| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так находят )) Без многочисленных проверок препарат не получит статус препарата с доказанной эффективностью. Допустим, "арбидол", он вообще не имеет доказательной базы, с точки зрения науки это даже не лекарство, хотя это многомиллионный бизнес и если можно было купить справку о том, что это лекарство, то производители давно бы сделали. Но почему-то оказывается, что в этом вопросе деньги ничего не решают.
Это снова вопрос вероятности )
Я не наивный, я просто знаю какие и как проводят исследования. Это в вашем мире фантазий все просто, и любое научное исследование легко подделать, а наука, ей нужна точность, поэтому протоколы строятся так, чтобы избежать влияния не то что какого-то спонсора, а непосредственно исследователя(наука не только медицинская есть), и не потому что его можно подкупить, а потому что он может ошибатся и своей предвзятостью повлиять на результат. И те исследования, которые не соответсвуют таким строгим протоколам очень часто критикуются независимо от результатов. Поэтому исследователи, если они хотят иметь хорошею репутацию, чьи исследования катируются в науке и могут на неё влиять (собственно это и есть цель большинства ученных), стараются максимально быть объективными. И современный прогресс - это результат такого подхода.
А не будь этого, мы бы как в 19м веке - лечились всякими опасными панацеями на основе мышьяка, ртути, хлора, и гомеопания на этом фоне выглядела как хорошее лекарство )
А кто и где тестировал индийскую АКДС?
http://tvoymalysh.com.ua/year/health...skoy-akds.html
В том то и фишка, что это не в современном мире, а в недоразвитых странах можно продавать фуфломецины под видом лекарства. А в цивилизованных странах никто арбидол или аналоги под видом лекарств не продает. В этом и разница стран, где уважают науку и придерживаются на государственном уровне (хотя тоже не всегда), и стран не развитых, или с промытыми мозгами совка.
"Сравнение расщепленных и нерасщепленных вакцин я привожу дословно: «...Исследования на сегодняшний день показывают, что вакцины aP более эффективны чем вакцины с низкой эффективностью wP, но могут быть менее эффективны, чем вакцины с высокой эффективностью wP...»
К каким относится индийская АКДС? Можно было бы понять, если были бы доступны данные исследований. На сайте производителя их нет. При этом ДАЖЕ в инструкциях к Гексаксиму, Инфанриксу Гекса содержится огромное количество информации об их иммунологической эффективности.
Далее. Производители прекращают выпуск вакцин АКДС. Так, Серум Инститют оф Индиа до украинского контракта в 2016 году в течение четырех лет вообще не поставляла АКДС в другие страны.
Большинство беднейших стран мира уже давно перешли на 4-х и 5-и валентные вакцины, дополнительно содержащие компоненты гепВ и ХИБ.
Это не вакцины нового поколения. Это возможность вместо 3-х уколов делать один и экономить на цене вакцины. "
Вот Вам яркий пример того, что бизнес важнее науки.
Последний раз редактировалось murik210; 29.10.2018 в 12:29.
Для кого? Для бизнеса бизнес важнее науки, кто спорит? Но для науки - наука важнее бизнеса.
Я лично продвигаю именно то, за что борется наука.
Если Арбидол, будучи не лекарством с точки зрения науки, продается в стране, как лекарство. То это не означает, что наука продалась и их иследования заказные, о чем собственно и был спор, а лишь говорит о том, что государство плюёт на науку, и антипрививочники в этом плане на той же стороне, что и бизнес, что и продажное государство - плюёт на науку.
Арбидол российский препарат, бог с ним.
Но в европейских/американских аптеках довольно много другой недоказательной медицинской ереси продается! Те же иммуномодуляторы, противовирусные. А мазей фуфломициновых сколько? Мазь с хондроитином, например, который физически не может пройти кожный покров, чтобы добраться до сустава. Продается во всех аптеках мира.
Таких лекарств дофигища! Почитайте кохрейновскую библиотеку и сверьтесь с любой онлайн аптекой мира.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
не берут всё на веру говорите, а как называется, когда слушают людей, которые вообще без мед образования, но с такой же фобией и сразу доверяют?про "факты" с использованием медицины, биологии и математики, да ещё и статистики из воздуха, вообще смешно )) В общем, "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"
тут недавно трое учёных проводили фейковые исследования и издавали научные статьи ..которые печатались в уважаемых журналах,удостаивались наград, всерьёз принимались в каких-то там научных кругах...о чём может быть речь))))
(((((((счастье рядом)))))))
Вы путаете общее и частное. Трое учёных оказались шарлатанами - все, в науку нет смысла верить. Я и сестра не заразились - все, можно делать выводы о зарзности болезни в общем... Поймите, даже 100-200 случаев ваших знакомых ничего не говорят о ситуации, которая мониторится на общемировой выборке. И не заплатишь и не закажешь сразу во всех странах мира
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки