А на сайте добавили поквартирный план. Тоже отлично.
| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
А на сайте добавили поквартирный план. Тоже отлично.
Уважаемый застройщик, спасибо большое за такой комплекс - он превзошел все мои ожидания)
Это действительно важное событие, и так приятно, что оно сопровождается такими приятными эмоциями и впечатлениями.
Очень красивый и уютный двор, радующие глаз парадные и холлы, достойный ремонт.
При этом доступная цена и очень лояльный подход к клиенту (мне вы не раз шли на встречу, благодарю)
Удачи Вам и благодарных клиентов!
Всем соседям привет))
А сегодня и 6 секция распахнула двери перед новоселами!!
Мы очень рады за наших счастливых жителей!
Благодарны за такие искренние и душевные эмоции, за солнечные улыбки и слезы радости!!
И возможность быть причастными к "таинству" принятия квартиры!!!))))
От всей души поздравляем!!
Желаем и вам, и всем нашим жителям, счастливой жизни в Одесских Традициях!
выглядит очень неплохо, мои поздравления![]()
В Вайбере создано сообщество инвесторов Одесских Традиций. Объединяем все очереди в одной группе.
Желающих присоединиться пишите телефон,очередь,секцию,этаж.
Вступайте в сообщество Одесские традиции
https://invite.viber.com/?g2=AQA%2Bp...cn3PkBaZWW6McJ в Viber:
Копируйте ссылку в гугл,сканируете код если с компьютера.
Знакомьтесь с будущими соседями,решайте совместно текущие вопросы.
У кого не выходит по ссылке.
Писать мне в Вайбере в лс
0965201478
кто подскажет будет ли возмещение или какой либо возврат средст за те метражи которые по факту не хватает? т. е. если я платил за 82,5 а как пишут те кто принял им дают доки на 80.2! простите но это реально кладовка на этаже за 1000 (размер 1.88 кв. м)! это реально большая разница в метражах! спасибо зарание!
Несоответствия в рамках оговорённой в договоре погрешности мы с Вами( участники договора) друг другу прощаем)).
Если же разница больше указанной в договоре, то есть по окончательным замерам Квартира меньше, чем на 1м -мы возмещаем, согласно договору.
Тем, кто ещё не выплатил полностью квартиру-будет скорректирован остаток.
Тем, кто уже выплатил полностью-возместим разницу.
Делать мы это будем после общего заселения. И после окончательных замеров по техническому паспорту. Без внимания никто не останется.
после принятия квартиры когда можно начинать процесс оформления права собственности?
Социальные закладки