Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2612 из 8695 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 173896
  1. Вверх #52221
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Почему? Есть разные ситуации. Сейчас молодежь (и не только) очень мобильна в плане работы и если человек большую часть своей жизни проводит вдали от исторической Родины, то зачем ему вкладывать деньги в квартиру, в ее ремонт, содержание и т.д.?
    У моего сына был преподаватель (буквально на пару лет старше меня), не одессит, приехал поступать в Одессу, закончил ВУЗ, потом аспирантуру, остался на кафедре, преподавал сначала в родном ВУЗе, потом лекции по всему миру - от Японии до США. Он очень состоятельный человек. В Одессе бывает буквально пару месяцев в году. Зачем ему здесь квартира? Какой в ней смысл? А вот хорошая машина была и есть, периодически меняет.
    Это немного другое, у человека есть деньги и он в любой момент может купить себе жилье и думаю на своей родине у него есть недвижимость.
    В наших украинских реалиях сегодня ты на хорошей работе с хорошей з/п, завтра ты на улице, сегодня ты успешный с деньгами - завтра нищий и больной.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Кстати, что то давно я мивину не ел, пойду поищу на кухне)
    Ролтон вкуснее. Мы, нищеброды без последних айфонов, фуагры и икры ложками, раз в месяц такое себе позволяем)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #52222
    Не покидает форум
    Ролтон вкуснее. Мы, нищеброды без последних айфонов, фуагры и икры ложками, раз в месяц такое себе позволяем)))
    с грибным вкусом !!!
    тоже очень люблю , пока муж не видит с удовольствием уминаю
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #52223
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    с грибным вкусом !!!
    тоже очень люблю , пока муж не видит с удовольствием уминаю
    Я беру грибную, муж с говядиной, малая с курицей - хотя по вкусу она одинаковая. А еще раз в месяц шаурму кушаем
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #52224
    Риба золотая
    раз в месяц! та вы вообще жируете))
    Marineskovualya вообще раз в год может себе позволить такое шикарство

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    И у меня такое бывает раз в году
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #52225
    Не покидает форум
    А еще раз в месяц шаурму кушаем
    ооо это я люблю трепетно и нежно еще и чебуреки !!! муж тягает регулярно )))
    вообще в каждой стране свои пристрастия к еде , а еще мы присели на овощные тортики , тоже очень вкусно . кто не пробовал советую. полезно и вкусно !
    Jedem das Seine !

6. Вверх #52226
    Риба золотая
    Я беру грибную, муж с говядиной, малая с курицей - хотя по вкусу она одинаковая. А еще раз в месяц шаурму кушаем
    мы в субботу перед фильмом взяли попкорн, мы с мужем себе с сыром, а дочь с крабом
    я ее спрашиваю
    - ну как тебе краб?
    - вроде ниче, ненавязчивый такой
    мы потом еще смеялись, что ей ненавязчивый краб попался, что уже неплохо

7. Вверх #52227
    Цветоман форума
    я чебуреки люблю, но не решаюсь, особенно общепитовские, реально пугает вид пережаренного теста в черном масле. А шаурму иногда ем, она хоть внешне не такая страшная))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #52228
    Не покидает форум
    я чебуреки люблю, но не решаюсь, особенно общепитовские, реально пугает вид пережаренного теста в черном масле. А шаурму иногда ем, она хоть внешне не такая страшная))
    сдаю точку с вкусными и безопасными чебуреками , на Вильямса на против сильпо , чебуречная . какая там вкуснятина !!! а еще они делают чебурек четыре сыра , это отпад !!!
    Jedem das Seine !

9. Вверх #52229
    Цветоман форума
    сдаю точку с вкусными и безопасными чебуреками , на Вильямса на против сильпо , чебуречная . какая там вкуснятина !!! а еще они делают чебурек четыре сыра , это отпад !!!
    что-то никогда не обращала внимание, спасибо, наведаюсь при случае.

10. Вверх #52230
    Я бы ваши буржуйские гастрозакидоны на свой ОЙфон засняла бы и крутила б тот ролик во все маршрутонах страны!

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ...и не мяукнет невзначай,наверное.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #52231
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Почему? Есть разные ситуации. Сейчас молодежь (и не только) очень мобильна в плане работы и если человек большую часть своей жизни проводит вдали от исторической Родины, то зачем ему вкладывать деньги в квартиру, в ее ремонт, содержание и т.д.?
    У моего сына был преподаватель (буквально на пару лет старше меня), не одессит, приехал поступать в Одессу, закончил ВУЗ, потом аспирантуру, остался на кафедре, преподавал сначала в родном ВУЗе, потом лекции по всему миру - от Японии до США. Он очень состоятельный человек. В Одессе бывает буквально пару месяцев в году. Зачем ему здесь квартира? Какой в ней смысл? А вот хорошая машина была и есть, периодически меняет.
    Т.е. простой и обесценивание авто 10 месяцев в году - это логичней чем ездить на такси в этот период и жить в своей квартире? И не арендовать за не пойми сколько денег ее посуточно в сезон

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Кстати, что то давно я мивину не ел, пойду поищу на кухне)
    я пару дней назад оскомину сбил. С финским сыром хорошо зашла

12. Вверх #52232
    Ещё народ гуторит шо на Новом рынке зачетные чебуреки жиночка производит,прям паломничество к ней неустанное.

13. Вверх #52233
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У нас половина наших постановок к театре стартуют с цены билета 20-30 грн. Да места не в первом ряду, но при желании всё доступно. И выставки очень часто бесплатные.
    Вон в Киеве новая выставка Пинчука открылась, современное искусство. Вход и все мероприятия бесплатны!. А Пинчук - это уровень, надо сказать! Когда-то на Венецианской биеннале попала в его украинский павильон, это было грандиозно.

14. Вверх #52234
    Не покидает форум
    одна хорошая авария и нет дорогого авто , помните как год назад сосед нашу машину убил )))
    так что я за свой угол а потом уже авто .

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 18:06 ----------

Ещё народ гуторит шо на Новом рынке зачетные чебуреки жиночка производит,прям паломничество к ней неустанное.
    надо будет доехать и попробовать , спасибо за наводку !
    Jedem das Seine !

15. Вверх #52235
    Солнышко
    а еще мы присели на овощные тортики , тоже очень вкусно . кто не пробовал советую. полезно и вкусно !
    да кто же их не пробовал:
    -мимоза;
    -шуба;
    -...

а еще они делают чебурек четыре сыра , это отпад !!!
    збоченці)))))))))))итальянцы от слов Чебурек Кватро Формаджио вешаются.

А я одна не ем ролтоны? и покупную шаурму?
    гнусная с возрастом стала и брезгливая до одури

А самолично закрученный лаваш со всяким "зельем" можно считать шаурмой?

16. Вверх #52236
    Цветоман форума
    Галя, не переживай, я ролтоны тоже не ем, и даже не думаю, что куда-то специально за чебуреками поеду, если честно. А шаурму с голодухи могу раз в год съесть, да.... вот недавно даже люля в лаваше купила затоптала)) Живая, хотя и боялась потом))

17. Вверх #52237
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Т.е. простой и обесценивание авто 10 месяцев в году - это логичней чем ездить на такси в этот период и жить в своей квартире? И не арендовать за не пойми сколько денег ее посуточно в сезон
    Он может себе позволить такое неудобство и расточительство) Любит японские авто, если лекции где-то в Европе на ней же туда и ездит.

18. Вверх #52238
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Спрос рождает предложение! Хорошие продукты стоят дорого, и делать из них чебуреки некто не будет, они будут стоить дорого и не кто не купит. По этому маргарин обрезки мяса лежалого из холодильника и пр. И это в лучшем случае, а так можно и сАбАчатины отведать)))). Побольше специй и очередь будет стоять.

Много раз считали домашний торт сделать, так он по продуктам получается дороже !!!!! Чем просто пойти и купить в магазине. Только это разные торты и не многие отличают хорошее от плохого...."и за руб удавятся"
    Последний раз редактировалось Alexcat; 31.10.2018 в 17:24.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #52239
    Не покидает форум
    А самолично закрученный лаваш со всяким "зельем" можно считать шаурмой?
    можно , это веганская шаурма ))))
    а если без хии то я такую тоже люблю , беру все зелень что под рукой , сыр любой от сулугуди до мацарелы и чесночный соус , в микроволновку или на плиту что бы лавашик был поджаренный !!!
    а суши я люблю но вкусные ! под саке )))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #52240
    Галя, не переживай, я ролтоны тоже не ем, и даже не думаю, что куда-то специально за чебуреками поеду, если честно. А шаурму с голодухи могу раз в год съесть, да.... вот недавно даже люля в лаваше купила затоптала)) Живая, хотя и боялась потом))
    Я вон шавЕрму лет пять назад сточила (скорей из пытливости),стою жую и жмурюсь,молюсь мисленно...
    Выжила,даж без последствий.

Ответить в теме
Страница 2612 из 8695 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права