| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Лидирующую роль, к некоторому удивлению самих авторов отчета, занял вирусный гепатит — в последние годы он унес жизни примерно 1,34 миллиона людей. Причиной смерти становилась не только сама болезнь, но и связанные с ней цирроз и рак печени и другие осложнения. Второе место занял туберкулез с 1,2 миллиона смертей, третье — ВИЧ, убивший примерно миллион человек, а четвертое — малярия (719 тысяч жертв).
-------------------------------
Итак, объясните, почему нет прививки от ВИЧ и от малярии и от легочной формы туберкулеза?
Исходя из статистики именно от них в первую очередь необходимо прививать человечество.
Все очень просто, антитела уничтожают бактерию туберкулеза, но антитела находятся в крови, а туберкулезная палочка на поверхности легких, то есть в организм ей не дает попасть, но добратся до поверхности не может.
Но на самом деле может, я уже говорил что защита от инфицирования и легочной формы тоже есть, исследования показывают это, но она слабая что-то в районе 20-50%. Сами понимаете что если там только каждого 4го защищает, это почти никак не повлияет на распространение. А вот от внелегочных форм защита 99% или около того.
Это снова вопрос вероятности )
Это не важно есть или нету опаснее, в стране эпидемия туберкулеза, вероятность встретить в ранем детстве не нулевая. Внелегочные формы, например, туберкулезный менингит имеет ужасное лечение, если верно помню рассказы из инфекционных больниц, там в спиной мозг вводят какое-то очень серьезное лекарство со множеством побочных эффектов. Сметртность от внелегочных форм очень высокая. То есть относительно низкий шанс заболеть ими в детстве, компенсируется опасностью заболевания, домноженое на то что у нас в стране эпидемия и шанс у каждого ребенка есть стать следующей жертвой.
От ВИЧ не создали, но создают, и чем меньше будут боротся с прививками - тем скорее
От малярии есть, но она региональная болезнь, которая не создает коллективный иммунитет (вернее из-за комаров он сильно ограничен). А смертей столько из-за того что страны, где больше смертей, не вводят в них массовую вакцинацию, наверное антивакцинаторы в этих странах счастливы.
От легочной формы, как уже писал, просто невозможно эффективную создать из-за того что антителам сложно до него добратся
И в ваших рассуждениях есть один большой недостаток, если от болезни прививают, то смертей становится меньше и она уже не входит в топ. То есть топовые имели больше смертей, но вакцинация убрала их из топа.
Последний раз редактировалось Одессит007; 01.11.2018 в 01:13.
Добрый день ! Отзовитесь , будьте добры, по поводу болгарской вакцины бцж! Как она переносится? Хотим делать , так как в роддоме Ее не было . Но страшно ! Даёт ли осложнения?
Я не спрашивала, уместна-не уместна. Это мое мнение и мне абсолютно до лампочки что ты о нем думаешь. Человек спрашивает на форуме, я отвечаю так , как я считаю нужным. И нечего передергивать, в моем посте ни слова не было про умереть, все остальное твоя неуемная фантазия. Ферштейн?
Я уже выше писал, это физически невозможно, то есть вакцины активируют выроботку определенных антител, они не могут делать больше, это не волшебная палочка. И БЦЖ прекрасно помогает выроботать антитела к туберкулезной палочке, но это из-за самой болезни, такой по сути уникальной, недостаточно для защиты от легочной формы, так как мало нужно иметь антитела, надо ещё чтобы они были рядом с туберкулезной палочкой
Гриппом заражаются тоже воздушно-капельным путем. И тоже инфекция поражает в первую очередь горло, бронхи, легкие. Но вакцин от гриппа много.
Ничего не могу понять читая вашу переписку... Бцж вакцина от чего ? Если вы говорите , что от туберкулёза вакцины не существует
Где есть?
Ссылку можно?
Мне это неизвестно, но имею спортивный интерес к этому вопросу.
Как человек поимевший в своей хате больного тропической малярией (и все может быть в этой жизни), то мониторю этот вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=cZh3fyFXLmk
с 38 мин. 50 с.
популярно про БЦЖ объясняет
и еще свеженькое...
Показать скрытый текст
*
.
.
про малярию в этом же видео с 13 мин. 50 с.
Р.С.
про корь...
Захворюваність на кір за 9 місяців 2018 р зросла в 17 разів: Україна лідирує в Європі за поширенням захворювання, - МОЗ. ІНФОГРАФІКА
https://ua.censor.net.ua/photo_news/...a_poshyrennyam
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.11.2018 в 14:38.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки