Тема: ЖК "Таировские Сады" Маршала Жукова Эпицентр

Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1094
  1. Вверх #741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    90% квартир выкуплено....
    Значит вся сумма на строительство и оплату бригад есть... в чем же секрет такого медленного строительства???
    По каким критериям Вы судите, что строительство медленное?

2. Вверх #742
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ш.Е.В. Посмотреть сообщение
    По каким критериям Вы судите, что строительство медленное?
    2-й дом начали продавать если не ошибаюсь в декабре. Там на сегодня даже полноценного котлована нет. Разве это не медленно?...

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    2-й дом начали продавать если не ошибаюсь в декабре. Там на сегодня даже полноценного котлована нет. Разве это не медленно?...
    Сдача 1 очереди (2 и 3 секции) планируется на 4 квартал 2018 года - есть еще 2 месяца. По 2 дому судить не стоит...Вот когда они не успеют в срок сдать 1 очередь, тогда можно будет и судить медленно или нет!!!!

4. Вверх #744
    Частый гость
    Не давно был старт продаж новой 49 (теперь даже не хочется ее называть жемчужиной), в поле на Архитекторской - 4 секции на 1000 квартир - их надо как то продавать - вот и полилась "грязь" на Одеком.

5. Вверх #745
    Бизнес-консультант
    Сдача 1 очереди (2 и 3 секции) планируется на 4 квартал 2018 года - есть еще 2 месяца. По 2 дому судить не стоит...Вот когда они не успеют в срок сдать 1 очередь, тогда можно будет и судить медленно или нет!!!!

У меня в Радужном квартира. Дом стоит покрашен, везде окна/двери/стяжка и т.д., и то застройщик не обещает успеть до нового года (хотя сдача летом по докам), а в Таировских еще строить и строить. Это нормально, так как первые секции большого проекта всегда строить дольше, так как надо все коммуникации завести и т.д., следующие секции быстрей сдаваться будут. Просто зачем это отрицать?
    Да и почему это не стоит судить по 2-му дому ? А если человек именно второй дом купил, ему по какому дому судить ?)

6. Вверх #746
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Не давно был старт продаж новой 49 (теперь даже не хочется ее называть жемчужиной), в поле на Архитекторской - 4 секции на 1000 квартир - их надо как то продавать - вот и полилась "грязь" на Одеком.
    49-я пока не продаётся. Старта продаж не было.
    Да и неужели вы думаете что грязь льётся именно из-за Таировских садов и конкуренции на Архитекторской ?)))

7. Вверх #747
    Новичок
    Микрорайон "Таировские сады" по тихому не строят!!! Слежу за ними с самого первого дня их "рождения". Таирчиков и представителей микрорайона вижу во всех районах города, ездили на стройплощадку...в опщем впечатления позитивные! Сколько людей. столько и мнений!

8. Вверх #748
    Бизнес-консультант
    Микрорайон "Таировские сады" по тихому не строят!!! Слежу за ними с самого первого дня их "рождения". Таирчиков и представителей микрорайона вижу во всех районах города, ездили на стройплощадку...в опщем впечатления позитивные! Сколько людей. столько и мнений!
    При чём тут мнение ) Есть сроки, а есть задержка ) Да, фигово, но не критично ) Я просто не понимаю зачем отрицать факт того, что строят медленно?
    Я был на стройке, то что я увидел по качеству - мне понравилось.
    Главное всё же качество, а не скорость (мне так кажется) но просто не надо отрицать очевидного.

9. Вверх #749
    Частый гость
    49-я пока не продаётся. Старта продаж не было.
    Да и неужели вы думаете что грязь льётся именно из-за Таировских садов и конкуренции на Архитекторской ?)))
    Главная причина не в этом, но освободить поле от Садов Киван был бы очень рад.

10. Вверх #750
    Новичок
    [QUOTE=Серджио R.J.;71345497]У меня в Радужном квартира. Дом стоит покрашен, везде окна/двери/стяжка и т.д., и то застройщик не обещает успеть до нового года (хотя сдача летом по докам), а в Таировских еще строить и строить. Это нормально, так как первые секции большого проекта всегда строить дольше, так как надо все коммуникации завести и т.д., следующие секции быстрей сдаваться будут. Просто зачем это отрицать?
    Да и почему это не стоит судить по 2-му дому ? А если человек именно второй дом купил, ему по какому дому судить ?)[/QUOTE

Согласна, что первые секции действительно строятся дольше...Для инвесторов, которые сделали вложение в Таировские сады, просто остается ждать своей очереди и по сдачи 1 очереди судить о сроках сдачи своего дома...

11. Вверх #751
    Бизнес-консультант
    Главная причина не в этом, но освободить поле от Садов Киван был бы очень рад.
    Мне кажется ему на Сады пофигу. Таировские на сегодня Жемчужинам не конкуренты, так как показать пока нечего. Жемчужина это бренд. К Кивану можно относиться как угодно, но ни один из его домов не задержали по срокам строительства, а это людей подкупает.
    Таировские будут крутыми когда сдадут первый дом полностью, когда будет видно красота и т.д. На тот момент место под Жемчужины на Архитекторской уже закончится
    Тут дело в Аквамарине и в чём-то ещё, о чём мы никогда наверное не узнаем )

12. Вверх #752
    Бизнес-консультант
    Согласна, что первые секции действительно строятся дольше...Для инвесторов, которые сделали вложение в Таировские сады, просто остается ждать своей очереди и по сдачи 1 очереди судить о сроках сдачи своего дома...
    Если б я купил себе квартиру в декабре во втором доме и за 10 месяцев не увидел бы даже свайного поля - у меня б возник резонный вопрос "Какого фига???". Меня б мало волновал первый дом, б переживал за свой второй ))))

13. Вверх #753
    Частый гость
    Мне кажется ему на Сады пофигу. Таировские на сегодня Жемчужинам не конкуренты, так как показать пока нечего. Жемчужина это бренд. К Кивану можно относиться как угодно, но ни один из его домов не задержали по срокам строительства, а это людей подкупает.
    Таировские будут крутыми когда сдадут первый дом полностью, когда будет видно красота и т.д. На тот момент место под Жемчужины на Архитекторской уже закончится
    Тут дело в Аквамарине и в чём-то ещё, о чём мы никогда наверное не узнаем )
    Естественно в Аквамарине, кто бы спорил, но застройщик у нас один - гадит на Аквамарин - "попадают" и Сады.

14. Вверх #754
    Бизнес-консультант
    Естественно в Аквамарине, кто бы спорил, но застройщик у нас один - гадит на Аквамарин - "попадают" и Сады.
    Ну, надеюсь что Одеком отобьётся по Таировским.

15. Вверх #755
    Новичок
    Вроде как застройщик дал надежду инвесторам Аквамарина, все таки заселиться в свои квартиры, зачем тогда лить грязь на Одеком!?

16. Вверх #756
    Частый гость
    и в чём-то ещё, о чём мы никогда наверное не узнаем )
    В деньгах, в жадности! Весь город гавнюжинами засрал, и все ему мало! Я давно не была на Генуэзской, а как попала этим летом ..... просто обомлела! Не могла поверить своим глазам, во что он ее превратил!

17. Вверх #757
    Бизнес-консультант
    В деньгах, в жадности! Весь город гавнюжинами засрал, и все ему мало! Я давно не была на Генуэзской, а как попала этим летом ..... просто обомлела! Не могла поверить своим глазам, во что он ее превратил!
    По Генуэзской не согласен, там не только Киван старался, там очень много застройщиков поучаствовали. А вот например Каманина - это да, чисто его заслуга )) Коллапс будет еще тот ) Но дома его "гавнюжинами" не считаю. Внутри весьма хорошо. а то что "понатыкивали" по всему городу - так люди покупают, чего ж не "тыкать". Спрос порождает предложение.

Вроде как застройщик дал надежду инвесторам Аквамарина, все таки заселиться в свои квартиры, зачем тогда лить грязь на Одеком!?
    Недежду дал, но за эту надежду надо доплатить весьма приличные деньги. Когда 10 лет ждал и тебе снова говорят платить - это как бы не очень хорошо.

18. Вверх #758
    Частый гость

Недежду дал, но за эту надежду надо доплатить весьма приличные деньги. Когда 10 лет ждал и тебе снова говорят платить - это как бы не очень хорошо.
    Так как лучше - доплатить, получить квартиру, и потом ее продать, если у тебя от нее не хорошие воспоминания - или так и сидеть еще 10, 20 лет с дыркой от бублика, пока дом не развалится окончательно?

19. Вверх #759
    Частый гость
    А Одеком прям облагородил Генуэзскую?)

20. Вверх #760
    Бизнес-консультант
    Так как лучше - доплатить, получить квартиру, и потом ее продать, если у тебя от нее не хорошие воспоминания - или так и сидеть еще 10, 20 лет с дыркой от бублика, пока дом не развалится окончательно?
    Что б компенсировать свои растраты на достройку, Одеком на 1 и 3 доме достраивает этажи, плюс с нуля продаёт второй дом. И на фоне этого ещё и по 150-200 долларов с метра собирать с людей? За что ?)))

Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя