Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2499 из 2972 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,961 по 49,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49961
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Второй президентский срок.
    Губу закатайте.
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #49962
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Угу, рыбак рыбака видит издалека (с)
    "Пеця форэвэ", ага) И без разницы в каком туре за него голосовать.
    он руса бережет и лелеет, на хлебушек с маслом)))

4. Вверх #49963

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Губу закатайте.

5. Вверх #49964
    Сообщество в Фейсбуке "забытого" всеми Саакашвили насчитывает свыше МИЛЛИОНА человек.

И это только те люди, которые открыто выражают симпатию Михаилу и поддерживают его:
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

Подписан миллион, а лайков под каждой публикацией в 1000 раз меньше. Ботыботы, вот такие боты.

6. Вверх #49965
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Подписан миллион, а лайков под каждой публикацией в 1000 раз меньше. Ботыботы, вот такие боты.
    Думаете нужно постоянно лайкать? Я просто подписана и читаю ленту.
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #49966
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это картинка с манипулятивными данными, это уже неделю назад все обсудили и забыли.
    Где обсудили? Сюда я захожу ежедневно, но здесь я этого обсуждения не видел, а в ваш закрытый клуб тайных любителей дешевого газа попасть не могу. И кто это "все"?
    А можно чуть-чуть раскрыть тему, в чем манипулятивность? Данные взяты из открытых источников, на сайте минфина табличка внешнего долга по годам показывает примерно то же самое. Минфин врет?
    ЗЫ: любопытно, что вы скажете, если Саакашвили вдруг тоже нелицеприятно отзовется о Тимошенко, ее деятельности на посту премьера при Ющенко и ее президентских амбициях?

1."Пеця форэвэ", ага)
    2. И без разницы в каком туре за него голосовать.
    Сотый раз повторяю:
    1. я такого не говорил.
    2. если для вас нет разницы - не говорите за всех.

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    А как по мне то Вакарчук неплох. Если что то и госдеп мне импонирует.
    Как по мне - тоже. Но кроме грубых попыток некоторых проплаченных политологов и таких же "соцопросов" втянуть его в президентскую кампанию - абсолютно не вижу с его стороны НИКАКОГО желания участвовать в ней.
    Для справки - являюсь его фанатом, подписан на него в твиттере, слежу за его творчеством и читаю все интервью, которые попадаются на глаза.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Попалил коллегу)))
    Он тоже программист? Не знал. Прикольно!

Угу, рыбак рыбака видит издалека (с)
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    он руса бережет и лелеет, на хлебушек с маслом)))
    А можно вас обеих попросить не переходить на личности и обойтись без mod и "тонких намеков"?
    Если вы считаете, что я пиарю Порошенко за деньги - то вы глубоко ошибаетесь, да и пиарить его я не планирую, но совершенно согласен с Shaun, что в вопросах внешней политики, безопасности и обороны у адекватных людей к нему претензий нет.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 01.11.2018 в 19:57.

8. Вверх #49967
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сотый раз повторяю:
    1. я такого не говорил.
    Не передёргивайте. Вы писали о том, что собираетесь голосовать за пецю. Во втором туре. А я говорю: без разницы в каком туре за него голосовать. Главное - что вы за него голосовать собрались и, как минимум, раз десять уже это повторили здесь. Просто так, ну, конечно)

Если вы считаете, что я пиарю Порошенко за деньги - то вы глубоко ошибаетесь, да и пиарить его я не планирую, но совершенно согласен с Shaun, что в вопросах внешней политики, безопасности и обороны у адекватных людей к нему претензий нет.
    За деньги или без них- опять же: какая разница? Факт - пиар за пецю, причём грамотный такой пиар, тонкий: мол, да, претензии к пеце есть, но вот "в вопросах внешней политики... у адекватных людей к нему претензий нет", т.е. если претензии есть - сразу в "неадекватные", ага.

9. Вверх #49968
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ЗЫ: любопытно, что вы скажете, если Саакашвили вдруг тоже нелицеприятно отзовется о Тимошенко, ее деятельности на посту премьера при Ющенко и ее президентских амбициях?
    Он уже высказывался, даже видео есть,правда кто то его подчистил,интересно кто)))) но тюлькоботы проигнорировали его высказывание о том,что Тимошенко должна в тюрьме сидеть

10. Вверх #49969
    Где обсудили? Сюда я захожу ежедневно, но здесь я этого обсуждения не видел, а в ваш закрытый клуб тайных любителей дешевого газа попасть не могу. И кто это "все"?
    А можно чуть-чуть раскрыть тему, в чем манипулятивность? Данные взяты из открытых источников, на сайте минфина табличка внешнего долга по годам показывает примерно то же самое. Минфин врет?

Сотый раз повторяю:
    1. я такого не говорил.

Как по мне - тоже. Но кроме грубых попыток некоторых проплаченных политологов и таких же "соцопросов" втянуть его в президентскую кампанию - абсолютно не вижу с его стороны НИКАКОГО желания участвовать в ней.
    Для справки - являюсь его фанатом, подписан на него в твиттере, слежу за его творчеством и читаю все интервью, которые попадаются на глаза.

Он тоже программист? Не знал. Прикольно!

А можно вас обеих попросить не переходить на личности и обойтись без mod и "тонких намеков"?
    Боже упаси, я считаю, что ты кормишь тролля петрушкиного только и всего, к сожалению или счастью я не слежу за вашей перепиской

11. Вверх #49970
    Ковидофил

Не передёргивайте. Вы писали о том, что собираетесь голосовать за пецю. Во втором туре. А я говорю: без разницы в каком туре за него голосовать. Главное - что вы за него голосовать собрались и, как минимум, раз десять уже это повторили здесь. Просто так, ну, конечно)
    Я говорил не "собираюсь", а "скорее всего - буду вынужден". Вы не чувствуете разницу? А если упростить ситуацию: заметите ли вы разницу между "я собираюсь завтра идти на работу пешком с поскота" и "скорее всего - я буду вынужден завтра идти на работу пешком с поскота"?

За деньги или без них- опять же: какая разница? Факт - пиар за пецю, причём грамотный такой пиар, тонкий: мол, да, претензии к пеце есть, но вот "в вопросах внешней политики... у адекватных людей к нему претензий нет", т.е. если претензии есть - сразу в "неадекватные", ага.
    С вас пример беру: если я показываю что-то, не вписывающееся в вашу систему ценностей, например - что у президента Порошенко есть и недостатки, и очевидные заслуги - сразу "порохобот, на зарплате, рыбак рыбака, пролаченный пиар, просто пиар".

Может лучше не меня обсуждать, а кандидатов в президенты/премьеры или хотя бы генеральные прокуроры (хотя их никто, кроме вас, выбирать не планирует)?

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Боже упаси, я считаю, что ты кормишь тролля петрушкиного только и всего, к сожалению или счастью я не слежу за вашей перепиской
    1. Когда мы перешли на "ты"?
    2. Какое вам дело, кого я кормлю, и кормлю ли вообще?

12. Вверх #49971
    Живёт на форуме
    Какой мужик!Сколько он всего для нас сделал!Голосую за него, притом скоропостижно

13. Вверх #49972
    Я говорил не "собираюсь", а "скорее всего - буду вынужден". Вы не чувствуете разницу? А если упростить ситуацию: заметите ли вы разницу между "я собираюсь завтра идти на работу пешком с поскота" и "скорее всего - я буду вынужден завтра идти на работу пешком с поскота"?...
    Ну конечно!)

14. Вверх #49973
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А шо Мишу не включили в список хуйла? Неужели с Петей работает на кремлядей, или он уже таки не "украинец"???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #49974
    А шо, гарант Конституции, вернул Мише незаконно отнятое у него украинское гражданство или кто-то в сауне перегрелся?

16. Вверх #49975
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А шо, гарант Конституции, вернул Мише незаконно отнятое у него украинское гражданство или кто-то в сауне перегрелся?
    А шо Доминикане, єто сауна???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #49976
    Ковидофил

Ну конечно!)
    У вас хорошее чувство юмора.
    Надеюсь, теперь тема, почему я считаю вполне реальной ситуацию, когда я буду вынужден голосовать за Порошенко во 2-м туре, при этом искренне проголосовав в 1-м туре за другого кандидата, наконец закрыта окончательно? Вычеркнете меня из своего списка проплаченных/порохоботов/пиар-агентов?
    Вместо того, чтоб объединяться вокруг одного реального кандидата - мы почему-то срёмся, кто из нас порохобот, а кто планирует голосовать за Сакварелидзе.
    Зачем? Вы не думаете, что тем самым мы увеличиваем шансы Тимошенко+Бойко+Рабиновича? Они и так уже в лидерах рейтингов.

18. Вверх #49977
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Вы не думаете, что тем самым мы увеличиваем шансы Тимошенко+Бойко+Рабиновича? Они и так уже в лидерах рейтингов.))

шото я оч сомневаюсь шо Леди Ю будет мараться об Бойко или Рабиновича) чего не могу сказать о Порохе!!)

19. Вверх #49978
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Вы не думаете, что тем самым мы увеличиваем шансы Тимошенко+Бойко+Рабиновича? Они и так уже в лидерах рейтингов.))

шото я оч сомневаюсь шо Леди Ю будет мараться об Бойко или Рабиновича) чего не могу сказать о Порохе!!)
    Она замарается с кем угодно,лишь бы власть получить,даже с пуйлом,плохо вы таки Юлю знаете

20. Вверх #49979
    У вас хорошее чувство юмора.
    Надеюсь, теперь тема, почему я считаю вполне реальной ситуацию, когда я буду вынужден голосовать за Порошенко во 2-м туре, при этом искренне проголосовав в 1-м туре за другого кандидата, наконец закрыта окончательно? Вычеркнете меня из своего списка проплаченных/порохоботов/пиар-агентов?
    Вместо того, чтоб объединяться вокруг одного реального кандидата - мы почему-то срёмся, кто из нас порохобот, а кто планирует голосовать за Сакварелидзе.
    Зачем? Вы не думаете, что тем самым мы увеличиваем шансы Тимошенко+Бойко+Рабиновича? Они и так уже в лидерах рейтингов.
    А они таки объединятся,а демократические кандидаты и их почитатели пересрутся и опять будет десять лет коту под хвост и все сначала

21. Вверх #49980
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А они таки объединятся,а демократические кандидаты и их почитатели пересрутся и опять будет десять лет коту под хвост и все сначала
    Зато газ будет дешевый))

Ответить в теме
Страница 2499 из 2972 ПерваяПервая ... 1499 1999 2399 2449 2489 2497 2498 2499 2500 2501 2509 2549 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права