Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1901 из 2529 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 50562
  1. Вверх #38001

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Цель защитить от внелегочных форм туберкулеза
    т.е. нет болезней более потенциально опасных, вероятность которых заболеть выше? именно от внелегочной формы надо защищать с младенчества?

2. Вверх #38002

Антиковидник форума

Лидирующую роль, к некоторому удивлению самих авторов отчета, занял вирусный гепатит — в последние годы он унес жизни примерно 1,34 миллиона людей. Причиной смерти становилась не только сама болезнь, но и связанные с ней цирроз и рак печени и другие осложнения. Второе место занял туберкулез с 1,2 миллиона смертей, третье — ВИЧ, убивший примерно миллион человек, а четвертое — малярия (719 тысяч жертв).
    -------------------------------

Итак, объясните, почему нет прививки от ВИЧ и от малярии и от легочной формы туберкулеза?
    Исходя из статистики именно от них в первую очередь необходимо прививать человечество.

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А почему не создать вакцину от лёгочного туберкулёза? Или это неинтересно? Просто случаев туберкулёза немало,даже среди знакомых встречался,а вот о внелегочном среди окружения слышать не приходилось.
    Все очень просто, антитела уничтожают бактерию туберкулеза, но антитела находятся в крови, а туберкулезная палочка на поверхности легких, то есть в организм ей не дает попасть, но добратся до поверхности не может.
    Но на самом деле может, я уже говорил что защита от инфицирования и легочной формы тоже есть, исследования показывают это, но она слабая что-то в районе 20-50%. Сами понимаете что если там только каждого 4го защищает, это почти никак не повлияет на распространение. А вот от внелегочных форм защита 99% или около того.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #38004
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    т.е. нет болезней более потенциально опасных, вероятность которых заболеть выше? именно от внелегочной формы надо защищать с младенчества?
    Это не важно есть или нету опаснее, в стране эпидемия туберкулеза, вероятность встретить в ранем детстве не нулевая. Внелегочные формы, например, туберкулезный менингит имеет ужасное лечение, если верно помню рассказы из инфекционных больниц, там в спиной мозг вводят какое-то очень серьезное лекарство со множеством побочных эффектов. Сметртность от внелегочных форм очень высокая. То есть относительно низкий шанс заболеть ими в детстве, компенсируется опасностью заболевания, домноженое на то что у нас в стране эпидемия и шанс у каждого ребенка есть стать следующей жертвой.

5. Вверх #38005

Итак, объясните, почему нет прививки от ВИЧ и от малярии и от легочной формы туберкулеза?
    Исходя из статистики именно от них в первую очередь необходимо прививать человечество.
    От ВИЧ не создали, но создают, и чем меньше будут боротся с прививками - тем скорее
    От малярии есть, но она региональная болезнь, которая не создает коллективный иммунитет (вернее из-за комаров он сильно ограничен). А смертей столько из-за того что страны, где больше смертей, не вводят в них массовую вакцинацию, наверное антивакцинаторы в этих странах счастливы.
    От легочной формы, как уже писал, просто невозможно эффективную создать из-за того что антителам сложно до него добратся

И в ваших рассуждениях есть один большой недостаток, если от болезни прививают, то смертей становится меньше и она уже не входит в топ. То есть топовые имели больше смертей, но вакцинация убрала их из топа.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.11.2018 в 01:13.

6. Вверх #38006
    Частый гость
    Добрый день ! Отзовитесь , будьте добры, по поводу болгарской вакцины бцж! Как она переносится? Хотим делать , так как в роддоме Ее не было . Но страшно ! Даёт ли осложнения?

7. Вверх #38007
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Отзовитесь , будьте добры, по поводу болгарской вакцины бцж! Как она переносится? Хотим делать , так как в роддоме Ее не было . Но страшно ! Даёт ли осложнения?
    Никто вам точный ответ не даст.Это лотерея. У одного все отлично, а у второго...ну по разному. Решать только вам и врачу, которому вы доверяете.

8. Вверх #38008
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Никто вам точный ответ не даст.Это лотерея. У одного все отлично, а у второго...ну по разному. Решать только вам и врачу, которому вы доверяете.
    У тебя больше шансов выиграть в лотерею. Наиболее распространённые лотереи дают вероятность 1:100000
    Шанс умереть от прививки 1:1000000.

Увы, твоя аналогия неуместна.

9. Вверх #38009
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    У тебя больше шансов выиграть в лотерею. Наиболее распространённые лотереи дают вероятность 1:100000
    Шанс умереть от прививки 1:1000000.

Увы, твоя аналогия неуместна.
    Я не спрашивала, уместна-не уместна. Это мое мнение и мне абсолютно до лампочки что ты о нем думаешь. Человек спрашивает на форуме, я отвечаю так , как я считаю нужным. И нечего передергивать, в моем посте ни слова не было про умереть, все остальное твоя неуемная фантазия. Ферштейн?

10. Вверх #38010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моей знакомой месяц назад гепатит В ребёнку сделали в Рд. А что ? БЦЖ нет, им же надо чем то там заниматься))))
    Из этой же темы. Апрель 2014 года.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ложь в 5 род.доме я родила дочь 2014 год прививку нам поставили , привет Сомали реакция отсутствовала полностью, нет и пятнышка, благо дело хоть вписана в прививочный лист) а то задергали бы. О ее бесполезности говорит не один врач даже те кто всеми руками за вакцинацию. В Швейцарии и Германии эту прививку точно не ставят!

11. Вверх #38011

Антиковидник форума

И в ваших рассуждениях есть один большой недостаток, если от болезни прививают, то смертей становится меньше и она уже не входит в топ. То есть топовые имели больше смертей, но вакцинация убрала их из топа.
    Тогда мне непонятно, почему прививая Нное количество десятков лет от туберкулеза он все еще входит в топ?

12. Вверх #38012
    Тогда мне непонятно, почему прививая Нное количество десятков лет от туберкулеза он все еще входит в топ?
    Потому что нет прививки от него )) Все просто

13. Вверх #38013
    Не покидает форум
    Потому что нет прививки от него )) Все просто
    А почему нет? Кому это выгодно? Интересная ситуация получается. Одних вакцин валом, а тут никто не хочет разработкой вакцины заниматься.
    И какая же это забота о коллективном иммунитете?
    Последний раз редактировалось murik210; 01.11.2018 в 12:57.

14. Вверх #38014
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Кому это выгодно? Интересная ситуация получается. Одних вакцин валом, а тут никто не хочет разработкой вакцины заниматься.
    Я уже выше писал, это физически невозможно, то есть вакцины активируют выроботку определенных антител, они не могут делать больше, это не волшебная палочка. И БЦЖ прекрасно помогает выроботать антитела к туберкулезной палочке, но это из-за самой болезни, такой по сути уникальной, недостаточно для защиты от легочной формы, так как мало нужно иметь антитела, надо ещё чтобы они были рядом с туберкулезной палочкой

15. Вверх #38015
    Доктор Хаос

занимаются, и очень давно. но результаты весьма посредственные.

16. Вверх #38016
    Не покидает форум
    Гриппом заражаются тоже воздушно-капельным путем. И тоже инфекция поражает в первую очередь горло, бронхи, легкие. Но вакцин от гриппа много.

17. Вверх #38017
    Частый гость
    Ничего не могу понять читая вашу переписку... Бцж вакцина от чего ? Если вы говорите , что от туберкулёза вакцины не существует ������

18. Вверх #38018
    Гриппом заражаются тоже воздушно-капельным путем. И тоже инфекция поражает в первую очередь горло, бронхи, легкие. Но вакцин от гриппа много.
    Не путайте вирус, которому нужны живые клетки для размножения и бактерию

19. Вверх #38019
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ...
    От малярии есть, но она региональная болезнь, которая не создает коллективный иммунитет (вернее из-за комаров он сильно ограничен). А смертей столько из-за того что страны, где больше смертей, не вводят в них массовую вакцинацию, наверное антивакцинаторы в этих странах счастливы.
    ...
    Где есть?
    Ссылку можно?
    Мне это неизвестно, но имею спортивный интерес к этому вопросу.
    Как человек поимевший в своей хате больного тропической малярией (и все может быть в этой жизни ), то мониторю этот вопрос.
    Ничего не могу понять читая вашу переписку... Бцж вакцина от чего ? Если вы говорите , что от туберкулёза вакцины не существует ������
    https://www.youtube.com/watch?v=cZh3fyFXLmk
    с 38 мин. 50 с.
    популярно про БЦЖ объясняет
    и еще свеженькое...
      Показать скрытый текст
    *

.
    .
    про малярию в этом же видео с 13 мин. 50 с.

Р.С.
    про корь...
    Захворюваність на кір за 9 місяців 2018 р зросла в 17 разів: Україна лідирує в Європі за поширенням захворювання, - МОЗ. ІНФОГРАФІКА
    https://ua.censor.net.ua/photo_news/...a_poshyrennyam
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.11.2018 в 14:38.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #38020
    Доктор Хаос

https://www.who.int/tb/vaccinesfaqs/ru/

Ответить в теме
Страница 1901 из 2529 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права