Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3091 из 7301 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #61801
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ахххаха )))) "Извините, продана, но есть почти такая-же" ?)))
    притом им даже лень клепать новые объявления
    даже с 2015 года некоторые тупо обновляют с старыми фотками и данными
    хотите обманывать - делайте это красиво
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #61802
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Самую верхнюю надо в раздел "отдам даром+ доплачу".
    если кто будет раздавать даром я возьму без доплаты
    у меня все деньги на налоги уходят - городу же надо как то существовать)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #61803
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Там ещё лифт посередине подъезда за ограждением из сетки ездит.
    ого. Его хоть не руками за веревку в действие приводят? А то я такое в фильме видел
    моложе хруща на Шевченко.

5. Вверх #61804
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Серджио R.J.
    после так называемой реформы децентрализации
    1) По налогам. У меня вопрос. Если я работаю в одесской компании - мои налоги идут в Одессу или Овидиополь, в котором я прописан?
    2) С остальными мыслями я полностью не согласен. Для меня это попахивает какими-то царскими временами по типу "Родился в селе - ну и живи всю жизнь в селе".

6. Вверх #61805
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А я и не собираюсь в такое мокаться. Просто ты спросил, что за эти деньги можно купить (подразумевая НЕ коммуну). Я привела примеры, что таки можно что-то. Ремонт в ТАКОМ старом фонде не делала. Самый мой старый дом - это кирпичный спецпроект на поселке, дому было 40 лет. Там ещё лифт посередине подъезда за ограждением из сетки ездит.
    тогда лучше на Химической варианты посмотреть-там офисы какие-то продали под квартиры и очень цивильно вокруг сделали....

пысы и за тушенкой "Туше" недалеко ходить
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #61806
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ого. Его хоть не руками за веревку в действие приводят? А то я такое в фильме видел
    моложе хруща на Шевченко.
    Нет, там современный лифт, чистая парадная со свежим ремонтом. Это я говорю о кирпичных девятиэтажках, которых много от марсельской до Заболотного первый ряд домов по стороне трамвайной линии. Это были спецпроект для сотрудников крупных предприятий.

На меня такой дом произвел хорошее впечатление по качеству строительства и по планировкам. После ремонта квартира продалась за считанные дни

8. Вверх #61807
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    мне их менеджер на второй запрос - "а есть уже говядина этого года?" - уже и не отвечает.
    у них сроки оттискиваются или краской наносятся? Оливы 100% знаю, что "перебиваются".

9. Вверх #61808
    Вас здесь не стояло
    Серджио R.J.
    По налогам. У меня вопрос. Если я работаю в одесской компании - мои налоги идут в Одессу или Овидиополь, в котором я прописан?
    дело в том что даже в этом случае тут абсолютное большинство оформлено на минималку с соответствующими платежами в бюджет
    ответ на Ваш вопрос - да в бюджет города идет подоходный
    2) С остальными мыслями я полностью не согласен. Для меня это попахивает какими-то царскими временами по типу "Родился в селе - ну и живи всю жизнь в селе".
    да нет у меня царских замашек
    я задал конкретный вопрос
    это даже не была мысль - ответьте на мой вопрос пожалуйста
    "почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу?
    а платят потом по 500 баксов за место, потому что понаехавшие заняли все места?"
    думаю эту ситуацию таки со временем решат и законы таки начнут работать
    это простые здравые мысли
    я кстати не за то что бы Ваши дети учились в плохой школе
    я скорее за то что бы и Ваши школы были такими же хорошими как те несколько в центре
    и тогда будет всем счастье)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #61809
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу?
    вон Толстяка уже вытесняют на Поскот. На 4 года. Мне 2 хватило

11. Вверх #61810
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    и еще после продажи квартиры можно легко обьяснить налоговой откуда у тебя деньги на новый майбах...
    т.е получить на руки" белый" кеш

пысы а мы к этому скоро прийдем...
    Да. Уже банки начали требовать источник происхождения средств при операциях на более-менее крупные суммы. Я в последней продаже квартиры указывала полную сумму договора именно для этого.

12. Вверх #61811
    Бизнес-консультант
    Я 8 лет официально проработал в Облэнерго. Зарплата была не минимальная, это точно. Налоги я платил в Одессу, но пользоваться одесской школой мне нельзя?)))
    Зато если я например буду ссаным бухарем, куплю на последние деньги какую-то коммуну за 5 тысяч, пропишусь там, не буду работать вообще - вот тут мне можно в одесскую школу. Тут я уже стал своим, не понаехавшим ...

"почему те кто живут рядом не должны ходить в эту самую хорошую школу? - потому что место занял кто-то пошустрее.

А вообще почему платить? Да потому что школ мало. Можно "Выгнать понаехавших" (условно), а можно "Требовать у города школ". Но все выбирают просто гнать на понаехавших. Я понял что никакой поддержки в своём мнении в данной теме не найду, так что перестаю что-то доказывать.

P.S. Если что, у меня пока нет детей, как и нет проблем с пропиской возле желаемой школы. Просто из-за самого факта таких мнений меня бомбит

13. Вверх #61812
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Та же ситуация и с садиком. Чтобы попасть в ближайший ко мне садик, в нескольких кварталах, хотят 1к. у.е. Куча иномарок с утра говорит скорее всего о том, что многие не местные. Ааааа, ещё и шкафчик нужно купить)))

14. Вверх #61813
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    тогда лучше на Химической варианты посмотреть-там офисы какие-то продали под квартиры и очень цивильно вокруг сделали....

Не, я лучше присмотрись к 30-35-летним кирпичным гостинка на поселке. Почитала в нетерпением инфу за них, так там преимуществ больше, чем у хрущей: нарекаиельств за качество строительство я не нашла, это достаточно теплые кирпичные дома с неплохой шумоизоляцией (лучше, чем в хрущах или панельках). Во всех гостинка на поселке, кроме одной,поставили новые лифты. Там есть техэтаж. К тому же, гостинки на поселке находятся не только на Жолио Кюри. Есть парочка приемлемых вариантов на Затонского - второй ряд домов от Добровольского. И на Крымской - между Сити-центра и фонтаном.

Я просто была как-то на Жолио Кюри в гостинках. Там реально адский ужас по состоянию и контингенту. А гостинки на Крымской меня приятно удивили. Парадные нормальные, лифты новые, соседи обычные, район шикарный. Скажем так, парадная в моей чешке ничем не лучше ни по виду, ни по запахам, чем в той гостинке.и дома постройки 85-87 годов

15. Вверх #61814
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    1) По налогам. У меня вопрос. Если я работаю в одесской компании - мои налоги идут в Одессу или Овидиополь, в котором я прописан?
    юрлицо как твой налоговый агент перечисляет по своему месту регистрации. 75% НДФЛ - в бюджет Одессы, остальные - в центральный бюджет. При покупке товаров и услуг ты еще косвенно платишь ндс и акцизы, тоже в центральный бюджет.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #61815
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да. Уже банки начали требовать источник происхождения средств при операциях на более-менее крупные суммы. Я в последней продаже квартиры указывала полную сумму договора именно для этого.
    У нас просто попросили заполнить анкетку, что не является "требованием источника происхождения средств". Со слов банка - до миллиона грн эти анкеты никуда не идут.
    P.S. Покупая квартиру я писал что безработный, а отчим - что он пенсионер. Вопросов нет )

17. Вверх #61816
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    открылись:
    1.убойный неликвид под капремонт ( еще и в какой пром.зоне(жопе) за Пересыпью)
    2..убойный неликвид под капремонт
    3..убойный неликвид под капремонт

у меня 2 вопроса:
    -если в таком состоянии кому сдавать? наркоманам? алкашам? бомжам? и за сколько ?
    -вы делали капремонт в старом фонде? представляете сколько денег станут ремонт этих квартир?

пысы
    чтобы привести в симпатичное состояние эти квартиры-с кухней.мебелью.техникой-можно легко добавить от 500 дол на м2...
    я б в такое НИКОГДА не макнулся
    Лучше коммуну взять, чем эту рухлядь.
    У меня есть похожее, только я состоянии получше поддерживаю. Сдается по цене приличной коммуны.

18. Вверх #61817
    User banned
    Зато если я например буду ссаным бухарем, куплю на последние деньги какую-то коммуну за 5 тысяч, пропишусь там, не буду работать вообще - вот тут мне можно в одесскую школу. Тут я уже стал своим, не понаехавшим ...
    все верно. Думаешь, легко держать марку местного ссанного бухаря? И попробуй поживи в таком же хруще! Поэтому школа должна быть рядом

19. Вверх #61818
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    юрлицо как твой налоговый агент перечисляет по своему месту регистрации. 75% НДФЛ - в бюджет Одессы, остальные - в центральный бюджет. При покупке товаров и услуг ты еще косвенно платишь ндс и акцизы, тоже в центральный бюджет.
    Ну так я к этому и вёл. Все налоги я платил в Одессу, но прав никаких у меня нет Я ж понаехавший )))

20. Вверх #61819
    Вас здесь не стояло
    Серджио R.J.
    Почему платить? Да потому что школ мало. Можно "Выгнать понаехавших" (условно), а можно "Требовать у города школ". Но все выбирают просто гнать на понаехавших. Я понял что никакой поддержки в своём мнении в данной теме не найду, так что перестаю что-то доказывать.
    почему мало?
    в моем районе их хватает
    вот мест не хватает именно из за того что есть понаехавшие
    так если в Вашем районе не хватает нормальных школ почему бы их не требовать?
    вот все и выбирают просто таскать детей за три девять земель каждое утро
    P.S. Если что, у меня пока нет детей, как и нет проблем с пропиской возле желаемой школы. Просто из-за самого факта таких мнений меня бомбит
    а вот вы подождите как начнет бомбить когда придется "отслюнявить" 500 баксов за место в школе которая рядом потому что туда прутся со всего города и пригорода
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #61820
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я не соглашусь. За те 4 месяца, пока продается мой сраный неликвид на пятом этаже пятиэтажного новостроя, я просчитала всевозможные варианты капиталовложения в недвижимость. И, как мне кажется, нашла самый оптимальный и рентабельный.

Я просматривала варианты от двушки в царском доме, до варианта с тремя коммунами в разных районах. Все не то.

Как по мне, одним из самых рентабельных вариантов капиталовложения под аренду является гостинка на поселке Котовского. Плюсы:
    1. Дёшево (14-16 тыс)
    2. Кирпичная многоэтажка
    3. Дома относительно новой постройки, в среднем - начало 80-х (30-35 лет домам)
    4. Есть гостинки в неплохих районах поселка
    5. Чаще всего продаются со всей мебелью и техникой (готовая начинка, пусть и бабушкин вариант)
    6. Нет смысла париться и тратиться на мебель

Итого, с учётом, что самые дешёвые варианты полноценных однух сдаются на поселке от 4 тыс грн+ коммуналка. Грубо говоря 150$. Получается: 150*12=1800$ в год. Полная окупаемость - 8 лет и 3 месяцв. Практически без доп капиталовложений.

А в твоём варианте: стоимость вложений 26 тыс, цена аренды 220$. Получается:220*12=2640. Срок окупаемости 10 лет. Но при этом, для поддержания среднерыночной цены тебе надо поддерживать ремонт. Чего вовсе не требуют бабушкины варианты гостинок на поселке Котовского. Хотя понятно, что естественная амортизация некоторых предметов мебели или техники будет присутствовать и там, и там, но с разной степенью капиталовложений
    гостинка без ремонта 4000+коммуналка???? что-то у Вас не то.... судя по олх 3000 грн+счетчики, многие еще и за отопление сами платят
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 3091 из 7301 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права