Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
1) По налогам. У меня вопрос. Если я работаю в одесской компании - мои налоги идут в Одессу или Овидиополь, в котором я прописан?
2) С остальными мыслями я полностью не согласен. Для меня это попахивает какими-то царскими временами по типу "Родился в селе - ну и живи всю жизнь в селе".
Нет, там современный лифт, чистая парадная со свежим ремонтом. Это я говорю о кирпичных девятиэтажках, которых много от марсельской до Заболотного первый ряд домов по стороне трамвайной линии. Это были спецпроект для сотрудников крупных предприятий.
На меня такой дом произвел хорошее впечатление по качеству строительства и по планировкам. После ремонта квартира продалась за считанные дни
Серджио R.J.
дело в том что даже в этом случае тут абсолютное большинство оформлено на минималку с соответствующими платежами в бюджетПо налогам. У меня вопрос. Если я работаю в одесской компании - мои налоги идут в Одессу или Овидиополь, в котором я прописан?
ответ на Ваш вопрос - да в бюджет города идет подоходный
да нет у меня царских замашек2) С остальными мыслями я полностью не согласен. Для меня это попахивает какими-то царскими временами по типу "Родился в селе - ну и живи всю жизнь в селе".
я задал конкретный вопрос
это даже не была мысль - ответьте на мой вопрос пожалуйста
"почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу?
а платят потом по 500 баксов за место, потому что понаехавшие заняли все места?"
думаю эту ситуацию таки со временем решат и законы таки начнут работать
это простые здравые мысли
я кстати не за то что бы Ваши дети учились в плохой школе
я скорее за то что бы и Ваши школы были такими же хорошими как те несколько в центре
и тогда будет всем счастье)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я 8 лет официально проработал в Облэнерго. Зарплата была не минимальная, это точно. Налоги я платил в Одессу, но пользоваться одесской школой мне нельзя?)))
Зато если я например буду ссаным бухарем, куплю на последние деньги какую-то коммуну за 5 тысяч, пропишусь там, не буду работать вообще - вот тут мне можно в одесскую школу. Тут я уже стал своим, не понаехавшим ...
"почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу? - потому что место занял кто-то пошустрее.
А вообще почему платить? Да потому что школ мало. Можно "Выгнать понаехавших" (условно), а можно "Требовать у города школ". Но все выбирают просто гнать на понаехавших. Я понял что никакой поддержки в своём мнении в данной теме не найду, так что перестаю что-то доказывать.
P.S. Если что, у меня пока нет детей, как и нет проблем с пропиской возле желаемой школы. Просто из-за самого факта таких мнений меня бомбит![]()
Та же ситуация и с садиком. Чтобы попасть в ближайший ко мне садик, в нескольких кварталах, хотят 1к. у.е. Куча иномарок с утра говорит скорее всего о том, что многие не местные. Ааааа, ещё и шкафчик нужно купить)))
Не, я лучше присмотрись к 30-35-летним кирпичным гостинка на поселке. Почитала в нетерпением инфу за них, так там преимуществ больше, чем у хрущей: нарекаиельств за качество строительство я не нашла, это достаточно теплые кирпичные дома с неплохой шумоизоляцией (лучше, чем в хрущах или панельках). Во всех гостинка на поселке, кроме одной,поставили новые лифты. Там есть техэтаж. К тому же, гостинки на поселке находятся не только на Жолио Кюри. Есть парочка приемлемых вариантов на Затонского - второй ряд домов от Добровольского. И на Крымской - между Сити-центра и фонтаном.
Я просто была как-то на Жолио Кюри в гостинках. Там реально адский ужас по состоянию и контингенту. А гостинки на Крымской меня приятно удивили. Парадные нормальные, лифты новые, соседи обычные, район шикарный. Скажем так, парадная в моей чешке ничем не лучше ни по виду, ни по запахам, чем в той гостинке.и дома постройки 85-87 годов
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Серджио R.J.
почему мало?Почему платить? Да потому что школ мало. Можно "Выгнать понаехавших" (условно), а можно "Требовать у города школ". Но все выбирают просто гнать на понаехавших. Я понял что никакой поддержки в своём мнении в данной теме не найду, так что перестаю что-то доказывать.
в моем районе их хватает
вот мест не хватает именно из за того что есть понаехавшие
так если в Вашем районе не хватает нормальных школ почему бы их не требовать?
вот все и выбирают просто таскать детей за три девять земель каждое утро
а вот вы подождите как начнет бомбить когда придется "отслюнявить" 500 баксов за место в школе которая рядом потому что туда прутся со всего города и пригородаP.S. Если что, у меня пока нет детей, как и нет проблем с пропиской возле желаемой школы. Просто из-за самого факта таких мнений меня бомбит![]()
![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки