Елена, какая управляющая компания будет в нашем доме?
| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Елена, какая управляющая компания будет в нашем доме?
Добрый день, Елена Владимировна!! Есть ли какая-то информация когда будут графики заселения? Говорили что передача сетей займёт две-три недели, уже идёт четвёртая
смысл жизни есть - любовь
Ну во первых не паникеры,хочется знать как обстоят дела, во вторых меня нет в группе в Вайбере!
Ох, готова поспорить с этим утверждением. Что-то на эти золотые жилы никто не кидается, особенно сейчас, когда тарифы подняты, огромные долги по квартирам.
Повторюсь, что желание жителей объединиться в ОСМД- правомерно, никто не будет этому препятствовать, если эта инициатива появится.
Спасибо за ответ!
А что мы будем подписывать? Какие документы?
Дом (облицовка и подсветка) получился весьма симпатичный.
В Вайбере создано сообщество инвесторов Одесских Традиций. Объединяем все очереди в одной группе.
Желающих присоединиться пишите телефон,очередь,секцию,этаж.
Вступайте в сообщество Одесские традиции
https://invite.viber.com/?g2=AQA%2Bp...WW6McJ&lang=ru в Viber:
Копируйте ссылку в гугл,сканируете код
Знакомьтесь с будущими соседями,решайте совместно текущие вопросы.
У кого не выходит по ссылке.
Писать мне в Вайбере в лс
0965201478
У других застройщиков квартиры сдаются без отделки, поэтому вселение в дом происходит через несколько месяцев после сдачи( пока сделаются ремонты, переключатся сети, получатся документы).
В нашем случае, когда квартиры выполнены под ключ- дом сразу же заселяется. Вот и необходимо в короткий период со всеми жителями подписать необходимые документы на вселение, чтобы приняв свою квартиру- вы могли начать пользоваться ею (включая тех, кто будет пользоваться и продолжать платить).
Так что, есть пакет документов, который необходим для вашего скорейшего заселения.
Елена ну так всё же когда начнётся обзвон и смотр квартир! только пожалуйста давайте без очередных фраз "скоро, вот вот и т. д." можно хоть какой то конкретики по срокам! заранее спасибо!
так выше же написали, что уже начали. Они же не могут позвонить всем одновременно.
Уверен, что доки подпишем очень быстро, т.к. застройщик очень заинтересован, чтобы жильцы начинали уже платить за отопление. Иначе ему придется платить за газ из своих. А не топить этот дом не получится - хана всем ремонтам.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ни какие доки не подписываются! вы просто приходите показываете свои бумажки (паспорт, договор и бумажку что всё уплачено.) после чего вам дают бумажку с которой вы будете получат-смотреть квартиру! да ещё подпись в документе на подключение воды именно в вашу квартиру! и всё! только вчера с Михайловской!
а все документы на свет, воду и тепло сказали потом в жеке выдадут когда будет право собственности! а это только 3 месяца спустя с момента вселенич! т.к. подавать доки на право собственности можно только спустя 1-1.5 месяца после акта приёмки и делаются они 1-1.5 месяца! так мне объяснили в офисе!
Социальные закладки