| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Посмотрите квартиру — подпишете акт. Потом будете ждать спс и техпаспорт. Ещё заставят какой-нибудь договор с управляющей компанией подписать, иначе не дадут свет/воду/тепло. Все будет как в других стройкомпаниях. Никто на шару тепло, воду и свет на несколько месяцев до получения спс не даст. Ресурсы и спдт начнут считать сразу с момента подписания акта.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ураааа! Спасибо за приятные новости!!!
https://odesskie-tradicii.com/news/grafik-zaseleniya-4-5-i-6-sekcij-1-j-ocheredi/48
Спасибо за график![]()
Точный и красивый ответ для panromario123 и всех нас! Скоро и вот-вот уже наступило!!! Месяц задержки это мелочи) 2 года назад был уверен что дом вовремя не сдадут! И с самого начала на это расчитывал. Спасибо, Елена и всем кто строит и практически вовремя сдает превые 3 секции!!!
Ураа! А мы еще и в первый день принимаем, ждите фото )))
Поздравляем "Традиции" со сдачей и принятием квартир!!!![]()
[QUOTE=Соседи;71312542]Поздравляем "Традиции" со сдачей и принятием квартир!!![/QUOTE
Да-да... ПоздравлениЯ в студию!!! 1,2,3 секции спим спокойно оставшиеся 3 квартала.
Поздравляем с началом заселения первую очередь Одесских Традиций!
Первый день прошел ! Ура!
Спасибо всем нашим уже не будущим , а настоящим жителям- первопроходцам за положительные эмоции!
Очень надеемся, что все заселение пройдет с хорошими впечатлениями и солнечным настроением!!!
Ура! Квартиру получили. Но начну с двора, двор очнь красивый, высадили сразу взрослые деревья, на площадке постилили мягкую плитку, хол как на рендерах с картинами на стенах и красивыми люстрами. Оба лифта Отис работают, работают хорошо и плавно.
Дверь входная нормальная, обшитая с двух сторон. В квартире все хорошо, ниче не отваливается, обои красивые, ламинат ровный, плитка в кухне с фактурой, я думал будет просто серая. Двери межкомнатные тоже красвые, с ручками с замком. Бойлер подключили, ванную и рукомойник засиликонили. Даже звоночек повесили. И кстати сразу пожарный датчик.
Не нашел к чему прикопаться )) Все как обещали.
И кстати очень красвый вид даже море видно)))
![]()
Последний раз редактировалось SamyMaster; 30.10.2018 в 19:52.
SamyMaster, спасибо за подробный и позитивный отзыв!!
Думаю, этого " фотоотчета" ждали ооочень многие инвесторы( уже не от нас, а от Жителя!!)))
Красотища!!! Поздравляю![]()
Просьба ко всем инвесторам отнестись с пониманием к тому, что еще не все картины в парадных закончены. В частности те, что уже выше опубликованы из 4 секции( не успели предупредить)) выполнены пока только в первой прописке. Они будут еще детализированы, дописаны, и вы сможете любоваться видами и сюжетами старой Одессы.
Поздравляем!!!!
Пусть в ваших домах будет уютно, тепло и радостно. Благополучия и любви!
Действительно все красиво. Застройщик постарался на славу.
Социальные закладки