Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1895 из 2529 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 50562
  1. Вверх #37881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Деньги могут подкупить одно исследования, но не могут все, деньги могут подкупить одного ученного, но не могут всех.

Да, на то наука и наука, что она не может знать все, так как остановится тогда развитие. Но это не означает, что мы должны без фактов верить, что такое-то лекарство с доказанной эффективностью не работает просто потому что наука всего не знает и в будущем окажется, что оно тут ошибается.
    На самом деле все "ошибки" медицинской науки связаны именно с теми теориями, которые не имели хорошей доказательной базы. Но пересмотреть эффективность вакцинации, с её доказательной базой, на сегодня тоже самое, что пересмотреть эффективность антибиотиков, то есть невозможно, максимум уточнить процент эффективности или статистику побочных эффектов. Но вот если создать какой-то сказочный мир фантазий и жить там, как делают это антипрививочники, то это оказывается возможным.
    Вы просто сама наивность. А кто ж по вашему эти исследования заказывает? Кто платит, тот и результат нужный получает.

2. Вверх #37882
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А доказательная база откуда берется? Подтверждается опытным путем. Т.е. сначала проводят опыты на тех же мышках, потом на людях, а потом решают, эффективный препарат или не очень. А где столько добровольцев найти для опытов?
    Так находят )) Без многочисленных проверок препарат не получит статус препарата с доказанной эффективностью. Допустим, "арбидол", он вообще не имеет доказательной базы, с точки зрения науки это даже не лекарство, хотя это многомиллионный бизнес и если можно было купить справку о том, что это лекарство, то производители давно бы сделали. Но почему-то оказывается, что в этом вопросе деньги ничего не решают.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #37883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не сначала, а одновременно
    одновременно не получится, потому что не будут они расследования вести в отношении тех, кто их прикармливает.

4. Вверх #37884
    Постоялец форума
    Так находят )) Без многочисленных проверок препарат не получит статус препарата с доказанной эффективностью. Допустим, "арбидол", он вообще не имеет доказательной базы, с точки зрения науки это даже не лекарство, хотя это многомиллионный бизнес и если можно было купить справку о том, что это лекарство, то производители давно бы сделали. Но почему-то оказывается, что в этом вопросе деньги ничего не решают.
    Вы представляете, в современном мире оказывается можно продавать все что угодно под видом лекарств. А вы говорите, что деньги ничего не решают) Деньги как раз все и решают, нужно просто знать куда посылать фармпредставителей, кому платить деньги и где рекламу размещать)

5. Вверх #37885
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы просто сама наивность. А кто ж по вашему эти исследования заказывает? Кто платит, тот и результат нужный получает.
    Я не наивный, я просто знаю какие и как проводят исследования. Это в вашем мире фантазий все просто, и любое научное исследование легко подделать, а наука, ей нужна точность, поэтому протоколы строятся так, чтобы избежать влияния не то что какого-то спонсора, а непосредственно исследователя(наука не только медицинская есть), и не потому что его можно подкупить, а потому что он может ошибатся и своей предвзятостью повлиять на результат. И те исследования, которые не соответсвуют таким строгим протоколам очень часто критикуются независимо от результатов. Поэтому исследователи, если они хотят иметь хорошею репутацию, чьи исследования катируются в науке и могут на неё влиять (собственно это и есть цель большинства ученных), стараются максимально быть объективными. И современный прогресс - это результат такого подхода.

А не будь этого, мы бы как в 19м веке - лечились всякими опасными панацеями на основе мышьяка, ртути, хлора, и гомеопания на этом фоне выглядела как хорошее лекарство )

6. Вверх #37886
    Не покидает форум
    А кто и где тестировал индийскую АКДС?
    http://tvoymalysh.com.ua/year/health...skoy-akds.html

7. Вверх #37887
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы представляете, в современном мире оказывается можно продавать все что угодно под видом лекарств. А вы говорите, что деньги ничего не решают) Деньги как раз все и решают, нужно просто знать куда посылать фармпредставителей, кому платить деньги и где рекламу размещать)
    В том то и фишка, что это не в современном мире, а в недоразвитых странах можно продавать фуфломецины под видом лекарства. А в цивилизованных странах никто арбидол или аналоги под видом лекарств не продает. В этом и разница стран, где уважают науку и придерживаются на государственном уровне (хотя тоже не всегда), и стран не развитых, или с промытыми мозгами совка.

8. Вверх #37888
    А кто и где тестировал индийскую АКДС?
    http://tvoymalysh.com.ua/year/health...skoy-akds.html
    Откуда мне знать?

9. Вверх #37889
    Не покидает форум
    Откуда мне знать?
    "Сравнение расщепленных и нерасщепленных вакцин я привожу дословно: «...Исследования на сегодняшний день показывают, что вакцины aP более эффективны чем вакцины с низкой эффективностью wP, но могут быть менее эффективны, чем вакцины с высокой эффективностью wP...»

К каким относится индийская АКДС? Можно было бы понять, если были бы доступны данные исследований. На сайте производителя их нет. При этом ДАЖЕ в инструкциях к Гексаксиму, Инфанриксу Гекса содержится огромное количество информации об их иммунологической эффективности.

Далее. Производители прекращают выпуск вакцин АКДС. Так, Серум Инститют оф Индиа до украинского контракта в 2016 году в течение четырех лет вообще не поставляла АКДС в другие страны.

Большинство беднейших стран мира уже давно перешли на 4-х и 5-и валентные вакцины, дополнительно содержащие компоненты гепВ и ХИБ.

Это не вакцины нового поколения. Это возможность вместо 3-х уколов делать один и экономить на цене вакцины. "

Вот Вам яркий пример того, что бизнес важнее науки.
    Последний раз редактировалось murik210; 29.10.2018 в 12:29.

10. Вверх #37890

Антиковидник форума

Тут надо добавить 9й пункт

9. Антивакцинаторы живут в своей реальности, где наука - зло, а в сказках и фантазиях - правда

Правда
    но-но. Я кандидат наук, между прочим ) в сказки не верю. в аргументацию и факты - да.
    могу с вами поспорить. но, к сожалению, смысла не вижу.

11. Вверх #37891
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неугоммонный вы наш.не КАЖДЫЙ.у меня конечно ещё масса возможностей впереди.но и кроме меня в семье никто не болел.наверное это всё неправда.ибо протироверит твоим личным убеждениям
    Я не болела ветрянкой как и мой брат при чем его дети переболели ветрянкой
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #37892
    "Сравнение расщепленных и нерасщепленных вакцин я привожу дословно: «...Исследования на сегодняшний день показывают, что вакцины aP более эффективны чем вакцины с низкой эффективностью wP, но могут быть менее эффективны, чем вакцины с высокой эффективностью wP...»

К каким относится индийская АКДС? Можно было бы понять, если были бы доступны данные исследований. На сайте производителя их нет. При этом ДАЖЕ в инструкциях к Гексаксиму, Инфанриксу Гекса содержится огромное количество информации об их иммунологической эффективности.

Далее. Производители прекращают выпуск вакцин АКДС. Так, Серум Инститют оф Индиа до украинского контракта в 2016 году в течение четырех лет вообще не поставляла АКДС в другие страны.

Большинство беднейших стран мира уже давно перешли на 4-х и 5-и валентные вакцины, дополнительно содержащие компоненты гепВ и ХИБ.

Это не вакцины нового поколения. Это возможность вместо 3-х уколов делать один и экономить на цене вакцины. "

Вот Вам яркий пример того, что бизнес важнее науки.
    Для кого? Для бизнеса бизнес важнее науки, кто спорит? Но для науки - наука важнее бизнеса.
    Я лично продвигаю именно то, за что борется наука.
    Если Арбидол, будучи не лекарством с точки зрения науки, продается в стране, как лекарство. То это не означает, что наука продалась и их иследования заказные, о чем собственно и был спор, а лишь говорит о том, что государство плюёт на науку, и антипрививочники в этом плане на той же стороне, что и бизнес, что и продажное государство - плюёт на науку.

13. Вверх #37893
    Не покидает форум
    Для кого? Для бизнеса бизнес важнее науки, кто спорит? Но для науки - наука важнее бизнеса.
    Если Арбидол, будучи не лекарством с точки зрения науки, продается в стране, как лекарство. То это не означает, что наука продалась и их иследования заказные, о чем собственно и был спор, а лишь говорит о том, что государство плюёт на науку, и антипрививочники в этом плане на той же стороне, что и бизнес, что и продажное государство - плюёт на науку.
    Самая большая проблема, что наука только разрабатывает новые лекарства и вакцина. А производит и торгует ими бизнес. А наш МОЗ на науку давно уже плюнул.
    Последний раз редактировалось murik210; 29.10.2018 в 14:11.

14. Вверх #37894
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Арбидол российский препарат, бог с ним.
    Но в европейских/американских аптеках довольно много другой недоказательной медицинской ереси продается! Те же иммуномодуляторы, противовирусные. А мазей фуфломициновых сколько? Мазь с хондроитином, например, который физически не может пройти кожный покров, чтобы добраться до сустава. Продается во всех аптеках мира.
    Таких лекарств дофигища! Почитайте кохрейновскую библиотеку и сверьтесь с любой онлайн аптекой мира.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #37895
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Они хотя бы не берут всё на веру, или не рассказывают, что таково общее мнение - поэтому "верно"; а просто берут и научно рассматривают исследования и факты, исспользуя медицину, биологию, математику и статистику, показывая несостоятельность пропрививочного движения, во всяком случае в той реализации, которая на сегоднешний день применяется.
    не берут всё на веру говорите, а как называется, когда слушают людей, которые вообще без мед образования, но с такой же фобией и сразу доверяют? про "факты" с использованием медицины, биологии и математики, да ещё и статистики из воздуха, вообще смешно )) В общем, "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"

16. Вверх #37896
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я не болела ветрянкой как и мой брат при чем его дети переболели ветрянкой
    так и я не болела и сестар моя..и племянница и мама...и никто от моей дочки не подхватил...но великий Одессит не верит))) выдумала я)) потому что ДОЛЖЕН и КАЖДЫЙ
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #37897
    тут недавно трое учёных проводили фейковые исследования и издавали научные статьи ..которые печатались в уважаемых журналах,удостаивались наград, всерьёз принимались в каких-то там научных кругах...о чём может быть речь))))

18. Вверх #37898
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы путаете общее и частное. Трое учёных оказались шарлатанами - все, в науку нет смысла верить. Я и сестра не заразились - все, можно делать выводы о зарзности болезни в общем... Поймите, даже 100-200 случаев ваших знакомых ничего не говорят о ситуации, которая мониторится на общемировой выборке. И не заплатишь и не закажешь сразу во всех странах мира

19. Вверх #37899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Поймите, даже 100-200 случаев ваших знакомых ничего не говорят о ситуации, которая мониторится на общемировой выборке. И не заплатишь и не закажешь сразу во всех странах мира
    Прекрасная аргументация и сразу ответ Одесситу. Сколько используется участников для исследования конкретной вакцины и её вывода на рынок? У Вас есть данные, что больше 100 или 200? Вооружившись Вашим аргументом - большинство вакцин - не научны!

20. Вверх #37900
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы путаете общее и частное. Трое учёных оказались шарлатанами - все, в науку нет смысла верить. Я и сестра не заразились - все, можно делать выводы о зарзности болезни в общем... Поймите, даже 100-200 случаев ваших знакомых ничего не говорят о ситуации, которая мониторится на общемировой выборке. И не заплатишь и не закажешь сразу во всех странах мира
    они не "оказались".они это делали целенапаравленно.это был социальный эксперимент. который,лично меня,наталкивает на всё те же мысли о том что всё что нам преподносят ,даже ооооочень уважаемые организации, нужно фильтровать,особенно ,если замешаны деньги.

Ответить в теме
Страница 1895 из 2529 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права