Где обсудили? Сюда я захожу ежедневно, но здесь я этого обсуждения не видел, а в ваш закрытый клуб тайных любителей дешевого газа попасть не могу. И кто это "все"?
А можно чуть-чуть раскрыть тему, в чем манипулятивность? Данные взяты из открытых источников, на сайте минфина табличка внешнего долга по годам показывает примерно то же самое. Минфин врет?
ЗЫ: любопытно, что вы скажете, если Саакашвили вдруг тоже нелицеприятно отзовется о Тимошенко, ее деятельности на посту премьера при Ющенко и ее президентских амбициях?
Сотый раз повторяю:
1. я такого не говорил.
2. если для вас нет разницы - не говорите за всех.
Как по мне - тоже. Но кроме грубых попыток некоторых проплаченных политологов и таких же "соцопросов" втянуть его в президентскую кампанию - абсолютно не вижу с его стороны НИКАКОГО желания участвовать в ней.
Для справки - являюсь его фанатом, подписан на него в твиттере, слежу за его творчеством и читаю все интервью, которые попадаются на глаза.
Он тоже программист? Не знал. Прикольно!
А можно вас обеих попросить не переходить на личности и обойтись без
mod и "тонких намеков"?
Если вы считаете, что я пиарю Порошенко за деньги - то вы глубоко ошибаетесь, да и пиарить его я не планирую, но совершенно согласен с
Shaun, что в вопросах внешней политики, безопасности и обороны у адекватных людей к нему претензий нет.
Социальные закладки