Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1831 из 1985 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это в Турции, на показе мод))

вот куда надо пристраивать хвостов - в Турцию! (смеюсь, конечно, но в каждой шутке есть доля правды))

3. Вверх #36602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это в Турции, на показе мод))

вот куда надо пристраивать хвостов - в Турцию! (смеюсь, конечно, но в каждой шутке есть доля правды))
    У турков нужно учиться,как жить в мире с кошками и собаками.Да и многому другому тоже.Они не идеальны,но во смогом человечнее и культурнее нас.Даже вера их человечнее

4. Вверх #36603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от light.in.mist Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа!

Много лет знал об этом форуме, но созрел зарегистрироваться только недавно)

Сам я моряк. Третий помощник. Находясь часто в интересных местах, я нашел довольно нетривиальную форму их преподнесения - таймлапсы. Видео просто ускорется во много раз, что позволяет насладиться видами и движением судна. Кроме самих видео, я еще и написал музыку, сделав целый инструментальный альбом и издав его во всех цифровых музыкальных магазинах.

Для начала покажу самое вступление к альбому. Просто закат в Тихом океане. Смотрите и слушайте, не отвлекаясь. Уделите этому всего три минуты и позвольте вас немного заворожить

https://www.youtube.com/watch?v=mNcBNiKuxvc

перепост с новой темы на ОФ
    тема, правда, не о хвостах, но видео потрясающее!

5. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Пишут, что умерла волонтёр Ирина Герцог; именно благодаря ей полиция раскрутила таки "дело живодёра Ливина".
    Ирина была на нашем форуме, кто знает? https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1928520030550593/

6. Вверх #36605
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    И в моем случае тоже "и снова здрасьте!"
    Ужасная неделя была, у маленькой кошечки, которую я подобрала в р-не Бугаевки, глаз лопнул и вытек, утром гуляла с собакой в парке, мопед сбил кошку, ну там обошлось без сильных повреждений, но рентген и узи пришлось делать. К сожалению, еще летальный случай с вирусным заболеванием, то ли панко, то ли корона, в общем я слила на это остатки денег, и ничего не смогла спасти...просила на работе внеплановый аванс, но мне не дали. Может, кто пожертвует несколько грн, продержать мое стадо до 1 ноября.
    Боже, как перестать этим заниматься?!
    карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана.0971416898
    еще сегодня протянуть денек. Может кто-то пару копеек кинет. У меня 12.54 на карточке...

7. Вверх #36606
    Mille-feuille
    Подскажите, прибился во дворе котик, что то с глазками, что это может быть? И можно ли в уличных условиях чем то обрабатывать и чем?
    Изображения
    :)

8. Вверх #36607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Подскажите, прибился во дворе котик, что то с глазками, что это может быть? И можно ли в уличных условиях чем то обрабатывать и чем?
    может и можно, но лучше посоветоваться с врачом-офтальмологом - всё-таки с глазами лучше не шутить))
    Резниченко - ветклиника Абсолют на посёлке
    Чайка - ветклиника Айболит
    Морозов - частный на дому (р-н Краяна) телефон у Вас в репке
    Спасибо Вам за неравнодушие!

п.с. попробуйте найти его хозяев (если самовыгул) или опекунов по округе
    он не выглядит (по крайней мере на фото) плохо, может это даже и старое что-то с глазками и вмешательства доктора не требует
    но показать пусть даже фото врачу было бы неплохо, на всякий случай))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.11.2018 в 12:48.

9. Вверх #36608
    Знатная приколистка
    Я не раз читала, что глазки можно промывать раствором фурацилина. Таблетку растворить в стакане кипятка, остудить, промывать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #36609
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Нате 68 в погашении долгов!
    Долг в теме щенят подростков 4000 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=23
    Долг за операцию щенка Босса 7500 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=3138747&page=12
    В кошачьей темке 1200 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=3059729&page=15
    И это только часть подопечных Наты и часть долгов. Очень очень нужна помощь!

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А

11. Вверх #36610
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    может и можно, но лучше посоветоваться с врачом-офтальмологом - всё-таки с глазами лучше не шутить))
    Резниченко - ветклиника Абсолют на посёлке
    Чайка - ветклиника Айболит
    Морозов - частный на дому (р-н Краяна) телефон у Вас в репке
    Спасибо Вам за неравнодушие!

п.с. попробуйте найти его хозяев (если самовыгул) или опекунов по округе
    он не выглядит (по крайней мере на фото) плохо, может это даже и старое что-то с глазками и вмешательства доктора не требует
    но показать пусть даже фото врачу было бы неплохо, на всякий случай))
    котик был домашний, приходила "хозяйка", посмотрела, что он прижился во дворе и его подкармливают и не забрала.. ((
    очень ласковый, жаль его
    :)

12. Вверх #36611
    Не покидает форум
    котик был домашний, приходила "хозяйка", посмотрела, что он прижился во дворе и его подкармливают и не забрала.. ((
    очень ласковый, жаль его
    понятно(((
    может кто из двора заберёт... хоть на зиму... бабушки... поговорите с людьми (даже за сотню-другую в месяц на еду ему...)
    ну и с врачом бы посоветоваться, как и говорили выше...

13. Вверх #36612
    Знатная приколистка
    С приходом осени мои кыци стали очень активно жрать.
    Жрачкоперерабатывающий комбинат набирает обороты.
    И, следовательно, мне теперь надо чаще и чаще за ними убирать.
    Я вспомнила, что существует в этой жизни силиконовый наполнитель для лотков.
    Скажите, пожалуйста, его стоимость себя оправдывает? Может, он стОит дороже, но, так как его приходится реже менять, чем обычный "песок", выходит, как говорится, так на так?
    Кто что скажет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #36613
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?

15. Вверх #36614
    Новичок
    Знаю на Таирова зоомагазин с однозначно низкими ценами. Если берете мешок - то со скидкой.

16. Вверх #36615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С приходом осени мои кыци стали очень активно жрать.
    Жрачкоперерабатывающий комбинат набирает обороты.
    И, следовательно, мне теперь надо чаще и чаще за ними убирать.
    Я вспомнила, что существует в этой жизни силиконовый наполнитель для лотков.
    Скажите, пожалуйста, его стоимость себя оправдывает? Может, он стОит дороже, но, так как его приходится реже менять, чем обычный "песок", выходит, как говорится, так на так?
    Кто что скажет?
    Точно не могу сказать - т.к. не пользовалась никогда. Но те кто его берут - очень хвалят. Так что планирую переходить.

17. Вверх #36616
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Проблемы были и очень хорошо,что их вскрывали и НП был в том заинтересован.Но исключали из акции как раз те клиники,где были одни благодарности.И когда я обращалась к немцам,то они мне четко сказали,что и проверкой,и выбором клиник не зани маются,что этим занимается только НП.Сократили и клиники и средства.И очень это похоже на то,что не по причине проблем в клиниках.Но все равно великое благо,хоть и стало намного сложнее им воспользоваться.Вот только не поняла,где и как подавать заявку,как записываться?Кто-то уже прошел этот путь?
    Записываться на эл. адрес администрации - фото, ФИО, адрес кошек и конт. телефон. Будет транспорт к приюту.
    Но то, что устроили "волонтеры" (особенно те, кто активно использовал приют и подолгу там держал животных, что попасть было невозможно) возмутительно. Много приютов в городе, в которых животные в жутких условиях содержаться - без медиц. обследования, полуголодные, больные, в грязи , умирают от плохого ухода - так нет, "волонтеров" эти приюты не заинтересовали. Конечно, там же всё убогое, восстанавливать надо и проч. Некоторые "волонтеры" вообще бизнесменами от животных стали, им вся Одесса помогала. Они перешагнули и прошлись по головам, еще и приют тоже грязью облили.
    Народ наш неблагодарен, жаден, не умеет ценить хорошее - вот и результаты....
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #36617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Записываться на эл. адрес администрации - фото, ФИО, адрес кошек и конт. телефон. Будет транспорт к приюту.
    Но то, что устроили "волонтеры" (особенно те, кто активно использовал приют и подолгу там держал животных, что попасть было невозможно) возмутительно. Много приютов в городе, в которых животные в жутких условиях содержаться - без медиц. обследования, полуголодные, больные, в грязи , умирают от плохого ухода - так нет, "волонтеров" эти приюты не заинтересовали. Конечно, там же всё убогое, восстанавливать надо и проч. Некоторые "волонтеры" вообще бизнесменами от животных стали, им вся Одесса помогала. Они перешагнули и прошлись по головам, еще и приют тоже грязью облили.
    а подробнее пару слов?) как часто в день? по вызову или в определённые часы? с Селекционного или от трассы возле мебельного супермаркета?
    спасибо!))

19. Вверх #36618
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Кетуся;71346927]Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?[/QUOTEБеру корм Нутру,3 мешка по 10 кг за 1000грн(на 7км),а еще у меня очень хорошо едят Мяу -кролик,только кролик.Беру на дом в мешке 11 кг примерно 400 грн(привозят домой),хорошо едят и нет ни поноса,ни рвоты.

20. Вверх #36619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Это по стерилизации кошек в НП,а в клиниках не нужно фото и предварительная заявка?Толь ко позвонить и записаться?

21. Вверх #36620
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    [QUOTE=nataly755;71349219]
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Народ, а чем вы уличных кормите?( Может кто поделится точками, где можно купить корм более не менее...?[/QUOTEБеру корм Нутру,3 мешка по 10 кг за 1000грн(на 7км),а еще у меня очень хорошо едят Мяу -кролик,только кролик.Беру на дом в мешке 11 кг примерно 400 грн(привозят домой),хорошо едят и нет ни поноса,ни рвоты.
    Что это за такая нутра 30 кг за 1000 грн??? Это видимо нутра стар, а не нутра?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

Ответить в теме
Страница 1831 из 1985 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права