Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 40 из 591 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #781
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    твои попытки втянуть меня в ваши отношения - примитивны. Тебе задают вопрос - про что кино было ? В ответ полная белиберда, где каждое второе слово - слово "ты". Ты, ты и снова... ты. При чем тут я к вашей говноперепалке ? Куча текста ни о чем. Как, впрочем, и оба твоих кинА - тогда на безмозглого велогона-малолетку накинулся с остервенением, теперь на какого-то малахольного...

если тебе всё до одного места - чего тогда нервничал ? Ну выперся с переулка дурак (ханурик, нарик, камикадзе - хз кто)) - проехал мимо и забыл. Не, оно тебя таки поразило до глубины души - сигналил, матерился, кино нарЕзал, приклеил на Ютуб, выложил на форум. Вот и приходиться переживать за твою психику. Такое впечатление что ты только что приехал в Одессу из какой-нибудь Швейцарии или Дании и для тебя такой выверт - неожиданность. Если да - тогда я прав, береги нЭрви! Если нет - признай что кино таки ниачём и ты его приклеил в темку просто от нечего делать

---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 19:54 ----------

не скажи, не скажи...
    Три раза пересмотрел, но не понял что имел в виду.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    работают они, а с чего ті взял что они рубят бабло, мож они вежливо обїясняют, что водители неправі? хотя нашим людям только через деньги доходит
    На парковки они точно забили

3. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Водители пользуются световыми жестами -"спасибо","пожалуйста","пропускаю"и тэдэ, вежливые все, а есть ли типа "пошел ты" в этом роде, как задней машине объяснить не выходя из нее?!
    Самые распространённые - два варианта:
    1. Показать фак в открытое окно;
    2. Резко тормознуть.
    Но для обеих методов нужны крепкие руки, нервы и задний бампер.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #783
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Закажи у Ковальского нужное слово в желаемом цвете и чтоб с пульта загорадось
    Лучше тогда уж табло с бегущей строкой. Можно будет, в зависимости от настроения, любой текст набирать .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #784
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    2. Резко тормознуть.
    Второй вариант не подходит в данной ситуации, т.к. мы стояли) и бампер не крепкий и сзади еще и джип))
    Первый вариант не мой метод, вообще считаю факи показывают либо дети, насмотревшись американских фильмов либо ... Вот был пример недавно, я прям обалдела...я знаю сейчас меня закидают постами мол по пдд он прав, но по-человечески он мудак, согласитесь. И не только мудак, но и с мозгами не все норм. Короче мне надо было....в двух словах если, то мне надо было сдать назад, чтобы поменяться с припаркованной машиной, которая выезжать должна, я подошла договорилась с водителем, который выезжать должен. Сдаю назад прилетает джип .. мол на место того, что выезжает хочет заехать, видит что я сдаю назад и в окно мне фак, я выхожу сказать что я попросила человека на его место....а он в две руки фак и ржот скотина...я мягко говорю обалдела, чего тебе тваринко в жизни не хватает, взрослый мужлан. Понимаю,сказал бы нет извините, я сюда заеду....мол в этом духе, но показать фак????? И ржать как идиот. В итоге этот мудак уехал показывая мне факи, а чего уехал, т.к. водитель с которым договорилась просто не выехал, чтоб тот мудак не заехал и потом мне сказал давайте я вас жду, сдавайте назад.

Поэтому я против факов, надпись это другое дело, в надпись вложена душа)) завуалировано конечно должно быть. Ну ..раз никто не придумал чем-то моргнуть, можно ж было, например, противотуманки включить и всем понятно)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #785
    Постоялец форума
    2. Резко тормознуть.
    нужно быть осторожным. есть тут один постоялец, который бежит драться, когда фак увидит
    вроде бы на лексусе ездит )))

7. Вверх #786
    Постоялец форума
    прежде, чем показывать фак в открытое окно, желательно быть уверенным в физическом превосходстве над оппонентом (ну или хотя бы в превосходстве ттх своего авто).
    а то можно потерпеть фиаско.
    The Power of Dreams

8. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    нужно быть осторожным. есть тут один постоялец, который бежит драться, когда фак увидит
    Эт кто?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эт кто?
    Blaugrana

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ну побыковал я по-мужски с одним бляхером, освежил ему макияж немного вручную, так этот петух мне бочину поцарапал потом втихушку
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    об этом и речь - если б улан извинился за свое поведение, то был бы прощен и отпущен, а он начал тыкать факи потом в лобовуху в ответ на попытки его назвать тридварасом, это и стало триггером освежить макияж
    The Power of Dreams

10. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Blaugrana
    Это у него классовая ненависть к бляхерам)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #790
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    прежде, чем показывать фак в открытое окно, желательно быть уверенным в физическом превосходстве над оппонентом (ну или хотя бы в превосходстве ттх своего авто).
    а то можно потерпеть фиаско.
    Так я же написал о необходимых условиях при применении данных сигналов международного общения.
    Да и в подписи у меня - совет профессионала.
    А мне так ващще пофик, под мой тихоход и так никто не лезет, обгоняет заранее, не бибикает и под железный швеллер сзади не упирается. Ну и я не быкую, люблю правый ряд, а в левом пусть быстроногие олени на лехусах, бешеных приорахах и бляхах носятся.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 31.10.2018 в 14:20.

12. Вверх #791
    Заклинатель крыс

по правому в городе и быстрее зачастую

13. Вверх #792
    Ща выдашь все секреты!

14. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Если правый ряд в ямах и люках то да быстрее, а так обычно в центре где обычно езжу я , правый ряд запаркован хрен там быстрее проедешь)))

15. Вверх #794
    ... видит что я сдаю назад и в окно мне фак, я выхожу сказать что я попросила человека на его место....а он в две руки фак и ржот скотина...я мягко говорю обалдела, чего тебе тваринко в жизни не хватает, взрослый мужлан. Понимаю,сказал бы нет извините, я сюда заеду....мол в этом духе, но показать фак????? И ржать как идиот...
    Таки "как" можно опустить. Просто идиот.
    Девушкам факать - просто грубо и глупо...

16. Вверх #795
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    кстати, меня ооочень бесят те, кто налево поворачивает и стоит посредине полосы, неужели мозгов не хватает прижаться ближе к осевой, сзади тебя могут без труда проехать прямо.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 14:36 ----------

Таки "как" можно опустить. Просто идиот.
    Девушкам факать - просто грубо и глупо...
    та сама обалдела надеюсь, он таким образом отомстил через меня всем женщинам, которые ему изменяли.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    кстати, меня ооочень бесят те, кто налево поворачивает и стоит посредине полосы, неужели мозгов не хватает прижаться ближе к осевой, сзади тебя могут без труда проехать прямо.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 14:36 ----------

та сама обалдела надеюсь, он таким образом отомстил через меня всем женщинам, которые ему изменяли.
    Судя по его поведению - то и мужчинам отомстил...

18. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Есть такая примета у меня, если авто приближаясь к перекрестку смещается правее в полосе ато и на соседнюю наезжает колесами, то скорее всего будет поворачивать налево))) Или их в автошколах так учили, или они руль боятся крутить, но примета работает на 90%

Кстати авто школы тоже молодцы, при свободном правом ехать в левом это конечно гениально так учить, а потом спрашивается как без денег сдавать экзамен)))

19. Вверх #798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть такая примета у меня, если авто приближаясь к перекрестку смещается правее в полосе ато и на соседнюю наезжает колесами, то скорее всего будет поворачивать налево))) Или их в автошколах так учили, или они руль боятся крутить, но примета работает на 90%
    это фуроводы в душЕ. берут большой радиус, боятся не вписаться на своем лимузине

20. Вверх #799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    не надо тут на меня наговаривать, кроме фака надо еще передо мной на скорости двойную сплошную пересечь, у паланбора были бы шансы в теории, но он не настолько тупой, чтобы делать это перед едущей навстречу машиной без всяких намерений пропустить его)
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это у него классовая ненависть к бляхерам)
    и только к ним, на них всякий генетический мусор ездит в большинстве своем, остальные чаще всего не чудят так страшно

21. Вверх #800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Кстати авто школы тоже молодцы, при свободном правом ехать в левом это конечно гениально так учить, а потом спрашивается как без денег сдавать экзамен)))
    В школах очень информативные занятия: едут в левой полосе пол часа, затем два левых поворота и обратно - час прошел незаметно. Мне думается, что они могли бы таким навыкам вождения и мартышек обучать, у них("обучальщиков") к этому талант.

Ответить в теме
Страница 40 из 591 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права