| ||
так я и говорила о правильных приоритетах, если нет денег на галерею, то идти туда не обязательно, можно взять книгу с полки
у меня была знакомая одна, вернее коллега по работе, зарплата у нее была не очень высокая, так она могла летом сидеть на кабачках и битках из тюлечки (причем, что для нее это было не в напряг и это ее никак не угнетало), но обязательно пойдет в театр или поедет куда-то на экскурсию (недалеко и недорого, но тем не менее), за айфон она и не думала, та он и ей не нужен был
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 16:48 ----------
Водил меня Серега на выставку Ван Гога (с)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как то был у нас покупатель на одну картину... И смех и грех,в общем из тех кто в малиновых пиджаках,бизнесмен из Харькова. "Я видел Айвазовского..","Рама бедная.." Сначала муж давил смех,прибежал,прислонил мне телефон,чтобы я тоже послушала перлы. А потом,что то нам стало не до смеха,как то не хотелось смеяться,он так старался правильно выражать свои мысли. (Все таки мы толерантные))) Муж поговорил с ним об искусстве полчаса,потом тот благодарил,что его выслушали и с ним поговорили.Картину мы решили ему не продавать и вообще не продавать,он правильно понял,что в ней хорошего(сермяжная правда) ,она просто в одно время нам надоела,чет решили продать .В общем всяко бывает...
--------------------
Что то эти дни у станка,пельмени уже три раза лепила:сыну,нам,сегодня опять сыну.
Сегодня сварила большую кастрюлю борща,чтоб хоть первое на несколько дней,да и люблю я борщик. С части мяса завтра сделаю блинчики с мясом. И надо уже поработать,настраиваюсь потихоньку..ухожу в астрал
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2018 в 16:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я бы эту .... многими любимую притянула к ответу:
Ну-ка где ты, егоза?
Посмотри людям в глаза!
Лично я не удержуся,
врежу саблей два раза! (с)
- ну не знаю, вы все слова какие-то говорите (с)Я,кстати,была и есть очень толлерантной и убежденной космополиткой
может эта ваша толерантность и моднявая шняга, но тогда я адепт нетерпимостик социопатам и маргиналам.
А к геям, гомосексуалистам и пи....сам отношусь нормально.
С какого такого пердимонокля ты не будешь иметь свободу?Так все идет к тому,что я такого права иметь не буду.
ну да! Некоторым свобода противопоказанаСвобода-это когда для всех,а не для меньшей прослойки населения.
дай ему - он и в глаз вилкой ткнет!
![]()
Ну так есть разница - жилье в Киеве насколько помню есть, а тут, в Одессе, сегодня работа, конечно смысла в покупке нет.
Дорогая машина с салона и съемное жилье для меня не понятно. На встрече одногруппников девочка хвасталась что наконец-то накопили и купили мужу хорошую машину (около 30 тыс .у.е), при этом они жили на съемной убитой квартире с родителями и ребенком. Я такого не понимаю. Первоочередно хоть какое-то, но свое жилье - что будет с нами завтра неизвестно, болезнь, потеря работы и ты на улице ночуешь в машине.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почему? Есть разные ситуации. Сейчас молодежь (и не только) очень мобильна в плане работы и если человек большую часть своей жизни проводит вдали от исторической Родины, то зачем ему вкладывать деньги в квартиру, в ее ремонт, содержание и т.д.?
У моего сына был преподаватель (буквально на пару лет старше меня), не одессит, приехал поступать в Одессу, закончил ВУЗ, потом аспирантуру, остался на кафедре, преподавал сначала в родном ВУЗе, потом лекции по всему миру - от Японии до США. Он очень состоятельный человек. В Одессе бывает буквально пару месяцев в году. Зачем ему здесь квартира? Какой в ней смысл? А вот хорошая машина была и есть, периодически меняет.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати, что то давно я мивину не ел, пойду поищу на кухне)
Социальные закладки