| ||
Не давно был старт продаж новой 49 (теперь даже не хочется ее называть жемчужиной), в поле на Архитекторской - 4 секции на 1000 квартир - их надо как то продавать - вот и полилась "грязь" на Одеком.
У меня в Радужном квартира. Дом стоит покрашен, везде окна/двери/стяжка и т.д., и то застройщик не обещает успеть до нового года (хотя сдача летом по докам), а в Таировских еще строить и строить. Это нормально, так как первые секции большого проекта всегда строить дольше, так как надо все коммуникации завести и т.д., следующие секции быстрей сдаваться будут. Просто зачем это отрицать?
Да и почему это не стоит судить по 2-му дому ? А если человек именно второй дом купил, ему по какому дому судить ?)
Микрорайон "Таировские сады" по тихому не строят!!! Слежу за ними с самого первого дня их "рождения". Таирчиков и представителей микрорайона вижу во всех районах города, ездили на стройплощадку...в опщем впечатления позитивные! Сколько людей. столько и мнений!
При чём тут мнение ) Есть сроки, а есть задержка ) Да, фигово, но не критично ) Я просто не понимаю зачем отрицать факт того, что строят медленно?
Я был на стройке, то что я увидел по качеству - мне понравилось.
Главное всё же качество, а не скорость (мне так кажется) но просто не надо отрицать очевидного.
[QUOTE=Серджио R.J.;71345497]У меня в Радужном квартира. Дом стоит покрашен, везде окна/двери/стяжка и т.д., и то застройщик не обещает успеть до нового года (хотя сдача летом по докам), а в Таировских еще строить и строить. Это нормально, так как первые секции большого проекта всегда строить дольше, так как надо все коммуникации завести и т.д., следующие секции быстрей сдаваться будут. Просто зачем это отрицать?
Да и почему это не стоит судить по 2-му дому ? А если человек именно второй дом купил, ему по какому дому судить ?)[/QUOTE
Согласна, что первые секции действительно строятся дольше...Для инвесторов, которые сделали вложение в Таировские сады, просто остается ждать своей очереди и по сдачи 1 очереди судить о сроках сдачи своего дома...
Мне кажется ему на Сады пофигу. Таировские на сегодня Жемчужинам не конкуренты, так как показать пока нечего. Жемчужина это бренд. К Кивану можно относиться как угодно, но ни один из его домов не задержали по срокам строительства, а это людей подкупает.
Таировские будут крутыми когда сдадут первый дом полностью, когда будет видно красота и т.д. На тот момент место под Жемчужины на Архитекторской уже закончится
Тут дело в Аквамарине и в чём-то ещё, о чём мы никогда наверное не узнаем )
По Генуэзской не согласен, там не только Киван старался, там очень много застройщиков поучаствовали. А вот например Каманина - это да, чисто его заслуга)) Коллапс будет еще тот ) Но дома его "гавнюжинами" не считаю. Внутри весьма хорошо. а то что "понатыкивали" по всему городу - так люди покупают, чего ж не "тыкать". Спрос порождает предложение.
Недежду дал, но за эту надежду надо доплатить весьма приличные деньги. Когда 10 лет ждал и тебе снова говорят платить - это как бы не очень хорошо.
Социальные закладки