Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1830 из 1985 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    он был в этом приюте на передержке от кого-то из кураторов или это просто пёс этого приюта?

вот их тема на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2921991
    но вроде Эмма Паулевна не в селе, а в Одессе держит приют... или они переехали...
    с НП переключились на другие, мелкие
    Лена, при чем тут "переключились" - в адрес этих приютов "доброжелателей" штормит уже полтора года. И Гуральник, кстати, со своей стороны прав полностью.

Что же касается вирусняков в приюта - ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!! Так как нужно отдельное помещение для 4-хнедельного карантина, а места нет.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #36582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Лена, при чем тут "переключились" - в адрес этих приютов "доброжелателей" штормит уже полтора года. И Гуральник, кстати, со своей стороны прав полностью.
    это я пробежала по теме и увидела
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    но знаю только,что это только начало.Потом все передержки и приюты затравят под шумок
    ... тут тоже: сначала привозят в приют с просьбой забрать, а потом начинают бочки катить...
    на Шилимину Ольгу в прямом смысле обьявлена травля фб пестрит темой "концлагерных условий" и угроз. с подачи жанны руки помощи
    вот именно это меня тоже смутило.И что еще,что наша вездесущая Жанна сама Шилиминой привозила щенков,и не просто,а таки слезно просила,хотя та ей сказала.что у нее есть заболешие чумкой...а тут вдруг такая хрень пошла..
    п.с. сезонное обострение... тот скандал был ровно год назад...
    не отвечай, а то запишемся сейчас)) всё равно без толку))

4. Вверх #36583
    Живёт на форуме
    Люди, нужна подсказка!

сколько может длиться курс лечения от пневмонии у котов?Поняла, что с легкими проблема в четверг, (неделю назад), стала колоть антибиотик, гамавит, и сульфокафокаин с тиотриозолином, так как кот в довершение всего сердечник и врач предполагает проблемы с сердцем как одну из возможных причин заболевания. Добавили бромгексин. На воскресение выяснила, что хрипы в легких прошли, но появилось повышение температуры. Сменили антибиотик на синулокс. Улучшение по активности наступило сразу, НО - кашель не проходит, кашель не частый, утренний, 1 - 2 раза, не больше. предполагаю, что может отхаркиваться на фоне употребления бромгексина как отхаркивающего препарата. Сегодея уже 7-й день лечения, имеем - утренний кашель. Других симптомов нет, но понимаю, что должна продолжать лечение. По всей вероятности, антибиотик снова будет сменен, только уже на кобактан, тот еще более широкого спектра действия, чем синулокс.
    Сколько примерно времени длится курс лечения от пневмонии? (Происхождение - либо сердце, либо ослабление иммунитета, остальные коты хорошо себя чувствуют)
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #36584
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Благотворительное учреждение "Приют для защиты и помощи бездомным животным"
    16 мин. ·
    С 01 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 года Немецкий союз защиты животных и БУ «Приют для животных» проводят третью Акцию по бесплатной стерилизации бездомных кошек и котов «Поможем остановить страдания кошек!».
    Две прошлые Акции проходили исключительно на средства Немецкого союза защиты животных на базе ветеринарных клиник города. Начиная с 2018 года, эстафету по проведению Акции переняли городские власти в лице Департамента экологии и развития рекреационных зон. Несмотря на большое количество стерилизованных в рамках первых двух Акций животных (ок.11500 голов), количество бездомных кошек на улицах города еще достаточно велико. Поэтому Немецким союзом защиты животных было принято решение о поддержке проводимой Департаментом программы и проведении 3 Акции. Исходя из выделенного финансирования, в 3 Акции учувствуют 8 ветеринарных клиник. Также для увеличения количества стерилизуемых животных, значительная часть стерилизаций будет производиться на безе БУ «Приют для животных», помимо плановой стерилизации, осуществляемой на постоянной основе.
    Общие правила:
    1. Акция проводится на благотворительные пожертвования, собранные для данной цели Немецким союзом защиты животных.
    2. Стерилизации в рамках Акции подлежат исключительно бездомные коты и кошки, отловленные на территории г. Одесса.
    3. Получателями услуг в рамках Акции являются физические лица, которые доставляют бездомных животных (котов и кошек) на проведение процедуры стерилизации, заполняют Направления установленного образца и подписывают установленные документооборотом БУ «Приют для животных» или ветеринарной клиники документы.
    4. Контроль за проведения Акции будет осуществляться при помощи телефонного мониторинга. Получатели услуг при заполнении Направлений обязаны указать номер телефона, по которому обязуются ответить на анкетные вопросы.
    Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
    1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
    Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
    2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
    3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
    Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
    Участие в Акции на базе ветеринарных клиник:
    1. Получатель услуг самостоятельно выбирает ветеринарную клинику из списка клиник-участников.
    2. Количество животных, принимаемых от одного Получателя услуг в месяц, в одной Клинике составляет до 5 голов. При сдаче животных в Клинику при себе необходимо иметь оригинал и ксерокопию паспорта.
    3. Клиника не имеет право принимать животных, если Направление заполнено не правильно, либо Получатель услуг не согласен с порядком и условиями проведения Акции.
    4. Каждая клиника получает по 45 направлений ежемесячно. Порядок записи на стерилизацию бездомных животных в рамках Акции определяется каждой Клиникой-участником самостоятельно, исходя из своего режима работы и технических возможностей. Все Клиники-участники Акции имеют Лицензию на право ведения ветеринарной деятельности, выданную в соответствии с законодательством Украины.
    5. В рамках Акции ветеринарные Клиники обязаны: провести процедуру стерилизации, привить животное от бешенства, обеспечить в собственных клетках послеоперационный уход за кошкой в течении суток в условиях стационара (для кота послеоперационный уход в стационаре не предусмотрен). Каждому животному нанести на правое ухо татуировку с литерой «А».
    6. По вопросам, связанным с порядком записи и проведением процедуры стерилизации, обращайтесь в выбранную Вами ветеринарную клинику.
    Список клиник-участников Акции
    1. ФОП Симоненко Клиника ветеринарной медицины г.Одесса, ул. Софиевская, 32 Тел. 743-03-22
    2. Ветеринарная клиника «Дар» г.Одесса, ул. Пантелеймоновская, 50 Тел. (048)7961874; (066)6267123; (096)5894758
    3. Ветеринарная клиника «Аист» г. Одесса, ул.Среднефонтанская, 19в тел. (048)7940011
    4. Пункт скорой ветеринарной помощи, ФОП Жорник Д.В.г. Одесса, ул. Балковская, 126 тел. (048) 7992595
    5. . Ветеринарная клиника "Смартвет" , г. Одесса, ул. И.Рабина, 7 тел. (048)7621097; (048)7985173; (097)7553939
    6. Ветеринарная клиника «Зоология» г.Одесса, ул. Вильямса, 73/1 Тел. (095)9259169
    7. Ветеринарная клиника "Эксвет" ул. Ак. Глушко, буд. 21-А тел. (048) 7065906
    8."Одесский Амулет" центр ветеринарных услуг г. Одесса, Добровольского проспект, 70 тел.48)794-91-91, (48)755-54-54

6. Вверх #36585
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    ЭНТЕРИТ
    Очень нужна помощь
    https://www.facebook.com/groups/2003905173268497/permalink/2175770866081926/

НОМЕР КАРТЫ для помощи
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. с пометкой - "На щенят!

7. Вверх #36586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Благотворительное учреждение "Приют для защиты и помощи бездомным животным"
    ура!!!))

8. Вверх #36587
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, в Сильпо Феликс влажный по 6,89грн.

9. Вверх #36588
    Живёт на форуме
    Друзья,подставьте плечо со стерилизацией кошек!!!!! Я так поняла,что теперь будет намного меньше выделено денег и непонятен выбор клиник

10. Вверх #36589
    Трембіта

....в Сильпо -"Ціна тиждня" - коТячий корм ФЕЛИКС по 6.90 (!); для себя: шпроты от Премия по 27 грн с копейками...таки кошерные
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #36590
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Добры день. Подскажите как закрыть тему на форуме, чтоб люди не пересылали деньги. Я реквизиты карты удалила, а как закрыть тему не могу разобраться.

12. Вверх #36591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Добры день. Подскажите как закрыть тему на форуме, чтоб люди не пересылали деньги. Я реквизиты карты удалила, а как закрыть тему не могу разобраться.
    для этого не надо тему закрывать - просто напишите в сообщении
    стоп сбор

13. Вверх #36592
    Не покидает форум
    в нашем разделе где-то читала это название Бравекто
    вот случайно наткнулась на дискуссию о нём - возможно кому-то пригодится эта инфа
    это начало разговора (там немного читать) http://forumodua.com/showthread.php?t=110175&p=65605459&viewfull=1#post65605459

14. Вверх #36593
    В моем случае это уже называется "и снова здрасьте!"...Ребятки у меня просто громкий СОС!!!
    По пушистям, для сбора средств для оплаты передержки за ноябрь просто печалюшка пока:
    1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн.,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку! Без посторонней помощи, к сожалению, пока никак По состоянию на 31.10.2018г. в копилочке у пушистей на всех 700грн., необходимо еще 4300грн. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Кетуся; 31.10.2018 в 10:38.

15. Вверх #36594
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    И в моем случае тоже "и снова здрасьте!"
    Ужасная неделя была, у маленькой кошечки, которую я подобрала в р-не Бугаевки, глаз лопнул и вытек, утром гуляла с собакой в парке, мопед сбил кошку, ну там обошлось без сильных повреждений, но рентген и узи пришлось делать. К сожалению, еще летальный случай с вирусным заболеванием, то ли панко, то ли корона, в общем я слила на это остатки денег, и ничего не смогла спасти...просила на работе внеплановый аванс, но мне не дали. Может, кто пожертвует несколько грн, продержать мое стадо до 1 ноября.
    Боже, как перестать этим заниматься?!
    карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана.0971416898

16. Вверх #36595
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    И в моем случае тоже "и снова здрасьте!"
    Ужасная неделя была, у маленькой кошечки, которую я подобрала в р-не Бугаевки, глаз лопнул и вытек, утром гуляла с собакой в парке, мопед сбил кошку, ну там обошлось без сильных повреждений, но рентген и узи пришлось делать. К сожалению, еще летальный случай с вирусным заболеванием, то ли панко, то ли корона, в общем я слила на это остатки денег, и ничего не смогла спасти...просила на работе внеплановый аванс, но мне не дали. Может, кто пожертвует несколько грн, продержать мое стадо до 1 ноября.
    Боже, как перестать этим заниматься?!
    карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана.0971416898
    нужно стать безразличной,не смотреть вокруг и никого не видеть((( Отключить звук в телефоне, забыть о соц.сетях и может быть......хотя уже вряд ли!

17. Вверх #36596
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: котоминимализм.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.2 Кб
ID:	12922500

попалось))

18. Вверх #36597
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Друзья,подставьте плечо со стерилизацией кошек!!!!! Я так поняла,что теперь будет намного меньше выделено денег и непонятен выбор клиник
    Выбрали мало клиник из-за неблагодарности и хамского поведения некоторых людей, которые активно пользовались приютом, а потом облили его деятельность грязью. Обозвали усыпалкой, оскорбляли врачей и т.д. Пытались там еще устанавливать свои порядки. Что немцам совсем непонятно и возмутило их очень сильно. Но сам приют будет дополнительно (кроме записи плановой по понедельникам) выделять дни для стерилизации. Внимательно прочтите условия этой третьей акции. Мне тоже очень жаль, что не попали клиники в моем р-не. В прошлые годы весь город был охвачен....
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

19. Вверх #36598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Выбрали мало клиник из-за неблагодарности и хамского поведения некоторых людей, которые активно пользовались приютом, а потом облили его деятельность грязью. Обозвали усыпалкой, оскорбляли врачей и т.д. Пытались там еще устанавливать свои порядки. Что немцам совсем непонятно и возмутило их очень сильно. Но сам приют будет дополнительно (кроме записи плановой по понедельникам) выделять дни для стерилизации. Внимательно прочтите условия этой третьей акции. Мне тоже очень жаль, что не попали клиники в моем р-не. В прошлые годы весь город был охвачен....
    Проблемы были и очень хорошо,что их вскрывали и НП был в том заинтересован.Но исключали из акции как раз те клиники,где были одни благодарности.И когда я обращалась к немцам,то они мне четко сказали,что и проверкой,и выбором клиник не зани маются,что этим занимается только НП.Сократили и клиники и средства.И очень это похоже на то,что не по причине проблем в клиниках.Но все равно великое благо,хоть и стало намного сложнее им воспользоваться.Вот только не поняла,где и как подавать заявку,как записываться?Кто-то уже прошел этот путь?

20. Вверх #36599
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Проблемы были и очень хорошо,что их вскрывали и НП был в том заинтересован.Но исключали из акции как раз те клиники,где были одни благодарности.И когда я обращалась к немцам,то они мне четко сказали,что и проверкой,и выбором клиник не зани маются,что этим занимается только НП.Сократили и клиники и средства.И очень это похоже на то,что не по причине проблем в клиниках.Но все равно великое благо,хоть и стало намного сложнее им воспользоваться.Вот только не поняла,где и как подавать заявку,как записываться?Кто-то уже прошел этот путь?
    http://tsz.od.ua/stoppain
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

21. Вверх #36600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Спасибо!Значит в НП нужно подавать заявку,а в клиники только записываться?Так я поняла?

Ответить в теме
Страница 1830 из 1985 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права