Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не про Радужный. Там нет проблем со школой, есть куда ходить.
Я вообще про сам факт. Допустим я переехал в Одессу с детьми с Запорожья, например работу мне предложили. Я исправно плачу налоги в казну Одессы но не имею права пойти в школу возле того места, где я снимаю? Зато теоретический сосед-алкоголик, который даже не слышал про "слово" налоги - имеет такое право. Я просто не наблюдаю логики в этом вопросе.
Так в том-то и дело что не начнёт.
P.S. И я вроде как привёл на эту тему хороший пример с своими налогами, что "Одесса" с чистой душой берет с меня налоги на своё развитие, но в ту же "Школу - нельзя. Пи..дуй в свою деревню".
Серджио R.J.
скажу за это на следующем родительском собранииЯ не про Радужный. Там нет проблем со школой, есть куда ходить.
это вы сами придумали?Я вообще про сам факт. Допустим я переехал в Одессу с детьми с Запорожья, например работу мне предложили. Я исправно плачу налоги в казну Одессы но не имею права пойти в школу возле того места, где я снимаю?
я такого не говорил
платите налоги живете в этом районе в чем проблема?
приносите справку в школу с места жительства и все
договор о аренде жилья
налоги не должны выпадать из цепочкиЗато теоретический сосед-алкоголик, который даже не слышал про "слово" налоги - имеет такое право. Я просто не наблюдаю логики в этом вопросе.
в них все дело)))
почему нельзя?P.S. И я вроде как привёл на эту тему хороший пример с своими налогами, что "Одесса" с чистой душой берет с меня налоги на своё развитие, но в ту же "Школу - нельзя. Пи..дуй в свою деревню".
живите рядом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
будет. Недаром дети мэров живут в Лондоне, где цивилизация уже сложилась. А там тоже не рады таким гостям, разрабатывают запреты на использование криминальных денег.
ссыль«Принятые законы дают право изымать недвижимость и денежные средства у политически значимых лиц и лиц, связанных серьезными уголовными преступлениями, предусмотрена ответственность в виде штрафа неограниченного размера для компаний, содействовавших уклонению от уплаты налогов как в своей стране, так и за рубежом, вводится уголовная ответственность для компаний, зарегистрированных в Великобритании, за неуплату налогов в других странах», — заключил Арман Бейсембаев..
Последний раз редактировалось registered; 02.11.2018 в 12:13.
т.е в ликвидные варианты не рассматриваешь?
только поселок-только хард кор...
по теме"Аренда" на ОФ -вижу 1комн на Поселке в 10ти летних домах-6-6,5к грн+коммуналка(а вот отопление есть и 50\50).
но эта квартира стоит около 40к...
а приносит 220-230$ в месяц...
пысы
солярис твой в продаже уже сколько?
сильно народ хочет жить в еб@нях Одессы?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 02.11.2018 в 12:42.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Чем больше бетонометров - тем лучше ) Тем более движемся к новому году, акциям и т.д. )))
Социальные закладки