эконом говнострой. Значит меняются тенденции в лучшую сторону.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #61856
    User banned
    не забываем плюсики ставить

(это - Винник)

18. Вверх #61857
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не забываем плюсики ставить

(это - Винник)
    Фу)
    Сова

19. Вверх #61858
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Серджио R.J.

после так называемой реформы децентрализации
    да - я хочу что бы так и было
    я наполняю бюджет города
    почему остальные должны пользоваться моими деньгами?

тут дело в том что возникает другой вопрос
    почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу?
    а платят потом по 500 баксов за место, потому что понаехавшие заняли все места?

П.С.
    что бы было понятно
    кто платит "за Одессу" по идее должен и пользоваться ей - так сказать кто девушку кормит тот ее и танцует
    я конечно понимаю что нет чужих детей и совершено не против оказания медицинской помощи и прочего необходимого, но почему я должен платить 500 баксов за то что в мою школу рядом забили места так называемые понаехавшие?
    на самом деле виноваты не понаехавшие (хотя и они тоже), а сволочная городская власть, которая позволяет застраивать микрорайон без обеспечения его инфраструктурой. и вдруг оказывается, шо очередной сука "городок" вырос, а школы к нему не выросли, и во многих школах обучение в 3 смены. такое обучение на хер никому не нужно. надо под суд отдавать тех чиновников, кто подписали разрешение на жилой комплекс без сопутствующей инфраструктуры

20. Вверх #61859
    Из минусов - далеко до цивилизации. Остальное там классно. Часто смотрю их вебкамеру просто полюбоваться )
    P.S. 5 ноября у них старт продаж как раз свежего дома
    Поля сейчас застраиваются быстро) А цивилизация сама придет!
    Сова

21. Вверх #61860
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну вон у Стикона в Прохоровском квартале - на этаже большинство двушек. Уже не общага. И это эконом говнострой. Значит меняются тенденции в лучшую сторону.
    Так те, кто покупал однушки у Стикона успели размножиться, и теперь им уже нужны двушки)))

на самом деле виноваты не понаехавшие (хотя и они тоже), а сволочная городская власть, которая позволяет застраивать микрорайон без обеспечения его инфраструктурой. и вдруг оказывается, шо очередной сука "городок" вырос, а школы к нему не выросли, и во многих школах обучение в 3 смены. такое обучение на хер никому не нужно. надо под суд отдавать тех чиновников, кто подписали разрешение на жилой комплекс без сопутствующей инфраструктуры
    А потом "сами-виноваты-когда-покупали-куда-смотрели".
    А смотрели туда-туда, в генплан застройщика, мать его, где в каждом "городке" есть и школа и сад, которые потом куда-то рематериализуються в еще одну многоэтажку.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 3093 из 7301 ПерваяПервая ... 2093 2593 2993 3043 3083 3091 3092 3093 3094 3095 3103 3143 3193 3593 4093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права