| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Скрытая, или легкая.
Полиовирус все-таки у большинства в скрытой форме, с ветрянкой - нет, но вполне возможна. Причем не обязательно совсем без симптомов, просто достаточно, чтобы не было характерного высыпания и ветрянку приймут за какое-то ОРВИ, с небольшой лихорадкой или слабостью. Важно то, что такой человек так же может быть заразен, поэтому сказать, что вот прямо не болел уж точно нельзя.
Последний раз редактировалось Одессит007; 29.10.2018 в 19:45.
Это снова вопрос вероятности )
да. Вы правы. поэтому та же вакцинация от дифтерии несет опасность для общества. подавляя симптомы болезни, вакцинированный и заболевший человек невольно становится источником заражения для других окружающих его. и найти источних заражения для изоляции очен нелегко. симптомы ведь смазаны.
только не будм разводить полемику - "так надо всех вакцинировать и проблем не будет!" никуда не денутся те кому прививаться нельзя, а они будут в первую очередь под угрозой из-за и так ослабленного иммунитета.
то же самое о грудничках и т.д.
эх...
У меня вопросик делали прививки со смещенным графиком,в пятницу сделали Приорикс,врач сказала что от Дифтерии через 10 дней,ни рано ли?Нам 9 лет и 2 месяца.Спасибо
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
где вы шаритесь... кто вам в голову это вбил. вроде, адекватные вменяемые люди.
но такая херня в головах...
вакцинация от дифтерии несет опасность для общества. ... это как? где это написано? на заборе?
антибиотики не работают, только антитоксин. прививки, едиснвтенное что может предотвратить.
иммунитета нет.. по сути. может быть нестойкий, и заболеть вновь как два пальца. смертность высока.
о чем вы тут несете ересь?
вы, женщины
--------------
Дифтерия уха, половых органов (анально-генитальная), кожи
Эти формы инфекции довольно редки и, как правило, связаны с особенностями способа заражения. Чаще всего сочетаются с дифтерией ротоглотки или носа. Характеризуются отеком и гиперемированностью пораженных тканей, регионарным лимфаденитом и фибринозными дифтерийными налетами. У мужчин дифтерия половых органов обычно развивается на крайней плоти и вокруг головки, у женщин – во влагалище, но может легко распространяться и поражать малые и большие половые губы, промежность и область заднего прохода. Дифтерия женских половых органов сопровождается выделениями геморрагического характера. При распространении воспаления на область уретры – мочеиспускание вызывает боль.
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/infectious/diphtheria
вас это не пугает? не смущает? водой и витаминками лечиться собрались?
уже не тема о прививках, а маразм полнейший.
проповедники от гомеопатии херню свою строчат с утра до вечера... уймитесь. и радуйтесь, что только корь сегодня ...
Почему только корь? А туберкулёз? Когда будет полностью уничтожена фтизиатрия, туббольные будут сидеть в одной очереди с остальными пациентами к семейному врачу. Главное в это не верить, и прививаться не надо. Ведь мы высокоразвитое государство, с соответствующим уровнем жизни и медицины.
это и сегодня присутствует. общественный транспорт, это похлеще любого мед.учреждения..
нет, медицина у нас пребывает в глубочайшем кризисе. но это не дает повод чтобы предаваться маразматическим настроениям..
- корь? да насрать. деды болели, дети наши пусть болеют. и вообще.. комаровский мудень, воз аферисты, вакцины сплошь созданы чтобы уничтожить великовозрастных мамаш с детьми
-коклюш? та кашель. все пройдет.. ничего тому ребенку не сделается
-дифтерия? прививки опасны для общества..
это каким примитивным, одноклеточным следует быть, чтобы вести диалог подобным образом?
что замолкли, альтернативщики, гомеопаты и прочая братия..
скажите что нить... выдайте "на ура" очередной перл. какие тайны вы еще раскрыли?
Возможно я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Вы относитесь к той возрастной категории, которая привита бцж и др. Я ошибаюсь? И если нет, то Вы не можете говорить об иммунитете, т.к. у Вас нет подтверждений этому утверждению.
Я вообще заметила, что против прививок выступает именно привитое население - мы же типа не болели, зачем детей прививать?! А мысль не посещает, что не болели или болели в легкой форме именно потому, что привиты?
я?? что вы. до безобразия толерантен и учтив. мы же в Украине. в какой еще стране можно так шариться по ресурсам, открыто искать посредников в подделке справок о несуществующих прививках, обсуждать правительство..
соглашусь с вами. я излишне мягок в своих высказываниях. следует быть строже.
Социальные закладки